切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点也不逗乐

一点也不逗乐 [复制链接]

溪水兰 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

一点也不逗乐

我知道,是酱油哥这六个字把我害惨了。一点也不逗乐,当看到酱油哥的那篇帖子时,我怎么就快人快语了,我怎么就自告奋勇了,说杨逍逍不写的话就我来写。这话一出口就等于是那嫁出的女儿泼出的水,怎么也收不回来了。这个坏毛病我得改改,非三思而后语不可。这不,硬着头皮写字来了,只是不想让你们眼中的陌生的我是个不守信的人,就像上次说要帮破落酸秀才续《如是我闻》的结局篇一样,没把人家的续续好,故落荒荒而逃。

由酱油哥文字里的年月推出,他比我大,还大很多。所以我称他为哥为叔都并不过分,喊哥的话更显年轻,想改酱油哥也会更高兴,故溪水择良木而栖也不算过分。

其实,今天的我本不想写字,也没有时间写字,来做写字这件极闲情逸致之事。但我却愿意像酱油哥那般回首往事。每当回首往事,我就发现我又老了一岁。岁月是把杀猪刀,总不肯放过像我这般既想浪漫又狠爱臭美的女人。所以呢,不想长大不想工作是我最美丽的愿望,想要逗乐想要偷闲是我调节自己心情的唯一方式。

我经常异想天开。比如吧,昨天有个单位入职的女孩去我们那体检,被查出没有左肾,连续找了四个彩超医生给她看了,结果仍是雷同,后来不放心又带她去找VIP的医生照,还是一样。女孩子在总台,可怜巴巴的望着我们说:“我以前也体检过,可没有什么事啊,是正常的。而且我也没有动过手术,怎么会这样呢?能不能让医生在结论里帮我写上先天性肾缺如不影响像体检入职呢?”但是没有人理她,我们也不知道说什么好,因为医生只管出结论,录用不录用要看用人单位决定。

她走之后我便开始想,人怎么可能只有一个肾呢?她说她没有做过手术,那有没有可能她曾被迷昏过?指不定坏人将她迷昏后把她的另一个肾取出来也不定啊。带着疑问直至下班路上,和另一个同事提及,这个同事学护理的,比我专业。她说怎么可能呢,哪有坏人取肾只取一个肾的,难道他们不会把全部都取了去?听了这个反诘我很无语,心想:汗,这天下还有比我所想到的更惨绝人伦的事。

我算是白活了。一点也不逗乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
溪水兰 该用户已被删除
狗尾巴花 发表于 2012-12-31 19:03
一个肾可以正常生活的,我有个朋友就一个肾,除了体质差点,不能激烈运动,不能累着,别的都没啥。

嗯,只要保护好了就没事
新年快乐,谢谢

一个肾可以正常生活的,我有个朋友就一个肾,除了体质差点,不能激烈运动,不能累着,别的都没啥。

溪水兰 该用户已被删除
王三麻子 发表于 2012-12-31 17:23
出嫁的女儿可以回娘家。。
说出去的话让他回娘家就好了。

嗯,我也是这么想的,有些话应该回娘家说
那女孩,希望她第二天睡醒起来发现自己被录用了

出嫁的女儿可以回娘家。。
说出去的话让他回娘家就好了。

关于肾的事儿,
说不定女孩有特异功能。

溪水兰 该用户已被删除
马樱花 发表于 2012-12-30 17:28
哪还谈得上乐,俺都快哭了都

所以不是逗乐,是一点也不逗乐,原本是不想写这一段的

溪水兰 该用户已被删除
知音 发表于 2012-12-30 20:06
天生只有一个肾的人是有的,而且跟正常人一样健康,这个我可知道。

嗯,只要这一个肾正常,保护好了,是不会影响到生活和工作了,再说那么多为了救人而捐出一个肾的伟大人们,不是照样活得好好的吗?

溪水兰 该用户已被删除
知易行难 发表于 2012-12-31 12:06
此事必有蹊跷。。。

嗯,希望是。若照我所想的那样,指不定可以拍一部悬疑惊悚剧出来。

溪水兰 该用户已被删除
梧桐花开 发表于 2012-12-30 19:19
就是啊,换个人还是没单肾,就是仪器坏了,这个检验起来更快。

五台机器都给看了,别人有,她的就是没有,自我上班以来就没发现这样的事,要不是她到前台来找我们,我们也不知道她只有一个肾的。

此事必有蹊跷。。。

溪水兰 该用户已被删除
我是来打酱油的 发表于 2012-12-31 11:30
你也是医生,“医”院里的服务“生”。

这样说我喜欢,还真是,为人们服务的

溪水兰 发表于 2012-12-31 11:29
汗死,藕不是医生啊,偶是前台客服组的,所以才奇怪为什么只有一个肾,所以才异想天开以为那女孩子有可能 ...

你也是医生,“医”院里的服务“生”。

溪水兰 该用户已被删除
我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 18:39
溪水兰,一个守信用的好医生。

汗死,藕不是医生啊,偶是前台客服组的,所以才奇怪为什么只有一个肾,所以才异想天开以为那女孩子有可能像电影情节那样,给人迷昏后取了肾

溪水兰 该用户已被删除
杨逍逍 发表于 2012-12-30 23:19
酱油哥让我写了?

你都写了,我就不写了,要不你就白写了。

你写你的我写我的,我两不相干

我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 19:48
如果一个成年人自己觉得身体没有什么不适,医生说缺嘛也不怕。

关键人家姑娘说以前正常,这意思是不是就是以前是两个肾啊,{:soso_e127:},真替她着急。

溪水兰 该用户已被删除
风飘飘 发表于 2012-12-31 00:29
昨天有个单位入职的女孩去我们那体检,被查出没有左肾,连续找了四个彩超医生给她看了,结果仍是雷同,后来 ...

有的,我们是做专业体检的,有团检区,VIP区,还有外宾部。整个体检部门,五台机器,菲利普的西门子的,全都照过了,嫩是木有啊,五个医生的结论是一样的

昨天有个单位入职的女孩去我们那体检,被查出没有左肾,连续找了四个彩超医生给她看了,结果仍是雷同,后来不放心又带她去找VIP的医生照,-
--------------------------------------------------
医生也有VIP啊?溪水兰你没顺便看看女孩身上有刀口没?一个肾,而且还影响入职,赶紧到别的地方查查。

酱油哥让我写了?{:soso_e127:}

你都写了,我就不写了,要不你就白写了。

天生只有一个肾的人是有的,而且跟正常人一样健康,这个我可知道。{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2012-12-30 19:20
怎么觉得有点瘆人啊。

如果一个成年人自己觉得身体没有什么不适,医生说缺嘛也不怕。

怎么觉得有点瘆人啊。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-30 18:58
实在不行,换个人去查查。

就是啊,换个人还是没单肾,就是仪器坏了,这个检验起来更快。

拜托啊,再给查查啊,一个肾影响工作和性生活么,俺替人急死。

不影响日常生活。但是两个肾的人倘若坏了一个,还有一个工作,可是这一个的就糟糕了。

暮雪 发表于 2012-12-30 18:50
不影响,一个肾也能活,不过我怀疑这家医院彩超出了问题,换家医院查查

实在不行,换个人去查查。

不影响,一个肾也能活,不过我怀疑这家医院彩超出了问题,换家医院查查

哪还谈得上乐,俺都快哭了都

把眼泪咽回去,给这个帖子加个精啊。

像这种情况,多吃腰子还来得及么?

溪水兰,一个守信用的好医生。

一只手影响打电话么,嗯?

地板
哪还谈得上乐,俺都快哭了都{:soso_e127:}