切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 致丁香美女之言

致丁香美女之言 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                               致丁香美女之言
       俺大壁虎虽入坛数月,总是蔽于阴暗之处,潜伏静逸偷窥,见有美蛾偶尔出击,瞅瞅两只眼,伸出长长舌,高兴打浑留言几句,扫兴而去隐蔽多日,久不露面,这是壁虎之特长。故而仍是一注册会员。
       不久前,偶路遇观之海绵宝宝翻出丁香友旧帖《 你了解上网女人吗?》一文(
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261211&fromuid=85438),文中纯属鄙视贬毁男士之语,而其曰:“如果你抱着猎奇.猎艳.或你自已都羞于出口的目地,千万别与女人调情.示爱。因为现代的女人绝对聪明绝顶,她们分辩是非的能力远远超过男性”。余之见后,对俺们闲闹的男士来说是一个沉重地打击,自感受到羞辱,而按纳不住给予了回复:“看样子是个很彪悍很要强自高妄大的女人说的,谅你是个大剩女"之驳斥抨击之语。后又细观,原来是个转帖,但又为何女人转这样的帖呢?肯定颇有同感,有自身亲历而之转发。继而翻其主帖,见有一音画美帖《烟雨江南————绝美特效》(http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259518&fromuid=85438)而被吸引并甚感佩服,羡慕其音画之才而感悟错怪丁香友了。又见其《凌乱之秋》http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263752&page=0之真容(咋被删除了?),总感觉丁香友走了太可惜。故而有忏悔错怪丁香美女之意,而有意召唤美人早点回归六星,再次展现才华,与六星人民同乐。
       谁知,丁香友昨日突发《郑重声明!至‘海绵宝宝和大壁虎’朋友》(
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380061&fromuid=85438),其中言曰“海绵宝宝和大壁虎乃是同一人吧?"并言"请你不要在此无理取闹,无中生有,捕风捉影,对本人的挑衅和纠缠了"。顿生疑惑惊奇,而不得不说之事。其实海绵宝宝俺根本不认识,没见其帖。俺也没在知音论坛呆过,与海绵宝宝毫无关系,至于你与海绵宝宝的前因后事一概与俺无关。本人对你并无恶意,只是那个《你了解上网女人吗?》那个转帖当时看后有点想法而已,后已在几篇主帖中回复已致歉意并甚感才女失去而叹惜。实心是唤你出来,发挥其才,共创北斗之繁荣六星之兴旺!
       在此,俺壁虎向你赔个礼道个歉就是了,只要美女在,能召出露面,抛弃前嫌,俺壁虎就心安理得了。

祝美女早日恢复心态!  新年快乐!{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2013-1-15 19:02
真诚交流。

感谢蝶友支持!

蝶儿 发表于 2013-1-14 19:21
是真正的朋友,我想终会冰释前嫌的,不是朋友,付出再多也是个无言的结局。并不是所有的故事都有个完美的 ...

蝶儿友也是个好样的斑竹!

秦时明月 发表于 2013-1-11 14:01
尽管我个人不太喜欢交流,但是看到这样的交流,还是感到欣喜。
普天之下,莫非朋友。

是俺虎无意伤害她人,应该道歉,谢谢明月斑斑

欣赏超然 发表于 2013-1-11 13:18
哦,江湖之事也,还好,有个好的结局。祝贺一下

问好虎君

谢谢超然斑竹来访!迟复了。

雨梦格格 发表于 2013-1-1 23:56
大壁虎晚上好~~~~俺最怕墙上滴壁虎,看着你头像上的壁虎,好怕怕滴~~~~~~

俺虎曾经爬到原色帮司令、七仙女蓝蓝的身上去了的呢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

真诚交流。

秦时明月 发表于 2013-1-14 19:31
对,打心底儿不当它是朋友的人我压根儿懒得多废话,实在过分了我直接干死它。
楼主跟丁香这种方式很好。 ...

{:soso_e197:}

秦时明月 发表于 2013-1-11 14:01
尽管我个人不太喜欢交流,但是看到这样的交流,还是感到欣喜。
普天之下,莫非朋友。

是真正的朋友,我想终会冰释前嫌的,不是朋友,付出再多也是个无言的结局。并不是所有的故事都有个完美的结局,不过我庆幸的是,我看到了。{:soso_e113:}

哦,江湖之事也,还好,有个好的结局。祝贺一下

问好虎君

大壁虎 发表于 2012-12-31 21:08
同祝格格斑竹新年快乐!

大壁虎晚上好~~~~俺最怕墙上滴壁虎,看着你头像上的壁虎,好怕怕滴~~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-12-31 00:06
问候大壁虎~~~~祝你及家人元旦快乐!

同祝格格斑竹新年快乐!

苏颜衣 发表于 2012-12-30 20:02
喃是个帅锅

是个专戏弄美蛾的色虎{:soso_e102:}

风月有情 发表于 2012-12-30 17:32
消除误解,其实挺简单的

谢谢理解!

蝶儿 发表于 2012-12-30 17:23
洞察他人敏锐度低,洞察死党好反还可以.哈哈

蝶儿美女还是很有洞察力的。

蝶儿 发表于 2012-12-30 17:22
您更是俺们不打也成交的死党...握手.

啊!俺很少与蝶儿打交道,咋怎成了死党了呢{:soso_e129:}

苏颜衣 发表于 2012-12-31 13:48
屋里头的,给爷笑一个

要不爷给咱笑一个

风月有情 发表于 2012-12-30 23:25
那我就是帅嫂

屋里头的,给爷笑一个{:soso__1329030854366471218_4:}

问候大壁虎~~~~祝你及家人元旦快乐!

苏颜衣 发表于 2012-12-30 20:02
喃是个帅锅

那我就是帅嫂

大壁虎 发表于 2012-12-30 16:07
苏颜衣也是个好美女啊

喃是个帅锅{:soso_e120:}

消除误解,其实挺简单的

大壁虎 发表于 2012-12-30 16:05
这蝶儿还很有洞察力的,全代表俺说了,感谢!

洞察他人敏锐度低,洞察死党好反还可以.哈哈

大壁虎 发表于 2012-12-30 16:10
你们有死党?
那俺也孤单

您更是俺们不打也成交的死党...握手.

蝶儿 发表于 2012-12-29 20:17
有些感情是不打不成交的,最后变成了死党,就如我们。

你们有死党?
那俺也孤单

丁香 发表于 2012-12-29 20:15
谢谢姐的提醒,已改正!
以后我还会一如既往的支持六星的。

跟着蝶儿走,不会错的。{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2012-12-29 19:42
误会解开就好搭,大家开心的玩儿

苏颜衣也是个好美女啊{:soso_e179:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 18:33
丁香,常回家看看,虽然网络中难免会有这样或者那样的误解与烦恼,相信时间终会证明一切的,假如时间不能 ...

言之有理!

蝶儿 发表于 2012-12-29 18:31
后来我观其行,感觉大壁虎对你的离开感觉很遗憾,深有挽留之意,所以我说误解他了。相信大壁虎是潜伏六星 ...

这蝶儿还很有洞察力的,全代表俺说了,感谢!