切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大家讨论一下,禁言期阿牧表现良好,要不要提前释放?

大家讨论一下,禁言期阿牧表现良好,要不要提前释放? [复制链接]

主楼
搜索本主题

阿牧被禁言七天,今天第三天。鉴于阿牧在禁言期间面壁思过,积极改造,大家讨论投票是不是可以提前释放?
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

83.33% (5)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

玩网,阿牧是认真的,玲珑是认真的,春江是认真的,南沙呗尤其认真,哈哈

看你跳大神 发表于 2012-12-29 09:25
杂谈高呼“知已吧母猪”叫的好!

这句话是杂谈谁说的呀,我始终没看到!

雨灵雨灵 发表于 2012-12-29 09:37
年轻的时候只愿意和自己“看得惯”的人来往、相处,

随着年纪增长越来越觉得自己是否“看得惯”别人没那 ...

你说的没错,六星的确很年轻,需要成长!我也这么看!

自从我到六星也有许多人看不惯我,一般对异议我先反省自己,有则改之无则加勉。确定自己没有错的话,我会依然如故并不理会看不惯我的人。就在此刻,知己吧首页上还有贴我大字报的呢!{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2012-12-29 09:28
谢谢贝姐解读相关法律规定,不过我可没说3W可以肆意妄为啊~~

六星有这样的规定那可以理解 ...

肆意妄为是我说的,这是我之前对小三网游杂谈的看法。

你后面的两个问题我想在这里先不回复你,为了表示我对你的重视,我想就你的问题出一个专门的帖子,可能需要一些时间再出,你看可以吗?

年轻的时候只愿意和自己“看得惯”的人来往、相处,

随着年纪增长越来越觉得自己是否“看得惯”别人没那么至关重要了,

因为显然别人没必要让我“看得惯”,再说别人还可能也“看不惯”我呢,那我是不是也该滚蛋呢?

换位思考一下就很容易释然~~多彩的世界是美好的~

六星还年轻{:soso_e159:}

谢谢贝姐解读相关法律规定{:soso_e183:},不过我可没说3W可以肆意妄为啊~~

六星有这样的规定那可以理解为只为寻情投意合者排斥异见者吗?

这在当今倡导兼容并蓄包容兼容的网络主流价值里也算独树一?

南沙贝 发表于 2012-12-29 00:54
玲珑,你的2,是不是有出入?春江禁言小三的理由不是他骂春江而是他把杂谈当“外敌”

杂谈高呼“知已吧母猪”叫的好!{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2012-12-29 08:52
在什么理啊?3W为什么只能在知己吧拍砖啊?这是资格问题,人权问题。
他有权 ...

雨灵好!小三是有资格任意妄为,但是杂谈首版也有资格宣布“你小三是杂谈不欢迎的人”因为六星各版块高度自治,首版是本版的最高权力机构,有权利引导本版中心主题,有资格欢迎或者不欢迎任何ID,这是我们在六星玩所要了解的基本情况。

大致看了看3W的言论,感觉3W要不是背负沉重的“历史包袱”太意气用事没有节制的话比武也不见得高下立现。

坛子不就是用来自由搏击的民间沙龙吗?

另外,感觉禁言期间不提他为好。
因为这相当于把他捆绑起来还堵上嘴看大家对他指指点点,而他不可以反驳和替自己辩解,这不公平吧?

牛芒 发表于 2012-12-29 00:27
此话在理!

{:soso_e146:}在什么理啊?3W为什么只能在知己吧拍砖啊?这是资格问题,人权问题{:soso_e113:}。
他有权利去任何地方拍砖,只是应该遵守当地的法律法规。

欣赏玲珑和贝姐有话直说的风格。阿牧的最后一个帖子,明显是自杀行为,咎由自取。但以前的主帖和跟帖,哪怕说了杂谈是外敌也没啥问题,不能上纲上线。至于封几天,七天和三天性质是一样的,春江一高兴,也许封四天。

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 02:03
就算小三被你们扣上把杂坛的当“外敌”的帽子,也要看看小三发贴的背景与动机,难道只允许春 ...

玲珑,小三说“杂谈是外敌”不是我们给扣的“帽子”,他自己分别在不同的帖子里说过多次。

小三的问题还没讨论完呢,你怎么就跳到公爵的问题上了呢?咱们要讨论的是“小三要不要提前释放“他是不是在杂谈挑事了?他在杂谈挑事,杂谈首版是否有权利处罚他”,你不要一个问题还没解决就跳到另外一个问题上,这就是我不想跟你讨论下去的原因,明白吗?如果我们讨论小三,我们就继续,如果讨论公爵,我就打住了,实在很累!公爵问题等先讨论清楚小三问题后再讨论可以吗?

南沙贝 发表于 2012-12-28 14:44
玲珑那么晚也没休息哦,我今天刚到广州,洗澡清醒了一些没了睡意,但是也不想再跟你探讨这个问题了,因为 ...

呗姐你可以不谈,但是不要阻止我谈,
公说公有理,婆说婆有理,
你是你的理解,我有我的眼光
互不影响,互不干预,
我想广大网民心中也都有一杆秤{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2012-12-28 13:54
玲珑,你的2,是不是有出入?春江禁言小三的理由不是他骂春江而是他把杂谈当“外敌”

{:soso_e120:}就算小三被你们扣上把杂坛的当“外敌”的帽子,也要看看小三发贴的背景与动机,难道只允许春江破口出言不逊“知已网是破鞋网”而不许公爵不许小三不许更多的人对春江恶言的反驳吗?就算春江是六星的投资人,反驳者属正常人的反应,维护自己的尊严,是老虎的屁股也得踹,何况就是一个网,让人来玩却不给说话的权利!还TMN只许州官放火,不许百姓点灯。这样的恶劣环境就得破,就得砸{:soso__10793260028571985035_2:}
还要派大名鼎鼎的不带蛋蛋的正宗滴武宫来砸{:soso__5915130583914134996_1:}{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 01:41
争论是为了找出问题的结症,理只会越辩越明,不要随便委屈一个客户,
更不能糊涂官打糊涂百姓,那样只会 ...

如果你一定要跟我辩论下去,那么你先找出春江为何禁言阿牧的证据来好吗?

南沙贝 发表于 2012-12-28 13:57
另外,关于这件事情,我不打算继续跟你辩论下去,我感觉我们说话没在一个理解层面上,你说你的,我说我的 ...

争论是为了找出问题的结症,理只会越辩越明,不要随便委屈一个客户,
更不能糊涂官打糊涂百姓,那样只会失信于民,最后引起的是公愤{:soso_e130:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 01:37
六星版不允许跨区域发贴吗?
如何判断小三是知已人还是杂坛人呢?
小三的贴是不是在讲理,不能以春江的 ...

玲珑那么晚也没休息哦,我今天刚到广州,洗澡清醒了一些没了睡意,但是也不想再跟你探讨这个问题了,因为我们根本就是南辕北辙,无法沟通下去。

南沙贝 发表于 2012-12-28 13:25
不管小三是否义愤,小三为什么一定要去杂谈发帖呢?所有针对杂谈的帖子如果你是在讲理,发在知己吧还怕杂 ...

六星版不允许跨区域发贴吗?
如何判断小三是知已人还是杂坛人呢?
小三的贴是不是在讲理,不能以春江的标准来衡定!
就算不允许跨区域发贴,小三的问题是给春江的,不发到杂坛,春江如何看到,如何跨区域回贴呢?

简直是没有逻辑的程序{:soso_e123:}让人笑不过来了{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 00:50
看不看,小三骂春江本就不该,没有充分合规的理由!何况我看过其主贴
1、首先肯定的是小三 ...

另外,关于这件事情,我不打算继续跟你辩论下去,我感觉我们说话没在一个理解层面上,你说你的,我说我的,再继续讨论毫无意义,我就此打住!

玲珑剔透 发表于 2012-12-29 00:50
看不看,小三骂春江本就不该,没有充分合规的理由!何况我看过其主贴
1、首先肯定的是小三 ...

南沙贝 发表于 2012-12-28 12:50
玲珑好!你豪爽仗义对待知己弟兄,小三如果看到一定非常感动。

想跟你说的是,小三的行为不是单纯拍春 ...

三小的行为不是单纯的拍春江,请不要为春江开拓,
小三骂春江就不该封,没有充分合理的版规支持!何况我看过其主贴{:soso_e121:}
1、首先肯定的是小三发贴的主观动机没有恶意,至于回贴中演变成什么局面那也是
跟贴者激怒而骂或跟贴的先骂,小三才开骂,谁是谁非?是不是骂人的人都应该封几
天呢?为什么只封小三?!
2、春江封小三给出的充分理由是“小三骂了春江”http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D2,那些围攻小三的馬仔就不该封?!
我就纳闷了,当头的挨两句骂算什么?值得动用封人几天,来证明版主的管理能力吗?
版主掌控不了版局局面,在处理问题时不按版规行事,乱作为,本来就是无能与失职,
对一个初来乍到的热血青年“怒吼”两句就上纲上线上刑,这是对网规的亵渎。
3、小三刚来六星怎么可能去恶意拉帮接伙,他有这个人脉吗?
再从小三在知已一惯的表现看,常常是被利用的对象,他的本
意从来就不坏,难道不是吗?!
4、砸坛的人可以任意跨区域骂人,没人敢封!为什么?因为他们是帮春江的,难道不是吗?
        阿牧骂春江该封,这斯骂俺咋不封?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379763&extra=&page=1
我没看到知已吧的版主出来行使版规,封封这些跨区域骂人的春馬仔!何因?!

做人要做到襟怀坦荡,是版主就得严格履行职责,别TMD滥用职权,让人看不起{:soso_e123:}
做人要做到不卑不亢,不管在哪里别TMD 奴颜媚骨,跪迎求全,只会滋长那些自以为是霸道行径{:soso_e119:}

南沙贝 发表于 2012-12-29 00:26
小蔡,我今天挺晕的,无法理解你说什么,明天若你休息咱们在就此事讨论,今天我的大脑无法思考那么深奥的 ...

俺说的可是大白话哦。
俺深信,除了你没有人理解不了俺的话。
要不,你问问孤鸿去。他的说话技巧比俺高。呵呵

牛芒 发表于 2012-12-29 00:27
此话在理!

感谢你的理解!我今天开车到了广州,太累,明天继续聊!

南沙贝 发表于 2012-12-29 00:25
不管小三是否义愤,小三为什么一定要去杂谈发帖呢?所有针对杂谈的帖子如果你是在讲理,发在知己吧还怕杂 ...

此话在理!

蔡诚 发表于 2012-12-29 00:14
小三被禁言,不能作为,那是正常表现!你的求情借口过于露骨!
你还不如说,小三被禁言后,没有去杀人越 ...

小蔡,我今天挺晕的,无法理解你说什么,明天若你休息咱们在就此事讨论,今天我的大脑无法思考那么深奥的问题

牛芒 发表于 2012-12-29 00:14
小三出于好意!
小春子那句"让知己吧先搞搞"(大意).使小三有了义愤.
贝勒爷身为版主,这点是非应是清楚的 ...

不管小三是否义愤,小三为什么一定要去杂谈发帖呢?所有针对杂谈的帖子如果你是在讲理,发在知己吧还怕杂谈的人看不见吗?

既然去到杂谈发帖那就只好接受杂谈的管理模式,六星的每一个个板块都是首版负责制的,春江有权对他负责的杂谈进行相应的管理,这点如果我过去没对大家说过,是我身为知己吧版主的过失,所以我愿意承担为小三解禁的责任。            

南沙贝 发表于 2012-12-29 00:07
老牛, 你对他的支持或许让他没有认清形势。

小三出于好意!
小春子那句"让知己吧先搞搞"(大意).使小三有了义愤.
贝勒爷身为版主,这点是非应是清楚的.

南沙贝 发表于 2012-12-29 00:09
你的类比真让人莫名其妙

小三被禁言,不能作为,那是正常表现!你的求情借口过于露骨!
你还不如说,小三被禁言后,没有去杀人越货,功德无量!

蔡诚 发表于 2012-12-29 00:07
如此说来,教师没有强奸女同学,也是教师的功劳一件?

你的类比真让人莫名其妙