切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫英树是日裔吗?

武宫英树是日裔吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

武宫英树是不是日裔?老衲看他有几分,诸位如有疑问,可以睁大眼看看这家伙得意忘形时泄露了真容!

右手持棋子,左手握战刀,米西吆西?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!{:soso_e181:}

分居那段日子,大伙叫我日本人。

武官英树。 发表于 2012-12-28 14:09
不归还我ID,武宫见天下山来给昊版唱肥诺。

昊版,伊接住:诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺 ...

刘武英,切不可携奶自重啊!

武官英树。 发表于 2012-12-28 14:09

昊版,伊接住:诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺 ...

刘武英,外面露蛋的武宫是你的,不露的是蔡诚的。
这么简单的事实,你都不敢承认,居然耍起泼皮来了?嘻嘻

武官英树。 发表于 2012-12-28 13:58
给昊版也唱个肥诺!
本人网络ID名“武宫英树”在天涯,湖南红网,知己交友,QQ,中游,红袖。。。等皆是 ...

刘英武,你羞不羞啊,自己说过绝不来六星的,咋就自扇耳光呢?
你忘了自己当时怎么嘲讽六星的?嘻嘻

武官英树。 发表于 2012-12-28 13:33
牛爷是看中武官的刀吗?不卖!武官自留宰客用!

露蛋的武宫,你的禁山黑店开得如何了?嘻嘻

昊哥 发表于 2012-12-28 08:02
别信他们胡说!

别信他们胡说,要信就信昊哥!

{:soso__4426536646339621150_4:}

昊哥 发表于 2012-12-28 14:00
呵呵,幸亏老朽眼睛还不花,武宫和武官还能分得清,否则又要出丑了。

兄弟,你们老武家兄弟几个呀?{: ...

昊版,伊接住:诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺诺-------------------

武官英树。 发表于 2012-12-28 13:58
给昊版也唱个肥诺!
本人网络ID名“武宫英树”在天涯,湖南红网,知己交友,QQ,中游,红袖。。。等皆是 ...

呵呵,幸亏老朽眼睛还不花,武宫和武官还能分得清,否则又要出丑了。

兄弟,你们老武家兄弟几个呀?{:soso_e135:}

昊哥 发表于 2012-12-28 13:54
遍地武宫呀!

给昊版也唱个肥诺!
本人网络ID名“武宫英树”在天涯,湖南红网,知己交友,QQ,中游,红袖。。。等皆是此名,今天注册六星,方知“武宫英树”四字已在六星被人恶意抢注,无奈只好在“武宫英树”后加“。”,才注册成功,谢谢蝶儿版主给武宫升级。注册升级后,武宫将在六星写点文字,供朋友茶余饭后一笑。方便时,还请版主跟后台管理员联系,将被恶意抢注的“武宫英树”四字还回本人,不胜感谢!

武官英树。 发表于 2012-12-28 13:33
牛爷是看中武官的刀吗?不卖!武官自留宰客用!

遍地武宫呀!{:soso_e117:}

牛爷是看中武官的刀吗?不卖!武官自留宰客用!{:soso_e129:}

杨逍逍 发表于 2012-12-28 12:30
一看就是准备剖腹的。。。

{:soso_e128:}

一看就是准备剖腹的。。。

{:soso_e114:}柳二说楼主是蛋抹薯香,我看不错。

热心 发表于 2012-12-28 07:50
真的吗?开玩笑吧?嘻嘻

别信他们胡说!{:soso_e116:}

热心 发表于 2012-12-27 20:50
真的吗?开玩笑吧?嘻嘻

日侵华时留下来的歪种{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-28 07:35
嘻嘻奏是日裔

真的吗?开玩笑吧?嘻嘻

在知己网看到过这张照片,教授很威风,很本色。呵呵{:soso_e182:}

地板

嘻嘻{:soso_e179:}奏是日裔

板凳
你是笔如刀吧?

沙发
哈哈哈!像!