切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 破鞋的时代应该过去

破鞋的时代应该过去 [复制链接]

主楼
搜索本主题

林肯,堪称美国历史上最杰出的总统。他说:“我的一切都属于我天使般的母亲”。原来,林肯的成长,与来自于他继母的言传身教息息相关。
  由于家境的困难,林肯12岁时不得不中止学业,去做了一个伐木工。但是有一天他发现自己砍伐的木头被人盗去。林肯气极了,回家对继母说:“一定是那个叫亨得尔的家伙干的,我到他们家找他理论去。”继母看着林肯说:“孩子别急,先听我给你讲个故事。”
  “从前有一片森林,那里有一个人叫斑卜,以打猎为生,经常在密林中安装捕兽套。有一天他发现套子上的动物已经被别人取走了,斑卜很生气。他约到了住在那片地域的印第安人。但印第安人告诉斑卜,这里是我们的地盘,你不可以在这里装套子。斑卜也说:这是我装的套子,你不能拿走我的果实。后来斑卜想,与其多个敌人,还不如多个朋友,于是他就大方地将捕兽套送给那个印第安人了。”
  “后来有一天,斑卜打猎时遇到了狼群追赶,被迫跳下了悬崖。等他醒来的时候,发现自己正躺在印第安人的帐篷里,伤口上还有印第安人给他上的药。此后他就成了印第安人的好朋友,和他们生活在一起,共同打猎。”
  继母讲完了故事,微笑着对林肯说:“你说斑卜做得对吗?”“他做得很好,这样就少了敌人,多了朋友。”“对呀,孩子,你要学会宽容别人,这样才能使自己的路越走越宽广。”林肯牢记母亲的教导,宽容的美德为他竞选美国第16任总统铺平了道路。  (转载)

按旧思维,一般处过一个男人以上的女性就是破鞋,这年代,估计春爷的女朋友(或老婆)也是破鞋,随便就扔两个字有意思吗?有意义吗?

其实破鞋是那个年代对女性的污辱,对女性的禁锢,为所谓的贞节牌坊压抑着,是一个社会落后的表现

希望大家不要再提这个词了,没意思

祝圣诞快乐

{:soso__7664363387277535885_3:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!{:soso_e181:}

祝新年吉祥安康!

迦司傁叟 发表于 2012-12-24 21:39
像南沙呗这样的红二代  为搞破鞋的公开唱赞歌    道德的裤衩就要掉到膝盖上了  不提个醒对不起毛爷爷  至于 ...

强词夺理 小人也

迦司傁叟 发表于 2012-12-25 22:26
看清我的观点再说话

没听说人家写文章的'我'就是真的'我'的故事''''

还要作家干嘛'''''况且还没说明是自传呢'

还不是断章取义''小人之作法

魔鬼胡安 发表于 2012-12-25 21:59
有没有看清基督的文章,他说都是事过境迁的事,是经过当事人允许的情况下写的,文都没细读,断章取义

看清我的观点再说话  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昊哥 发表于 2012-12-25 22:02
魔鬼兄弟,歇一天吧,圣诞节快乐!

大家一齐哈啤{:soso_e157:}

村长,额溜啦{:soso_e183:}

魔鬼兄弟,歇一天吧,圣诞节快乐!{:soso_e177:}

爷有事,慢聊{:soso_e183:}

向阳花 发表于 2012-12-25 10:48
打击把女性视为 破鞋 的人

就那一帮马甲家族想立牌坊

美眉,爷就欣赏你,虽然他们说额误导了你的片片,那又如何,在额心中,你就是美眉,从内到外{:soso_e179:}

迦司傁叟 发表于 2012-12-24 21:50
牛牛别扩大化  这里的破鞋   仅指以性爱为目的的   有婚外性行为的有夫之妇  公爵和这种女人保持长期关系 ...

有没有看清基督的文章,他说都是事过境迁的事,是经过当事人允许的情况下写的,文都没细读,断章取义

转转更清爽 发表于 2012-12-24 21:47
老牛:不管一个女人跟多少个男人,只要每次都有名份(名正言顺),也是破鞋?老牛不是也被搞安利的洗了脑 ...

老兄,你多大了,想当年你也总不会和每个搞了的女人都结婚了吧,你的女朋友和你也不是第一个男人了吧,什么思想?

打击把女性视为 破鞋 的人

就那一帮马甲家族想立牌坊 {:soso_e120:}

支持楼主

其实破鞋是那个年代对女性的污辱,对女性的禁锢,为所谓的贞节牌坊压抑着,是一个社会落后的表现

让嘴里塞满干瘪奶子的时代来临吧
旁边老会有很多人旁白
一脸痴迷和陶醉
仿佛自己就是那只幸福的瘪奶子的主人

{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2012-12-24 23:13
争吧,争破天,给人家拿去的,也拿不回了噻。

{:soso_e104:}有些事情本身,就注定是有争议的

争吧,争破天,给人家拿去的,也拿不回了噻。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e112:}看来大伙对破鞋的定义不是很统一呀

老牛都不敢说话了!{:soso__1620823281082563426_2:}

牛芒 发表于 2012-12-24 21:41
按旧思维,一般处过一个男人以上的女性就是破鞋,这年代,估计春爷的女朋友(或老婆)也是破鞋,随便就扔 ...

牛牛别扩大化  这里的破鞋   仅指以性爱为目的的   有婚外性行为的有夫之妇  公爵和这种女人保持长期关系  是不道德的

小图片不错    留用了

牛芒 发表于 2012-12-24 21:41
按旧思维,一般处过一个男人以上的女性就是破鞋,这年代,估计春爷的女朋友(或老婆)也是破鞋,随便就扔 ...

老牛:不管一个女人跟多少个男人,只要每次都有名份(名正言顺),也是破鞋?老牛不是也被搞安利的洗了脑吧?{:soso_e113:}

按旧思维,一般处过一个男人以上的女性就是破鞋,这年代,估计春爷的女朋友(或老婆)也是破鞋,随便就扔两个字有意思吗?有意义吗?

{:soso__6258524977482775520_1:}

像南沙呗这样的红二代  为搞破鞋的公开唱赞歌    道德的裤衩就要掉到膝盖上了  不提个醒对不起毛爷爷  至于公脚  已病入膏肓了 用枪逼着也拉不回来了 等被破鞋们的老公修理了 我们去善后吧

地板
公脚开创了知己吧的破鞋时代。怎能马上过去呢?

板凳
破鞋怎么啦?

沙发
平安夜了,大家开心,忘掉不愉快的过去吧