切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 世界你好

世界你好 [复制链接]

搜索本主题

I like taking a walk  after dinner,
sometimes going to take a walk with my family,sometimes alone.
When holiday comes, I prefer to strolling around by myself,leisurely and relaxing.
I edit a magazine on which many of the staff are,like me,working mothers.
For christmas,magazine published features, SO
Our department have worked overtime for the entire week.
But thank goodness,
THIS MOMING, NO MORE OVERTIME, AND NO MORE HEADACHES!
And than I decided to walk home,
All trivial details untangled, all burdens left, all resentment gone.
HELLO WORLD!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛芒 发表于 2012-12-21 16:18
大海不是菜菜吧?那菜菜要逗也无须用马甲,是不?

哈哈!不清楚耶!反正不管是不是马甲。不要违规的玩俺们都很喜欢。

南沙贝 发表于 2012-12-21 16:07
老牛的意思是?

大海不是菜菜吧?那菜菜要逗也无须用马甲,是不?

牛芒 发表于 2012-12-21 15:53
大海加菜菜,如同一句成语;新仇旧恨.

老牛的意思是?

大海加菜菜,如同一句成语;新仇旧恨.{:soso_e120:}

数数有多少个笨蛋在后面追着赞美向阳花等着人家说“谢谢”的

你们咋那么低幼弱智啊,人家发张照片就以为是自己的啊,不看看衣服和背景啊,不看看图里都有啥啊,真没法说这么傻球,向阳花骂得好

有能耐你们把文章出处也搜出来

一群笨蛋 看照片也来对号入座  还高手 还自以为是  人外人 天外天

从头到尾说我是加拿大人 文章也不看看出处  本人写的日志 这些什么高手又看不懂

还高手呢 你以为是在看周星驰的搞笑片 高手!?

一群笨蛋 看照片也来对号入座  还高手 还自以为是  人外人 天外天

从头到尾说我是加拿大人 文章也不看看出处  本人写的日志 这些什么高手又看不懂

一群笨蛋 还对号入座  还高手 还自以为是  人外人 天外天

你坏死了 发表于 2012-12-21 11:15
鄙人不才,也不会搜图片,只是听说加拿大很冷的。。。。

高!{:soso_e179:}

你坏死了 发表于 2012-12-21 11:15

google有一个以图搜图的功能,一搜就知道图片的出处了~我貌似知道的太多了,滚球球啦~

相扑 发表于 2012-12-21 10:48
玩么,玩也可以看出高低来

不用理会那些穿戴马甲的人 直接无视 无视  看图文就好
不过他们不说 我还真没注意原来我是在加拿大{:soso_e120:}

向阳花 发表于 2012-12-21 10:37

偶是来看墓阁的 发表于 2012-12-21 10:39
可别再搞出红袖的相片门来哦。
高手很多滴。

玩么,玩也可以看出高低来

向阳花 发表于 2012-12-21 10:37

好美丽!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

相扑 发表于 2012-12-21 09:34
花儿,早!各位,早!

早安
我刚到家  本想步行回家
走到一半  还是打车回去了
不过随手拍了一些照片 等会发
圣诞快乐哦

花儿,早!各位,早!

地板
开始搜集与固定证据,尽早大范围公开你的真面目!

板凳

尽早揭发你,让你再耍流氓?再骗人?靠!
原来还以为你是女痞呢,差点被你骗了!你个穷酸,祖辈要饭的穷根!!

沙发

你作恶多端,必被暴露与大庭广众之下,众目睽睽之中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就等着看你脸皮全被撕掉那一天。看你何处遁逃?????
请看"个别"网友这流氓的评价。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

主楼

你一个大老爷们,装啥嫩女阿,自己给自己发情,自己给自己写情诗,自己向自己争宠,你特么啥玩意儿??恶心不???{:soso_e120:}