切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 年底有点忙.........

年底有点忙......... [复制链接]

搜索本主题
你们忙吗?年底好多单位要来结账,成天办公室堆着一堆人,我都没时间泡六星,也没时间泡帅哥了,这不,一会又要出去开会.........{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

年底是忙呀忙,烦又烦,我不想上网{:soso_e125:}

黄山云雾 发表于 2012-12-21 08:41
明年我就八十了啊,怎么能不伤感

{:soso_e113:}今年20,明年18,后年就16了!原来黄山哥不想变年轻啊!{:soso_e113:}

明年我就八十了啊,怎么能不伤感

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-20 22:55
又要过年了,不喜欢过年呀。。

还早,还有一个多月呢{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2012-12-20 17:47
我竟然问同事是上午还是下午

{:soso_e113:}忙成这样了啊,那可比我忙多了!至少我还分得出上午还是下午~{:soso_e113:}

又要过年了,不喜欢过年呀。。

我竟然问同事是上午还是下午

我也忙,唉,今天一天脑子都乱了。

我也忙,唉,今天一天脑子都乱了。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-20 14:43
找啊找啊找啊,找到一群好朋友,敬个礼来握握手,我们都是好朋友。{:soso_e18 ...

大家年末都在忙。只要大家开心就好!

开心草原 发表于 2012-12-20 14:40
工作、生活重要。水区还有酱油、红尘、泉湖、黄山、开心呢

{:soso_e113:}找啊找啊找啊,找到一群好朋友,敬个礼来握握手,我们都是好朋友。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

黄山云雾 发表于 2012-12-20 14:26
年底忙点没有什么?我只是感到有点悲哀:又要长一岁了。

姜又辣了一层,多牛哇黄山哥,你应该高兴才对~{:soso_e113:}{:soso_e182:}

悦读 发表于 2012-12-20 15:12
又到年底了?白混了一年,连个婶儿都没有泡到。

{:soso_e113:}婶儿为什么没泡到?那是悦叔功夫没下够。悦叔新的一年要再接再厉啊!{:soso_e113:}

地板
忙点好~充实哇

板凳
又到年底了?白混了一年,连个婶儿都没有泡到。

沙发
工作、生活重要。水区还有酱油、红尘、泉湖、黄山、开心呢

主楼
年底忙点没有什么?我只是感到有点悲哀:又要长一岁了。