切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵--读后感

知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵--读后感 [复制链接]

主楼
搜索本主题

蔡兄 《知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵》好文.

无耻也会让人上瘾.这跟做小偷上瘾是一个道理
他在做这件事的时候,会面红耳赤,肾上腺分泌加速,内啡呔分泌到一定的数量
人会就是常说的很high。隔一段时间不做,各种指标到了常态以后,在短的时间内
会很难受(戒断症状),于是卷土重来,周而复始。这就叫上瘾或变态。

世间任何的上瘾的事或迷:吃喝嫖赌抽,购物,恋童,说谎话,偷窃,甚至吃大便。。。无奇不有。
你看,有的人说话脸红,因为他身体已经发生变化,这中变化是让人兴奋的,虽然没有做爱那么强烈,
但道理一样。因为某种机缘而有的人就会迷恋上这种兴奋,所以你会看到一些说谎话比真话还溜的人,
不让说谎话都不知道怎么说话.还会不停的说谎,这跟吸毒的剂量越来越大是一个道理,
因为他越来越难以获得兴奋感.

我来了第一天,就闻到这个货身上一股不同常人的腥臭味.
您是一个很有正义感的人.原谅那些帮腔的吧。有些是他的马甲,有些是迷失了的id

以前我特不理解那些传销,法论功,包括一些培训洗脑,还有近期的神马教啥的,
以为总是一些没文化的愚昧的人才加入,后来发现不乏一些所谓的高知分子.

慢慢的我理解了,每个人都有很奇怪的一些点,在某些时候因为某些机缘而迷失
到某一点上,这时候他会看不到其他旁人一眼就能看到的东西.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

北冥有鱼 发表于 2012-12-25 00:05
CC,造谣生事打黑拳是三鸭子他们一贯的玩法,他刚才不还是跟着你屁股后面编故事么,你得小心点啊,没准哪 ...

虽然不知道您是哪位,还是要谢谢你的好意提醒。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-25 00:02
不好意思,才看到此帖。
我讲过,帖子是转载的,是知己网前辈的。而且,不管帖子是谁的,都不影响公脚的光 ...

CC,造谣生事打黑拳是三鸭子他们一贯的玩法,他刚才不还是跟着你屁股后面编故事么,你得小心点啊,没准哪天又弄个马甲上来摸你小脸说你可爱啊

不好意思,才看到此帖。
我讲过,帖子是转载的,是知己网前辈的。而且,不管帖子是谁的,都不影响公脚的光辉形象。
在我看来,公脚搞破鞋并非大不了的事。关键是他的人品恶劣,在知己网造谣生事无数。经常编撰一些子虚乌有的事来满足自己的虚荣心。
比如最近,贝姐说让人转告对某人的歉意,公交就说那人在广州,言下之意,他跟别人很近乎,很方便见到别人。我当场暗示揭穿他的谎言,公交便造谣说我是为了一个女人才拍他,而后又追加一个女人。
他这种谎话连篇的东西,真是奇才!

然后公爵含着满是牙印的奶嘴跟你说:不能只吃某些大粪,
多含含干瘪的老奶子能克服人的洁癖行为.
难沙被跟边上附和状:奏是奏是.
余下众蛆皆领会状:喏!

潜龙浮水 发表于 2012-12-24 23:27
我想起你的那个诗一首,也不见得圣洁到哪去,你写的时候有没有肾上腺反应

在这里谈圣洁?你真有幽默感.
你可以去跟厕所里的蛆讨论如何才能不得洁癖了.

金黄的小麦 发表于 2012-12-24 23:18
这个,谢谢,随便说说.
网络让所有的都变得更无耻和放肆。
网络是镜子,但是是反相居多.

我想起你的那个诗一首,也不见得圣洁到哪去,你写的时候有没有肾上腺反应

地板
金黄的小麦 发表于 2012-12-24 23:18
这个,谢谢,随便说说.

兄弟你也有体会哦,太菜了……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这个,谢谢,随便说说.
在线下越压抑,在线上越牛比
下面越性饥渴,上来越喜好性吹嘘

沙发
这是我上坛以来看到的第一个接近砖文的帖子,至少讲了一些道理。
不过读的那个帖似乎不是蔡先生所作,是他珍藏多年的瑰宝,一只锈迹斑斑的挖耳勺。
你阅读的这个疏漏,使你的帖子逊色不少。