切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致公爵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现实愿做有情郎
笔下愿做风流鬼
世界以猜忌吻你
要你报之以“歌”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

想装死?没门!!对你的唯一办法,就是尽可能大范围的揭发你得真面目,让尽可能多的网友明了你的无耻和低劣,下流和卑鄙,肮脏和龌蹉!你的心灵和你的相貌一样丑陋!{:soso_e128:}

向阳花 发表于 2012-12-19 22:42
一把年纪的人 还是是而非
不过你是我的镜子
我不要等我更年期的时候像你一样

穷根,乞丐,要饭的8要脸的狗男淫,8特么装了,你演砸了,你的戏快终场了!{:soso_e112:}

让女流氓看看“个别”网友对他的看法。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草根甲 发表于 2012-12-20 14:28
那烂鞋糊脚,都不知咋对付了。。秀才遇到兵痞。。海兄别和那鞋浪费细胞了,咱除害安良也要“将遇良才不是 ...

这女痞太没脸没皮了,自我感觉出奇得好,一点也不知害臊,{:soso_e128:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 12:59
海兄,之前看你的文笔还挺彬彬的,为什么变得那么快?

那烂鞋糊脚,都不知咋对付了。。秀才遇到兵痞。。海兄别和那鞋浪费细胞了,咱除害安良也要“将遇良才不是'?

专治各种不孕 发表于 2012-12-20 14:10
要不你代表大家跟她视频一下鉴个定

做好心理准备撒,保管吓死你的一张老脸

妙计,高招,{:soso_e179:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-20 14:09
兄弟你眼睛瘸了,哪来的美女啊

是女淫,但不美,心灵和长相一样丑陋的女痞!{:soso_e146:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:17
大哥,怎么这么主观的,男人有这样说话的方式吗?一定是个美眉,大哥别在扫啦,别人会笑话的 ...

要不你代表大家跟她视频一下鉴个定

做好心理准备撒,保管吓死你的一张老脸

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:10
我怎么觉得你有点象菜神追着公爵打的感觉,来对付这个美女

兄弟你眼睛瘸了,哪来的美女啊

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:06
小女孩的崇拜有时很难控制的,男人就宽心点吧,她能说出这么多格言是她的特色,正如你说经济策划什么的也 ...

可败恶心人了,小女孩她姥姥吧

小女孩都崇拜花样美男,谁崇拜公爵那样的月球表面老脸,肚皮恨不能耷拉地的老帮菜啊

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:02
看过相片,不是人样,是仙女下凡

白痴年年有,今年特别多
发张照片你就信是她?

不到你看的是哪张,发在这里的那张,要不是网上偷别人的我就吃了它

向阳花绝对是个一脸死褶子的年逾五十的死老蒯

向阳花 发表于 2012-12-20 13:36
YOU ARE A VERY TIGHTFISTED PERSON.  THIS PLACE IS A DUMP.  WHAT A DIVE.

女流氓。装啥啊?没素质的贱货,冒充高尚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

女流氓!你要是鲜花,畜生禽兽都不敢拉稀了。

女流氓,自以为得计,自以为文明,自以为看书多,全是自封的,就这付德行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大海洋 发表于 2012-12-20 13:31
女流氓,自以为得计,自以为文明,自以为看书多,就这付德行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

YOU ARE A VERY TIGHTFISTED PERSON.  THIS PLACE IS A DUMP.  WHAT A DIVE.

我相信你在恨的同时 也在爱
鉴于你精神失常 我也不好让你做选择题了
直接无视你吧
但谢谢 盖高楼的日子 辛苦了
但真诚希望你 在有限的时间里
多读点书 再会

女流氓,你妈喊你回家了,^_^

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:21
她是仙女,不是我想牵就能牵的,只能在这帮忙护一下,大哥,得饶人处且饶人吧

你以为他不是流氓,你以为我饶他就算完了?

女流氓,真丢淫哈哈哈,果然女流氓啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

女流氓,真丢淫哈哈哈,果然女流氓啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你要是鲜花,畜生禽兽都不敢拉稀了。生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

女流氓,自以为得计,自以为文明,自以为看书多,就这付德行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我想看着你说话,可你把脸埋在了屁股里?...哦?对不起,我才知道那不是你的脸,你的屁股哪去了?

向阳花 发表于 2012-12-20 13:26
YOU ARE A VERY TIGHTFISTED PERSON.

THIS PLACE IS A DUMP.

太脏!!你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去{:soso_e146:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:25
忙了一个中午,原来是两个女人在争风吃醋的,晕

我是他爹,今生不幸,生此孽障!!

大海洋 发表于 2012-12-20 13:25
女流氓也说我是女的哈哈哈,

YOU ARE A VERY TIGHTFISTED PERSON.

THIS PLACE IS A DUMP.

WHAT A DIVE.

多读书 多来这汇报总结

这样闹下去也没意思 给你做选择题 {:soso_e160:}
1、让我无视你

2、让我重复回你

大海洋 发表于 2012-12-20 13:24
是,

{:soso_e134:}忙了一个中午,原来是两个女人在争风吃醋的,晕

潜龙浮水 发表于 2012-12-20 13:22
海洋是女的?不会真的是吃醋了,八成公爵是她的梦中情人

女流氓也说我是女的哈哈哈,

大海洋 发表于 2012-12-20 13:22
女流氓,不要脸的贱货!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

{:soso_e102:}海洋是美女吗