切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱之深,恨之切

爱之深,恨之切 [复制链接]

搜索本主题

招商会结束,很成功,回到休息室,我和大伙说几句。
l  我来这里,昊哥介绍来的,他帮我注册,帮我转文章,占地盘,起草坪,后来南沙贝接力,帮我这,帮我那,我这才安顿下来。
l  我和昊哥吵架,不是一次了,在知己网就有过,只是没有“记仇” ,也有来往。
l  产生矛盾,肯定有缘故,双方拍桌子,摔杯子,说些过头的话,不欢而散,很正常嘛。
l  打架时说的都是气话,气放完就完了,哪有人当真?女人说要死,男人说放火,说说而已,有几个还真的这样了?
l  昊哥从开始就铁了心,知道我说的是气话,所以不管大家怎么拍,他梗着脖子就是不相信我会离去,只是坐在那头生闷气。他是男人,懂男人,不亏当过兵,懂我的人还是他,所以在那里“恨”。
  我知道,爱的方式有很多,父亲的巴掌大哥的踢,就是长辈最初给我们爱的印象,表面很粗暴,爱之深,恨之切哟,说的就是这个情形。
l  山人说昊哥,为他抱不平,二话没说,举起自行车就砸的情景,尤为生动,几句话,把昊哥的性情那种血气写出来,看得出,是动了感情的,换句话说,昊哥那一刻的情景,己经铭刻在他的心骨里。
l  做人做到这个份上,没说的,男人都要向昊哥学习,学习他为人的坦荡与胸怀。
l  写到这里,那边叫我了,今天和大伙就聊到这,今晚还有庆功宴,明天出发去温州,闲时再聊。
l  拜拜。
l   

基督山公爵

l   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相扑 发表于 2012-12-19 10:10
有啥不一样?编大字报和字母的区别大吗?

呵呵,这位爷,怎么气冲冲的啊?你不知道那郭老,柳二哥知道,你问他去。{:soso_e112:}

两个人演戏,把俺们都骗了,以后再演就不相信了!{:soso_e138:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-19 10:15
朋友,这是有典故的,您知道郭老吗?

不知道,但要说那几个编字母的是编辑记者,俺愧得慌

公爵,请把你的通联地址通过站短发给我,征文获奖站里要发奖金

相扑 发表于 2012-12-19 10:13
哈哈,可乐,想糟践人奏说伊是编辑记者

{:soso_e120:}朋友,这是有典故的,您知道郭老吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 10:43
啊?原来这里还有郭老的同事呀?哈哈,有得玩的了!老牛、孤鸿,快来呀,哈哈,有乐子了!

哈哈,可乐,想糟践人奏说伊是编辑记者

蔷薇盛开 发表于 2012-12-18 10:47
这几个主,和郭老不一样。郭老点多就是写大字报的。

有啥不一样?编大字报和字母的区别大吗?

舍意廊 发表于 2012-12-19 09:20
谁啊?

{:soso_e120:}你猜!

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 10:26
知道你是谁,哈哈,因为你太爱用“露珠”,露出尾巴了!

谁啊?{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-17 23:30
和公爵说一句,杂谈这几位大佬呢,是能把文字弄成花的主,里面有许多编辑呢,还有几个记者。摆弄文字是他们 ...

哈哈,郭老的同事啊!

以我对公爵的了解,他喜欢网上闹出动静,网下使点手段,很用心很敬业。

他极力把自己包装成高贵的成功人士以获取他想要的艳遇。对反对他的人总是威逼利诱,对女人管些用,对男人没用。他在网上的每一段文字,都是经过设计,有特定功能的。就像玩魔术,每个细节都为骗人,而有些观众却很享受被骗。世界就是这么奇妙。

说到底,公爵就是一个充满铜臭的唯利是图的商人,工作使然需要妆点而已。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-18 10:30
和公爵说一句,杂谈这几位大佬呢,是能把文字弄成花的主,里面有许多编辑呢,还有几个记者。摆弄文字是他们 ...

公爵正被杂谈玩弄于鼓掌之间,郁闷着呢。呵呵呵

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 10:43
啊?原来这里还有郭老的同事呀?哈哈,有得玩的了!老牛、孤鸿,快来呀,哈哈,有乐子了!

这几个主,和郭老不一样。{:soso_e112:}郭老点多就是写大字报的。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-18 10:30

{:soso_e120:}啊?原来这里还有郭老的同事呀?哈哈,有得玩的了!老牛、孤鸿,快来呀,哈哈,有乐子了!

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 10:26
知道你是谁,哈哈,因为你太爱用“露珠”,露出尾巴了!

在生活这场恶劣的暴风雨里,艺术是我们唯一的雨伞。
事能常足,心常惬;人到无求,品自高。
共勉。

和公爵说一句,杂谈这几位大佬呢,是能把文字弄成花的主,里面有许多编辑呢,还有几个记者。摆弄文字是他们的职业,你有时间和他们玩玩找个乐。,没时间就算了。

向阳花 发表于 2012-12-18 10:14
去哪里写 说一声
继续潜行拜读
有梦 有文学 与生活 有爱情 有底蕴的 有力量的文字 我爱

{:soso_e120:}知道你是谁,哈哈,因为你太爱用“露珠”,露出尾巴了!

蔷薇盛开 发表于 2012-12-18 10:12
我星期四那天去看孩子,昨天早晨回到家,昨天看了一个下午的贴,都没弄明白怎么回事。今天早上打开,满天 ...

{:soso_e120:}没事儿!简单说就是:公爵被昊哥邀请去做英模报告会,结果,被昊哥的朋友扔了臭鸡蛋。而昊哥则不加制止,反而怪公爵不该来显摆“当年勇”。此后,公爵愤然离去,听众指责昊哥,昊哥辞职,公爵又回头挽留.......一出闹剧而已。

去哪里写 说一声
继续潜行拜读
有梦 有文学 与生活 有爱情 有底蕴的 有力量的文字 我爱
痛并快乐着
人生苦短 爱恨常往 如果今朝有泪
相信我 那只是早起给太阳请安的露珠儿

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:25
尼玛!你俩这是在打内行架呀?弄半天,老子、老子遇到一伙儿碰瓷的了啊?行!你俩等着!

我星期四那天去看孩子,昨天早晨回到家,昨天看了一个下午的贴,都没弄明白怎么回事。今天早上打开,满天飞的砖啊。

昊哥望着嗖嗖的点击量,笑咪咪;公爵看着身后的一地鸡毛,咪咪笑。有意思。

没有所谓幸运或厄运,万事皆有因果。
你若安好,便是晴天。
期待新作,好让我继续“潜读”(此处省略二字{:soso_e120:},实际为“潜水拜读”)

早安。

尼玛!你俩这是在打内行架呀?弄半天,老子、老子遇到一伙儿碰瓷的了啊?行!你俩等着!

{:soso__6053845209995786753_4:}{:soso__6053845209995786753_4:}

貌似是这个样子滴哦!好在我一直是观望滴,没当真。

呵呵,比我想象的回得快。

{:soso__3943448463613330755_2:}

嘎嘎。公爵兄,真有你的。
你跟昊哥简直是绝配。
闹剧一场。

{:soso_e122:}尼玛!你俩这是在打内行架呀?弄半天,老子、老子遇到一伙儿碰瓷的了啊?行!你俩等着!

是呀,戏要演也要是真的,要真打,真骂,真摸……上层人士从不看三级片,都来真的。{:soso_e128:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-17 21:29
村长好,戏演嘀不错,搞嘀俺跟贝美眉担心嘀很

不会吧,我上午离开电脑的时候给贝贝发了鸡毛信,六百里加急呀!她没收到?{:soso_e134:}