切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我与泰国人妖共舞

我与泰国人妖共舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人妖主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是男人,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。
在泰国,人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣着、打扮、女性行为方式,女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢女性超量发展。一般有十多年的服药期。十多年后,男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润。

本周末南沙贝度假在一五星级酒店里与人妖共舞,据介绍这三位人妖在海南旅游度假地的表演已超过十年,知己吧的昊哥十年前来海南旅游就花大价钱去欣赏过.
请点击左下方箭头欣赏(切莫点中间的广告)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

重磅企鹅 发表于 2012-12-17 12:16
俺可是纯爷们

这点不容置疑,只是说如果一个女人拼命吃雄性激素加上一些变性的手术,外表看上去估计跟企鹅差不多了

南沙贝 发表于 2012-12-17 12:15
估计就像企鹅这样地

俺可是纯爷们

为着明天 发表于 2012-12-17 10:45
那位男士好腼腆啊,娱乐与被娱乐弄反了哦,个人感觉。

被娱乐感觉很爽吧,最后完全陶醉呢{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-17 12:13
逆向思维:女人如果从小服雄性激素会长成啥妖捏

估计就像企鹅这样地

逆向思维:女人如果从小服雄性激素会长成啥妖捏

那位男士好腼腆啊,娱乐与被娱乐弄反了哦,个人感觉。

昊哥 发表于 2012-12-16 21:51
我看过红艺人表演。呵呵

本以为这帖子能让你亢奋呢{:soso_e112:}

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-16 22:00
哦,那算不算公款消费啊?发票怎么开呀

每一位来宾都是这位付款人的重要客户,付款人是澳门的一位大老板,我是跟着我的老板白赚的!

南沙贝 发表于 2012-12-16 21:16
我们这次活动有组织者付费,我们免费照相

哦,那算不算公款消费啊?发票怎么开呀{:soso_e113:}

我看过红艺人表演。呵呵{:soso_e102:}

南沙贝 发表于 2012-12-16 21:17
相信是的,他们的寿命都很短,不超过40岁

{:soso_e127:}40岁,正常人正是好时候

红尘一梦 发表于 2012-12-16 21:13
走女人的路让女人无路可走。
真漂亮呢,不过感觉光鲜靓丽的背后都是心酸的故事

相信是的,他们的寿命都很短,不超过40岁

山东游刃 发表于 2012-12-16 21:00
泰国芭堤雅人妖很有名气,我去看过人妖表演,声音震耳欲聋,演完后,观众争相与他们合影,收费呵呵,

我们这次活动有组织者付费,我们免费照相{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-16 21:11
到底谁是人妖捏

我右边一个左边两位,衣着华丽的是人妖

地板
{:soso_e120:}走女人的路让女人无路可走。
真漂亮呢,不过感觉光鲜靓丽的背后都是心酸的故事

板凳
到底谁是人妖捏

沙发
泰国芭堤雅人妖很有名气,我去看过人妖表演,声音震耳欲聋,演完后,观众争相与他们合影,收费呵呵,