切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情景再现

情景再现 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春江啊,逮蛐蛐和抓抢劫犯不是一回事哦

公爵接到了一封邀请函,内容是:公爵同志,听说您只身擒获持枪抢劫银行歹徒的英雄事迹之后,我们十分钦佩和敬仰。为了弘扬正气、震慑犯罪,特邀请您于百忙之中来本县做一次英模报告会。落款是六星县委常委、宣传部部长昊哥。
      公爵很激动,盛情难却嘛,于是熬夜写了篇讲演稿,揣着去了。

公爵的演讲很成功,台下一片掌声。这时,人群里突然蹦出个叫春江的小伙子来,高声嚷道:“哼!抓个抢劫犯有啥了不起呀?我不一样逮过蛐蛐儿吗?”公爵听了,虽不是很自在,但依旧保持着风度,笑问道:“嚯嚯,逮蛐蛐和抓持枪抢劫犯可不是一回事哦?”
      昊哥这时却在主席台上使劲鼓掌,喊道:“春江说的好!哈哈,说的好呀!逮个抢劫犯算个球呀?是吧?哈哈,有啥值得显摆的呀?你公爵连俺这里的调皮小青年都对付不了,俺都怀疑你是不是真的逮住过抢劫犯了呢!呵呵,来,大家接着鼓掌,啊,咱们热烈欢迎春江同志就逮蛐蛐和抓抢劫犯的事情和公爵来个大辩论!啊,哈哈,反正大家都来了,闲着也是闲着,哈哈,干脆你俩接着讲,中午政府管盒饭!”

哈哈,大伙说说,这公爵当时那是啥感受呀?昊哥真的没错吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老小子又犯哪门子神?

{:soso_e122:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-20 21:53

神经 捞起来,害我没看日期就加分{:soso_e101:}{:soso_e128:}

{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 07:19
我可和你不一样,有些事,得讲究处理方法,仅有一颗好心,不讲究方法,好事有时也能办成坏事 ...

蒋公语录:以不变应百变。呵呵

我可能太固执了,也想改变,但是本性难移,一到事头上就不冷静了。{:soso_e127:}

蔡诚 发表于 2012-12-17 23:10
柳2的QQ号在他揭绿毛时就暴露了。但他喜欢单打独斗,所以一直没联系过他。

{:soso_e112:}嗯,鄙人喜欢单打独斗,为的是好汉做事好汉当,不愿连累乡亲们。
     但在此,还是要感谢你和孤鸿、淡墨书香等好汉曾路见不平拔刀相助!

昊哥 发表于 2012-12-17 06:33
俩大老爷们儿私聊啥?柳二还有这爱好?呵呵

柳2的QQ号在他揭绿毛时就暴露了。但他喜欢单打独斗,所以一直没联系过他。

牛芒 发表于 2012-12-17 15:59
行,你和菜菜私聊看来见效;他没去小三背后吐泡!

{:soso_e120:}我让蔡行走盯着你了!

行,你和菜菜私聊看来见效;他没去小三背后吐泡!{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-17 06:33
俩大老爷们儿私聊啥?柳二还有这爱好?呵呵

{:soso_e122:}我可和你不一样,有些事,得讲究处理方法,仅有一颗好心,不讲究方法,好事有时也能办成坏事!

再折长亭柳 发表于 2012-12-16 23:14
朕没多想,舜爱卿能如此拿大顶玩坛子,乃杂技高手也!

真把自己当天子了!哈哈哈{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 01:01
CC,有机会我俩私下聊聊,有话对你说。我的QQ:381 336 585

俩大老爷们儿私聊啥?柳二还有这爱好?呵呵{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2012-12-17 01:20
"二哥,开门,俺是半仙".

牛半仙来了?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 01:24
你别说,若真能联系上瞪羚,我倒真希望她也来这里玩呢!

高倩的文章写得最赶劲,我喜欢她那种凝练利落的文风。{:soso_e179:}

蹬羚喜欢作诗,就是这俩人见面就掐架,希望来了能友好比赛,只拳击,不打架。呵呵{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-16 22:42
大家不过上来吹牛逗乐,弄那么血腥或郑重干啥?

这话才是上网的人应有的心态,都要像公爵一样,一次演讲失败就要死要活的,真不该来网络玩。

网络有风险,玩者要当心!呵呵{:soso_e120:}

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-16 22:26
呵呵,小情歌,你这个想法或许也是公爵的想法吧?但我认为公爵没有这个能力成为领袖级的,不要忘记 ...

公爵也就是个内战内行、外战外行,在外面受了欺负回家找爹娘发狠的发面团。{:soso_e144:}

牛芒 发表于 2012-12-17 01:28
那女人太左了,
她的消失在王利军事件之后,

哪里都分左中右。我们都欢迎!{:soso_e181:}

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 22:05
以我个人所见,任何领域,需要领袖,而这个领袖很关键,他是写手,而且人要有故事,有形象,有个性,有特 ...

哈哈哈,笑死我了!小情歌,你几岁了?{:soso_e144:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 01:24
你别说,若真能联系上瞪羚,我倒真希望她也来这里玩呢!

那女人太左了,
她的消失在王利军事件之后,

牛芒 发表于 2012-12-17 01:20
"二哥,开门,俺是半仙".

{:soso_e113:}你别说,若真能联系上瞪羚,我倒真希望她也来这里玩呢!

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 01:17
你看了也白看!

"二哥,开门,俺是半仙".{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2012-12-17 01:11
俺没看见啊!

{:soso_e120:}你看了也白看!

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 01:01
CC,有机会我俩私下聊聊,有话对你说。我的QQ:381 336 585

俺没看见啊!

蔡诚 发表于 2012-12-17 00:58
哟,牛鞭店开到上海罗?

{:soso_e113:}CC,有机会我俩私下聊聊,有话对你说。我的QQ:381 336 585

牛芒 发表于 2012-12-17 00:45
上海糊鸭路菜鸟弄 菜菜生

哟,牛鞭店开到上海罗?

牛芒 发表于 2012-12-17 00:45
上海糊鸭路菜鸟弄 菜菜生

{:soso_e120:}三鸭子穿着开裆裤,在六星杂谈左突右闯的,煞是凶险呀,你老牛使得好暗器,快去帮着飞一镖吧!

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 00:50
三鸭子穿着开裆裤,在六星杂谈左突右闯的,煞是凶险呀,你老牛使得好暗器,快去帮着飞一镖吧 ...

刚才没事啊,那知大姐还有意招驸马呢.{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 00:41
CC:方便留个联系方式吗?我有话对你说。

上海糊鸭路菜鸟弄 菜菜生{:soso_e120:}