切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么我旗帜鲜明的支持公爵?

为什么我旗帜鲜明的支持公爵? [复制链接]

主楼
搜索本主题

为什么我旗帜鲜明的支持公爵?
文/南沙贝

首先亮出我的观点:我旗帜鲜明的支持公爵!
  为什么我一开端就亮剑呢?
  先引用一截我最佩服的李云龙的精彩对白:
  屁大的一件事就往政治上扯,又想搞政审人人过关?我就奇怪,这支队伍从红军时起就有这么一批混蛋,他娘的仗不会打,就会整自己人,成天把心思全用在这上面,有能耐,战场上去立功,这才算个军人,才算条汉子,别净靠着整人立功,那叫不走正道……

为了说明我的观点,我还真得把我玩网络论坛那点红军时期的事情摆一摆:
  07年上知己文学论坛,当然是先看看再说话,我发现了一个叫基督山公爵的和一个叫再折长亭柳的写的帖子我最爱读,前者风花雪月,香艳温软后者古灵精怪,引发爆笑,是我每日上论坛必读之ID;可是他们都是知己网的大红人,我的跟帖示好他们都视而不见。倒是渐渐地跟论坛上其他ID说说笑笑熟悉起来,熟悉后才发现,那里明显的两大阵营,天天针锋相对,粗话连篇,弄得我很苦恼,我熟悉的ID需要我旗帜鲜明的表态站队,而我从不人云亦云,也不喜欢八卦,我该怎么办呢?
  玩论坛玩出苦恼来真的很煎熬,你说公爵的帖子久久一篇,一篇就是一个精品,几乎找不出有谁的帖子比他的更有趣味,但是骂他的人满天飞,很多都是热情关心我的ID呢,我不得不收起我的嗜好,只能远远地观望着基督山公爵,那时就常常渴望有机会我一定要暴露我这个个人对公爵的评价而不要遭受攻击。因为知己网上的特色吵架让人心惊胆战的,我不想陷进去,我不愿意整人。
  后来网络大战我发现了一个中间人物那就是昊哥,他也像我一样有独立的思考方式决不轻言站队,最要命的是他和我一样都偏爱公爵和柳2,这个深得我心。
  再后来我和昊哥离开了那里来到了六星,为了锻炼我自己上了杂谈的墙头,跟杂谈各位大佬学习,收获不小,至少敢于亮剑,说出自己不同的观点来。
  终于等到了这一天,柳2来到了我们这里,并在一年后像我们一样彻底的用心在知己吧玩耍了。
  我在柳2到来的那段日子里一有空我就想,我得想办法邀请柳2的网络玩伴,那些我认可和认可我的ID到知己吧。
  还真是要感谢知己网对我的厚爱授予钻石女会员的优惠,使我和同样是付费钻石男会员基督山公爵在知己的留言畅通无阻,并且从而获得QQ的资料,我们畅聊起来,最后还通电话。沟通中,我了解到基督山公爵的专业性和策划能力,还有他心中对于网络人生的总结都与我对网络的看法基本相同,我真诚的邀请他担任版主一职,并且鼓励他将对网络认识的总结和策划公开发表,并与墓歌认真交流。
  基督山公爵是我见过的玩网络心态最良好、步伐最坚定、最胸有成竹的网友。
  我同样向墓歌热情举荐公爵,所有的六星网友应该可以从知己吧巨大的变化中看到基督山公爵的能量,这至少是我个人不具备的能力,我力挺基督山公爵,旗帜鲜明的支持基督山公爵!我知道,支持他就是支持我自己!我知道,支持他就是支持知己吧!我知道,支持他就是支持六星论坛!
  我有什么理由不旗帜鲜明的支持基督山公爵呢?
  感谢基督山公爵对我们的支持!有你在一起,我感觉有力量!
  最后来个友情的拥抱吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

向阳花 发表于 2012-12-17 14:43
一片叶子跟毛毛虫交朋友,整棵树都要遭殃了。
你是毛毛虫?

俺就是毛毛虫,喜欢昊斑斑的大树,有好吃的叶子。哈哈,像起电视广告了:我们是害虫。但是知己吧让我们快乐!{:soso_e121:}

向阳花 发表于 2012-12-17 14:43
你是毛毛虫?

做对的事情比把事情做对重要。
要明智哦。亲~   O(∩_∩)O哈!

热心 发表于 2012-12-17 13:50
俺现在旗帜鲜明地反对他!

你是毛毛虫?

俺现在旗帜鲜明地反对他!{:soso_e138:}

{:soso__1554953413924471320_3:}

南沙贝 发表于 2012-12-17 11:56
上版支持我!

{:soso_e112:}{:soso_e112:}

沈盼盼 发表于 2012-12-17 11:49
那咋整呢

上版支持我!

南沙贝 发表于 2012-12-17 11:48
盼盼好!别一个劲的佩服啊

那咋整呢{:soso_e120:}

沈盼盼 发表于 2012-12-17 11:44
佩服贝姐的热情

盼盼好!别一个劲的佩服啊

舞婆娑 发表于 2012-12-17 11:46
贝姐

天空比喻人生

谢谢姐姐!

南沙贝 发表于 2012-12-17 11:33
我发觉我就是用放大镜也看不懂耶

贝姐

天空比喻人生
阳光
照耀
等待……

佩服贝姐的热情{:soso_e183:}

向阳花 发表于 2012-12-16 20:41
Life is like a bright sky;and clouds represent instances of unhappy times.Sometimes t ...

我发觉我就是用放大镜也看不懂耶{:soso_e113:}

向阳花 发表于 2012-12-16 21:05
谢谢,

我口语较好,书写欠缺,要继续学习

口语好像比书写更难学,{:soso_e179:}

山东游刃 发表于 2012-12-16 20:56
你的英语真好。

谢谢,

我口语较好,书写欠缺,要继续学习

向阳花 发表于 2012-12-16 20:41
Life is like a bright sky;and clouds represent instances of unhappy times.Sometimes t ...

你的英语真好。{:soso_e181:}

{:soso_e160:}
Life is like a bright sky;and clouds represent instances of unhappy times.Sometimes the clouds are so dark;It’s hard to remember the sun still shines. Be patient. The light will return.It’s just waiting for an opportunity to peek through

{:soso_e176:}

牛芒 发表于 2012-12-16 18:01
少了公爵,少了很多轻松与乐趣,也少了给二子的那盆隔夜的洗脚水.

我相信公爵忙完工作后会回到这里的{:soso_e113:}

少了公爵,少了很多轻松与乐趣,也少了给二子的那盆隔夜的洗脚水.{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-16 16:53
我已经配合写帖子了,只是我每天上午和晚上没时间,只能下午上网,晚九点以后上网,而公爵一个上午都没顶 ...

唉,现在还没搞清楚问题的根本,难道真是当局者迷?

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-16 16:49
呵呵,想推卸啊我觉得墓老大置顶是认真对待的,但这个认真与公爵的认真看来有差异的, ...

我已经配合写帖子了,只是我每天上午和晚上没时间,只能下午上网,晚九点以后上网,而公爵一个上午都没顶住,全线崩溃了。神仙也无能为力了。呵呵

只是公爵把这件事看得太重了,一点必要也没有呀?搞不明白他怎么这么在乎别人的评价,没有一点自主的底气了。{:soso_e132:}

昊哥 发表于 2012-12-16 16:26
我现在家里有事,根本没多少时间上网,就是挤时间凑个热闹。

他的文章置顶是墓歌的行为, ...

呵呵,想推卸啊{:soso_e113:}我觉得墓老大置顶是认真对待的,但这个认真与公爵的认真看来有差异的,公爵可能认为墓老大置顶是请他上了讲台,但这是论坛——网络论坛,和茶馆庙会差不多,你昊哥就是认为抓住机会了,领会上面精神,却不与公爵沟通一下,要知道,公爵对于他从事的相关工作态度看来是相当认真的,这一点我要站在公爵的立场。{:soso_e100:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 16:02
那可是放在置顶的文章,你怎么不和公爵事先沟通下战略,惹得现在都没劲

我现在家里有事,根本没多少时间上网,就是挤时间凑个热闹。

他的文章置顶是墓歌的行为,我哪里知道?估计公爵后来也是和墓歌联系,他的这篇建议书事前我根本不知道。后来我看见很高兴,尤其是看到六星网杂谈首版春江过来发难,还特别高兴,乐得一见高手过招。前一日公爵刚和马樱花交手,这次再和春江战斗,就和六星的大腕级人物平起平坐了。我的确是希望火能烧得更大一些,就做了些加柴的勾当,我也经开始写文章支持公爵,只是因为没时间,上午写了开头停下了。下午回来公爵已经开骂,我也很纳闷,不知何为?跟帖中才知道他嫌我没有支持他,还说了风凉话。阴差阳错,有时间的延误,也有误会的成分,但公爵心理如此脆弱的确是我没想到的。
      不再做更多的解释了,我了解他这个人就是了,也正如他现在还不了解我一样,我们不过是各自行走的路人,偶然相遇一下罢了,都不会在自己漫漫的人生路上留下太多的记忆。
      网络论坛原本就不是较真的地方,非要装出一副正人君子的模样,除了累自己就没什么其他的作用了。二傻子才会较真,反正我是不会把这件事放在心里的。呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-16 15:58
你要再深层次想一下,如果公爵不屌春江,用太极推手把春江玩的团团转,我在一旁配合,那才有看头啊!

...

那可是放在置顶的文章,你怎么不和公爵事先沟通下战略,惹得现在都没劲

向阳花 发表于 2012-12-16 15:55
严重支持楼主,好文章需要好环境,好让我安静潜水。
昊昊只见长年纪,不见长脑^_^^_^^_^
别总是断章取义, ...

如果我没看走眼,应该唱:这个女人呀不寻常~~~~呵呵{:soso_e113:}

谢谢捧场!{:soso_e142:}

昊哥 发表于 2012-12-16 15:55
我没说什么呀。我已经不解释了,就是鄙视!不仅鄙视公爵,也鄙视我自己,这行了吧?呵呵

鄙视你自己可以有,不要随便鄙视俺们的版友{:soso_e138:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 15:48
感动,我也喜欢这两位,一个让人喷饭,一个让人浮想连篇,这么好的意境,就因为首版在关键问题 ...

你要再深层次想一下,如果公爵不屌春江,用太极推手把春江玩的团团转,我在一旁配合,那才有看头啊!

我已经做了铺垫,只是没演下去,背兴!

向阳花 发表于 2012-12-16 15:55
别总是断章取义, ...

昊老英雄俺当他一尊佛来供着呢,不要太计较他的过失了好吗?

你的网名很阳光,我好喜欢!

别总是断章取义,小肚鸡肠,
你也来个好文章,真的是好文章哦^_^^_^^_^