切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 很out的说:据说昨天是爱爱节,你爱了吗?

很out的说:据说昨天是爱爱节,你爱了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e113:}{:soso_e120:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 07:43

{:soso_e181:}同乐!

开心草原 发表于 2012-12-14 07:51
全是爱的爱爱节!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

想爱就爱-------玩儿。{:soso_e120:}

其实我们每天都是独一无二的日子。因为我们无法回到明天,只能拥有今天。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-14 08:32
看来小梦比俺还out,哈哈哈。
别人都说是百年一遇的唯一的一个节日啊!你也不知道呀!

要爱要爱要爱?爱自己的家人朋友恋人?

碧天 发表于 2012-12-14 00:58
爱钞票爱泡妞的爱爱节吗?

可不是,百年一遇呀,碧老爷。{:soso_e113:}

这个问题还可以这样问:据说昨天是二二节,你二了吗?{:soso_e113:}

南南 发表于 2012-12-14 00:19
唉、埃、挨、蔼、艾等五字赶来过节呢

{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

红尘一梦 发表于 2012-12-13 23:45
什么爱爱节?

看来小梦比俺还out,哈哈哈。
别人都说是百年一遇的唯一的一个节日啊!你也不知道呀!
前天同学群里有人发了这个,开始我也不知道,我还想着:拾二,拾二,拾二,这跟我有什么关系?
我也像你一样去问了,结果别人说:这个不好问的哦!
再后来,在别的地方看到,才知道,原来该这么念:吆二,吆二,吆二。你自己去琢磨下。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

全是爱的爱爱节!{:soso_e128:}

爱钞票爱泡妞的爱爱节吗?{:soso_e113:}

地板
红尘一梦 发表于 2012-12-13 23:45
什么爱爱节?

爱祖国,爱人民。

板凳
唉、埃、挨、蔼、艾等五字赶来过节呢{:soso_e192:}

沙发
什么爱爱节?