切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心娣来了吗?

心娣来了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

说实在的,我这个人有点坏,喜欢恶作剧,尤其是看到柳二拿武宫和心娣玩耍,我在这头就开心。

武宫和心娣知道我的态度,所以,恨我的程度不亚于柳二,只要有机会,他们就会利用手中的权利和串通那些版主删我的帖,或暗中将别人的跟帖删去,甚者,将跟帖删成负数。

我的帖子多数是情色或生活之类,所以他们不敢太放肆,但只要涉及那怕是一点争议的帖子,他们就会删帖,并彻夜不眠,防止我重贴。

我写过很多帖子,阐述自己的观点,但很快就被删,速度之快,以秒来论,可以想见对方的神经已绷紧到何等程度。见此情景,我便没有继续逗他们的兴趣,把蟋蟀撩疯了,也该停下来,让它喝口水,喂点花生,让它休息一下。

但柳二不是这样的,他吃饭可以,别人不可以,他睡觉可以,别人不可以;他常常冷不丁就冒了出来,打你个猝不及防,通常在别人熟睡之时偷袭,武宫和心娣一伙摸准了柳二的伎俩,商量出办法来,搞了个轮值制度,二十四小时值班,为了一个柳二,她们伤透了脑筋,桫椤也被扯进来当炮灰,从此无心朗诵,成了专职站岗的人,稍有风动草动,他们便会连夜集合,完全到了草木皆兵的程度。

实际上,知己说爱吧的关闭,最高兴的人,应属武宫和心娣,从此他俩不必如此心惊肉跳,为了一个柳二不吃不睡,不喝不拉的,现在,不是,从此以后,他俩可以睡了安心觉了。

但是,武宫和心娣他们无法适应这样的生活,太安静了,他们也会害怕,武宫在山里,心娣在荒郊,那样的地方不是鬼哭就是狼嚎,哪能让同样是更年期的武宫和心娣睡安稳觉?

所以,毋须担心,武宫和心娣,菲儿与色色,还有那个桫椤会来的,只是现在有些扭捏而已。又说不定,她们已经换了马甲过来,等柳二带他们去吃宵夜呢。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e179:}

舞婆娑 发表于 2012-12-14 11:50
呵呵
好一个“有点儿坏”
好大的点儿

{:soso_e120:}{:soso_e164:}

舍意廊 发表于 2012-12-14 11:48
大哥就不能与时俱进吗? 两个拿切刀卖文切糕的夫妻骗子不值得大哥你浪费笔墨,我的2徒弟哈米呢?

{:soso_e159:}{:soso_e159:}

呵呵
好一个“有点儿坏”
好大的点儿

大哥就不能与时俱进吗? 两个拿切刀卖文切糕的夫妻骗子不值得大哥你浪费笔墨,我的2徒弟哈米呢?{:soso_e124:}

昊哥 发表于 2012-12-13 19:31
来与不来,我们都在。我们不一定赞同你的观点,但我们保护你说话的权力!

恩,武宫来了,你给了位子他坐坐,心娣也是,就做个版主什么的吧。

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-13 19:44
神仙就是神仙!梯子搭得好!一点都不陡!

{:soso_e179:}

富贵神仙 发表于 2012-12-13 19:40
呵呵!神仙要是判断不错的话,桫椤早晚会来这里的.她和其他个别阴险下流坯子有本质的区别,她后来似乎是被人家 ...

嗬嗬,神仙兄高见,桫椤,不是,美楞会来的。你说的优点她都有。

富贵神仙 发表于 2012-12-13 19:40
呵呵!神仙要是判断不错的话,桫椤早晚会来这里的.她和其他个别阴险下流坯子有本质的区别,她后来似乎是被人家 ...

{:soso_e179:}神仙就是神仙!梯子搭得好!一点都不陡!

基督山公爵 发表于 2012-12-13 19:08
扑哧,外婆就是外婆,桫椤改名了,叫美椤。

{:soso_e135:}是狼外婆!老狼!{:soso__17681499102078905888_3:}

呵呵!神仙要是判断不错的话,桫椤早晚会来这里的.她和其他个别阴险下流坯子有本质的区别,她后来似乎是被人家绑架了.那是一个胜过许多须眉的女子.
大家不必给人家搭什么梯子---主雅客自来.只要这是个能展现她才华的干净地方,神仙想她会考虑来此与大家同乐的.

给公爵出个命题作文---主雅客自来.别让大家失望哦,公爵大人.

地板
来与不来,我们都在。我们不一定赞同你的观点,但我们保护你说话的权力!

板凳
豁牙狼外婆 发表于 2012-12-13 19:06
知己网我溜达过了。大扑哧肯定来过,已经给自己找好台阶下了---- 六星是个好网站,就只恨贝版 ...

扑哧,外婆就是外婆,桫椤改名了,叫美椤。

沙发
{:soso_e113:}知己网我溜达过了。大扑哧肯定来过,已经给自己找好台阶下了---- 六星是个好网站,就只恨贝版。
六星有这么多才子男淫,不用很缓的梯子,弄几个老牛这样的老帅锅,抛几个小媚眼,骚叫几嗓子,再勾勾小手指,那边喜欢打情骂俏的老娘们,一准争先恐后地换上马甲,涂脂抹粉、对着酸曲儿,拧拧达达就来了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

大家就等着吧{:soso_e144:}