切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为文化妞吹两声口哨

为文化妞吹两声口哨   [复制链接]

搜索本主题

和十三泡在一个论坛,想想还蛮荣幸的。一个骨瘦如柴的女文青,上下甩着干瘪的乳房,桃腮檀口地吹笙,这道为人民服务的文艺风景真是养眼。所以我得给无私的女文青鼓鼓掌。比起来,发廊妹的档次实在是太低了,一点都不曼妙,不象名校出来专攻援交的十三妹,学富五车,落落大方地写肉蒲团品箫续,又高雅又文艺。再资深的黄网爱好者,都会被迷得心头鹿撞,满地口水地写诗赞美,啊女神,你叉开的大腿之间,都是文化

叉开双腿写字,本来是天涯木子美的绝活。如今十三妞站上文化的高度,就把木子美祖师给踩脚下了。上次我把十三妞的文化考据帖品萧史记,给转到了成人论坛,发帖名为吹笙专家。这id是为有文化的十三量身打造的。为了帮她吸引顾客,我还做了一系列的好事,独具匠心地给史记配上了几幅文化兮兮的明清春宫图,匠心独具地附上文化兮兮的几首下流艳诗。文章发表后,全国网友来信来电,纷纷写血书表决心,要与冰清玉洁的文学女神做竟夜之谈。只有一个经验丰富的怪叔叔,没被十三的文化帖震得目眩,天天电话着追我,挥着人民币要包养吹笙的缪斯。我就喜欢有文化的鸡,老黄瓜到底破瓜无数,总是那么地神目如炬。

吹笙专家,哦扫瑞,十三,码起字来,尽在金笙、玉箫等高雅至极的乐器上行走。扔在论坛上金玉满堂。历史上出来卖的女文青向来都身怀绝技,都很有文化打底。十三那类,从古籍里找点鸡毛蒜皮的典故来包装一下吹笙术,放秦淮河那个圈子,大概只能算是入门的皮毛。正宗八大胡同里练出来的,应该都会朗诵一打宋词,唱几首昆曲。再张开一面遮脸的团扇,盘起两条腿钻入罗帐,献上一番羞涩的云雨。这就雅趣得很。不象红袖的大蓉儿,资质太差,只会直截了当往地下一躺,彪悍又无礼地抖动胯部。十三一文学女硕士,学力方面,可以直追团扇遮面的歌鸡。荷兰的鬼妹们钻在橱窗里勇猛地秀,咱们的十三埋在古籍里文化地秀。有幸碰到这类学历很高的选手,你得象吃日本女体盛一样,耐心地,把覆在神女肉身上光灿夺目的文学、文化给一一剥光了,才能曲径通幽,才能豁然开朗:玉人何处不吹箫……

不入大雅之堂的吹笙文化,如今在十三妹的弘扬下,总算声名远播。爬她窗外露天学吹的粉丝人头滚滚。一两个插队的熟客我倒认识。尼洋大妈不分场合地高歌十三,你是我的吹吹女神,投入得很。不过女神闲话吹笙的文学功夫,没有一甲子的苦功是学不成的。尼大妈别不自量力了,还是放下竹箫,回家抱抱孙子吧。推陈出新的吹笙学问,得交给十三这类有慧根有体力、术业有专攻的女神。大妈们与其亲自披挂上阵,不如安心在傍边为偶像摇摇旗子,打打节拍助个兴。神女十三跪稿纸上吹得满嘴流油、以身作则,老当益壮的大妈们临摹得容光焕发、强身健体。老少皆宜、皆大欢喜。

坦白说,在网络上搞点吹笙、吸霞副业的女文青,应是咱们的镇坛之宝。不应刻薄她的。因此,如果十三再一本正经,继续深研阴阳吐纳的时候,身为斑竹的我,是不是得发乎情、止乎礼地翘起二郎腿,抖那么几下以资勉励呢?如果这样,这样文化妞还嫌气场不够。那咱们只好樶起嘴唇,更加合乎礼节地,对准脱出来的那只白花花的屁股,对准那根吞吐日月的灵蛇,去吹上几记下流,而又不失得体的口哨。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

谁看见我眼珠子掉哪里去了

高手对决是一种残酷,但对观众来说就是一次精彩!我站得远远地说

真够狠的!

上下甩着干瘪的乳房上下?读了这么多的书,也没看见上下甩的。楼主亲见?

我支持十三

我跟楼上老独所见略同,嗯……

这块砖我有些失望。

我以为,并不是说拍砖不能走下三路。但是你不能一直在下三路徘徊。。。。

老虎的黄+十三的黄=双黄蛋

老虎的黄+十三的黄=双黄蛋

观小虎再次发飙,替十三捏了把汗。

我喜欢呵呵,所有惹事儿的我都喜欢,并且我坚决站在强者那一面,在胜负已分的情况下毅然决然滴出手相助{:1_ ...
如来 发表于 2010-11-16 17:13

这也忒黄了啊。
知音 发表于 2010-11-16 18:32

看了一下,黄是因为素描得太成功,标的太黄。
所以不是我黄,而是阿妹太黄。

我说小虎写得啥贴呐,原来是大砖拍向十三的天灵盖~~
乐滋滋地围观,对句中个别不雅句和过激言表示下轻微滴 ...
野妞 发表于 2010-11-16 16:04

早知道你不是东西,没想到,你这么不是东西!

这也忒黄了啊。

我喜欢呵呵,所有惹事儿的我都喜欢,并且我坚决站在强者那一面,在胜负已分的情况下毅然决然滴出手相助

乐滋滋地围观,对句中个别不雅句和过激言表示下轻微滴 ...
野妞 发表于 2010-11-16 16:04

本帖纯是素描,毫无艺术加工成分。

就是就是,这次战役,我声明我站在十三这边,小虎,胆敢砸咱们的十三姑娘的学术帖,这还了得。

乐滋滋地围观,对句中个别不雅句和过激言表示下轻微滴BS和少许地反感。总而言之,犀利刻薄,砖风浩荡,势大力沉~~
静等十三反击翻案,密切关注本贴,恩。

隐约的觉得缺些厚道
也不厚道地猜测一下,小虎水过三秋地掐十三,可是为十三拍玉玲珑找场子?
子曰 发表于 2010-11-16 14:44

哪里会,十三拍我,言之有理,我喜欢还来不及。小虎一直想代我谢十三呢。

我预感下一步天空中飞扬的不再是指甲,而是大脚丫子。

切,十三要是不理的话,我也是懒得理这种摇唇鼓舌的吹鼓手的。
田尼洋 发表于 2010-11-16 14:39

不愧是尼洋

切,十三要是不理的话,我也是懒得理这种摇唇鼓舌的吹鼓手的。

说实话,我这第二次动用权利哦,试一下好用不。先私一下,以后再论公吧。

别精华了,砖文不应精华。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-16 14:28

别精华了,砖文不应精华。

用一下权利,支持一下俺家小虎。这文章写得比十三的好看多了。

用一下权利,支持一下俺家小虎。这文章写得比十三的好看多了。

地板
考据地说,有女吹笙,咱们就只好吹口哨做做合音了。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-16 14:13

再考据一下,有男吹箫,不是有定位吗?

板凳
我只想弱弱地问一句。
吹口哨,是从吹笙演变过来的吗?
婴宁 发表于 2010-11-16 14:11

考据地说,有女吹笙,咱们就只好吹口哨做做合音了。

沙发
我只想弱弱地问一句。
吹口哨,是从吹笙演变过来的吗?