切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 只是走进了夜晚(原创)

只是走进了夜晚(原创) [复制链接]

主楼
搜索本主题

只是走进了夜晚(原创)

1、人生是来受苦的,而苦难也使我们享受到它赋予的意义,人生又可以快乐了的,用活的时间体味所有可享受的感觉、情感以及思想,物质到达于精神,人生是来相互弥补缺憾的,以真实与想象来实现彼此心灵的皈依,人生到死,知苦而受苦,知苦而知乐,知乐而受乐,在于眼前人我,人生是一张有灵魂的纸,感谢智慧与创造,生命有了更多的意义,有独立的思想,彼此传递声音或真理,然后死去,再生,在我们源泉之地,人类是一种延伸的奇迹,眼前的人生是以你我他和她为细胞成就一个壮丽生命,小我既渺小又伟大,大我伟大中必有渺小为根基。

我在穆斯林群里读古兰经,读清算,于是有感慨。今天进了新宗教群,果然立刻有收获哈,虽然仅属于我之收获,乐意分享。

2、 我读的书有限,但自以为一直走着自己认可的路就好,并认为没有虚度人生,还能自觉具备以一定的深度就好了,即便这未必被大同的大部分人所认可,关我什么事呢,那些否定者除了急于否定,并不曾了解我,我还是继续走自己早已确立的路才是啊。

路有千万条,我站在山坡上可以观察到数百条,那些适合我走捷径,我为什么不按着我认可的方向走捷径呢。站在自己的高度上,看他人的路,然后调整到更轻便的路继续前进,有时,拐点弯或下个洞都会另有收获,干嘛被人驱赶着呢。

我不去破坏他人的路,只是在我先到时向后喊几声,或在黑暗里点几支火把,继续走路或看着同一方向的远处的光亮前进。这难道不是我该做的吗。

遇到同行的旅伴,,我们热情地交谈,但我不能强迫他和我走一条路,有那么多可以选择的岔道,我没权利阻止别人走他自己的路,只是建议,但不下武断的结论。每个人都有独立思考做主的权利。做好自己,给予建议,可批判,不硬拖。

3、 论坛在于交流,很多人都忽略了这个因素,所以彼此都恭维浮夸,最终得不到营养也就各自走去了。 但坛虽然冷淡,骨还在,用心交流会有收获的, 或者之于人复,或者在于读后所得,交流是为了收益,认真则首先获益。论坛如此,聊天群亦然,有心交流,而专心内容才有愈多乐趣,才生无限兴趣。勃勃生气,相合共盛矣。 我读我回复,首先是尊重作者。如作者见,自然答复,那么交流了。不要看山求虎,还须拨草寻路。

2012年11月9日21点27分百度劈柴木屋/注册名:木头刀尖

我的qq550331203笑孩子

还没完,其实还有个影评,累了,再说

灌个水哈, 271818843伊斯兰教群,刚加了个基督教群,一会再加天主群,还要找道家群,东正群,哇丫丫,发疯而去

昨天早上说的,在q群

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

咱是一头大胖猪 发表于 2012-12-10 10:17
抱吧,有点撇嘴,不过还是挨抱舒服

论坛在于交流,很多人都忽略了这个因素,所以彼此都恭维浮夸,最终得不到营养也就各自走去了。 但坛虽然冷淡,骨还在,用心交流会有收获的, 或者之于人复,或者在于读后所得,交流是为了收益,认真则首先获益。论坛如此,聊天群亦然,有心交流,而专心内容才有愈多乐趣,才生无限兴趣。勃勃生气,相合共盛矣。 我读我回复,首先是尊重作者。如作者见,自然答复,那么交流了。不要看山求虎,还须拨草寻路。

这个写的真好{:soso_e179:}

暮雪 发表于 2012-12-9 19:01
啥也不说,抱抱小猪

抱吧,有点撇嘴,不过还是挨抱舒服

远去的烟云 发表于 2012-12-9 20:26
正要下了,看见胖猪露面,还是很惊喜的!近来可好?

不好,头痛、腰痛,还要奔波于道上寻食找活儿。

正要下了,看见胖猪露面,还是很惊喜的!近来可好?{:soso_e183:}

啥也不说,抱抱小猪{:soso_e178:}

地板
欣赏超然 发表于 2012-12-9 10:53

问好超然君,只是一点浅见,也愿真诚交流~

板凳
论坛在于交流,很多人都忽略了这个因素,所以彼此都恭维浮夸,最终得不到营养也就各自走去了。 但坛虽然冷淡,骨还在,用心交流会有收获的, 或者之于人复,或者在于读后所得,交流是为了收益,认真则首先获益。论坛如此,聊天群亦然,有心交流,而专心内容才有愈多乐趣,才生无限兴趣。勃勃生气,相合共盛矣。 我读我回复,首先是尊重作者。如作者见,自然答复,那么交流了。不要看山求虎,还须拨草寻路。
------------------------------{:soso_e179:}

沙发
{:soso_e160:}{:soso_e181:}