切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 温暖天涯【已制作】

温暖天涯【已制作】 [复制链接]

匿名
主楼
匿名发表于 2012-12-9 01:30 |正序浏览 |
搜索本主题

我们的人生,像是钻怪圈,钻完一个再一个。也像是升级打怪,闯过一关又来一关。每个人的手,也都有着能把自己慢慢变畸形的力量。这些日常累积的扭曲,毛躁,需要朋友帮忙抚平。你是我的朋友,这真好。有你这样的朋友,这可真好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2012-12-9 17:17
这个……上次说好的赐那么多,怎么光嘴上说说,没发货啊

你还真要啊,七仙女,再加上七个,你屋够多不?

小铃铛 发表于 2012-12-9 16:37
这天涯,比香饽饽还香饽饽,走到哪儿都是掉进女人堆里,,大概是上次赐美女的事儿让他交上桃花运了!{:soso ...

这个……上次说好的赐那么多,怎么光嘴上说说,没发货啊

这天涯,比香饽饽还香饽饽,走到哪儿都是掉进女人堆里,,大概是上次赐美女的事儿让他交上桃花运了!{:soso_e113:}

对自己撒谎 发表于 2012-12-9 16:00
真心话是 都是人家的模板

用他的,不用白不用

对自己撒谎 发表于 2012-12-9 16:00

呃——撒撒用人家的模版做得真好!{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-12-9 15:56
撒撒做的真心好

模板,人家的。

猫曈 发表于 2012-12-9 15:56
撒撒做的真心好

撒撒做的真心好

对自己撒谎 发表于 2012-12-9 13:16
我觉得是猫瞳写的,感动哩感动哩!

{:soso_e123:}好早就揭穿了呐,米意思~~~~

梦飘零 发表于 2012-12-9 13:30
呃,当然不是俺,真真的不是。

{:soso_e113:}

撒撒做的卡非常好,俺很喜欢

就当你们集体写的吧,美不胜收咧

撒撒英明。

猫曈 发表于 2012-12-9 12:28
我真心觉得是飘零写的!
表放烟幕弹了,亲

俺也觉得是猫瞳写滴。

诗意天涯 发表于 2012-12-9 12:16
当然全收了,不是你写的么?

呃,当然不是俺,真真的不是。

梦飘零 发表于 2012-12-9 08:53
这仨都挺感动人的。天涯,你全收着吧。

我真心觉得是飘零写的!
表放烟幕弹了,亲

梦飘零 发表于 2012-12-9 08:53

当然全收了,不是你写的么?{:soso_e113:}

匿名者 发表于 2012-12-9 01:53
如果你途径我的城市,我要带你喝一杯比利时咖啡~~~
然后,你要请我吃一顿不低于八百元的晚餐,那样我才有存 ...

你还是把喝咖啡的钱省下来请我喝碗拉面吧,那样你又有不太痛苦的存在感,又觉得花得还值

这说的是我么?不是救世主?

地板

匿名
板凳
匿名发表于 2012-12-9 01:53
如果你途径我的城市,我要带你喝一杯比利时咖啡~~~
然后,你要请我吃一顿不低于八百元的晚餐,那样我才有存在感。
当然,吃一千八的晚餐的话,不但有存在感,连幸福感成就感都兼收了,看,你这钱花的值

匿名
沙发
匿名发表于 2012-12-9 01:43
这一年,我像一个大学毕业生那样,尝试了转换角色职业和责任,这一年发生了很多的事。繁忙是我唯一的存在意义。很久没想过我是谁,但一直满足我还在——我在赚钱,我在尽社会家庭的责任,而且我还找到了符合我内心的东西,我能够用自己的一点点智慧去做某些事情,而且经过行动有还算凑合的结果,我日常安排紧密而有效,嗯,我还有点空就去赶紧了却约会完成饭局,凡此种种,渐渐生出烦躁,我在克制~~~以为别人看不出来的克制着自己。
就这么始终向外,向外,一直向外,从没向内。
这样的惯性维持着,沾沾自喜的维持着,终于在有一天,发现我左冲右突的样子,很杂很凌乱。

我想向内,但问题来了,谁能真正说服我?我讨厌教条,不喜欢被洞穿,我宁可隐忍~~~
我以为永远——至少在短期之内没有这么一个霍比特人出现。但是(峰回路转的但是)你到底是出现了。
我们聊了 很白痴的话题,但重要的是,在这种白痴话题里,你给了我真正能接受的心里辅导,最关键——是免费的。
谢谢你奥。虽然你总说不要谢