切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我特么有三个疑问

我特么有三个疑问 [复制链接]

主楼
搜索本主题
潜水的ID是谁封的?

为啥我也是版主,我封不了别人的ID呢?

暖春年纪到底多大了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
范贤弟的意思是有人授权于她?如此说来,这事不可小看哪!

板凳
我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:04

反正我封不了,只有屏蔽功能,所以我就纳闷了

到底是谁封了你的ID

地板
系统提示是她,但不排除借他人之手的嫌疑。

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:04

我试过,我可以封你的,但是版主的封不了。

那么这种版主权限太大,对会员很不利啊,是不

另外,我特么很纳闷,你能封ID,还能封IP么?封了IP还能封六星么?

我火速用酱油哥的ID试了一下,的确不能,又大胆地用潜水的id试了一下,也是不能,系统有漏洞?

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:05
系统提示是她,但不排除借他人之手的嫌疑。

那就证明ID是暖春封的
那么封你的目的是什么?
如果是因为你说了脏话,那么她也说了,为什么不连自己的一起封

梧桐花开 发表于 2012-12-8 14:08
我火速用酱油哥的ID试了一下,的确不能,又大胆地用潜水的id试了一下,也是不能,系统有漏洞?

是吧,我也遇到过,早上想封来着,但是没成功

范闲 发表于 2012-12-8 14:08
那就证明ID是暖春封的
那么封你的目的是什么?
如果是因为你说了脏话,那么她也说了,为什么不连自己的 ...

六星好像没有自杀功能。

范闲 发表于 2012-12-8 14:08
那就证明ID是暖春封的
那么封你的目的是什么?
如果是因为你说了脏话,那么她也说了,为什么不连自己的 ...

回大人,此事必有蹊跷。

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:12
回大人,此事必有蹊跷。

一并回复下,看看我有没有自杀功能哈
哈哈哈

纯技术问题需要问悲剧!呵呵{:soso_e112:}

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:12
回大人,此事必有蹊跷。

杀人诛心,杀人还要诛心啊
哈哈哈

昊哥 发表于 2012-12-8 14:13
纯技术问题需要问悲剧!呵呵

我想好了,是悲剧
{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2012-12-8 14:08

我知道了。{:soso_e120:}

范闲 发表于 2012-12-8 14:14
我想好了,是悲剧

的确是悲剧!

到底是封的IP还是禁的言,介是两码事,两种操作。
潜水的再查下自个,到底被关的是何种禁闭,即可。
要是封IP,他换马甲也上不来,除非换电脑。当然,也可以用软件翻。

马樱花 发表于 2012-12-8 14:28
要是 ...

算了,都过去了。反正我一上来就提示我被封了,当时也发不了言了。

5 小时前
您已被 暖春 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:

就是上面这个。

兄弟,那奏是禁言,所有版主都能操作的,而封IP则非管理员不能为也。
版主们连看IP的权限早在若干年前被天杀的墓监给恨乌及乌滴去了势,更甭说封IP勒。
范闲,看明白了么?
俺奏说了,一时儿俺不来断个大明大白滴公案,介事奏让你鸡一嘴鸭一嘴吵个木完木了。

马樱花 发表于 2012-12-8 14:59
兄弟,那奏是禁言,所有版主都能操作的,而封IP则非管理员不能为也。
版主们连看IP的权限早在若干年前被天 ...

靠,这事很不爽嘛
没事禁啥啊
这不是胡闹台么
今儿你禁我的,明儿我禁你的,还让人玩不

禁言也得有理由吧

马樱花 发表于 2012-12-8 14:28
要是 ...

禁言不揍是封ID么。K!

我也不稀得说了……

六星18大之前,因为一些版主滥用权限,关闭的版主的:禁言、加减分、屏蔽的管理权。18大开坛之后,以为版主队伍素质提高了,又开启了这些权限,以便不时之需处理一些紧急突发事件时候用。

可是,刚刚开启,还是有人滥用,无语了.

范闲 发表于 2012-12-8 15:03
靠,这事很不爽嘛
没事禁啥啊
这不是胡闹台么

当官的都说不许贪污,可还见天查出一贪官哩。
所以说给你权限,并不是让尔滥用,非得滥用,杂办?
撤职凉拌,处份法办。
即可。
六星也不是木有纪检委的,是吧。

马樱花 发表于 2012-12-8 15:08
当官的都说不许贪污,可还见天查出一贪官哩。
所以说给你权限,并不是让尔滥用,非得滥用,杂办?
撤职 ...

那就看谁的拳头大呗,谁也别管了是不
哈哈
毛爷爷说枪杆子欧力出政权么,那我就坐看一下

这十八大后,六星也禁止上访了?{:soso_e120:}

知音 发表于 2012-12-8 15:04
禁言不揍是封ID么。K!

我那大糊大涂的春江她亲姐姐。。
暖春可禁ID,范闲说他不能禁ID,俺窃以为范闲这巾里面质询的禁ID奏是禁IP,否则暖春有这权限,他何以木有呢?
眼看着说悲剧是暖春后台勒,这帮子草菅人命的,再扯扯,说不定还说俺是暖春后面那谁哩俺这不是教育他们懂法治和不冤枉好人嘛。

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:12
这十八大后,六星也禁止上访了?

哈哈,委员长说了,抓一批,杀一批,然后组织观看么

又演这节目了啊,把我弟儿和潜偶孕偶都整激了。
顶着胶鞋脑袋出来装凤姐儿这不是光荣,这是找不自在。
愿阿拉真主上帝以及佛祖能原谅这种二逼行为