切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求封时尚版主暖春的ID

请求封时尚版主暖春的ID [复制链接]

搜索本主题

继小桥之后,又一个来杂谈封我ID的版主出现了,“我是潜水的”这个ID被暧春封了。多么好的一个ID啊,我扼腕痛惜一下!那么,礼尚往来,暖春骂人,抽疯,来杂谈滋事,总翻一些旧帖来提高自己的知名度和抽疯的程度,她凭什么封我的ID?,如果杂谈的版主封我,我无话可说,她封我,这叫越权,我不服。

作为版油,狠不明白六星的管理水平怎么越来越参差不齐了,从哪儿选了这么个幼儿园极品?她也配当版主?我都呕吐了!首先她文化水平太洼,一个小帖子,不但错字连篇,还语无伦次,这样的文化不知幼儿园毕业了没有?替六星感叹一下啊!其次她不懂得交流,不知进退,给脸不要脸,还间歇性地抽疯,鉴于以上基本理由,所以请求封她的ID。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 14:02
实力不是吹的,这道理耗哥也懂啊?哈哈哈

那你还在这喋喋不休的吹

现在到我们知己吧去听课吧!http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377375&extra=page%3D1

昊哥 发表于 2012-12-9 13:51
我正写教案呢,一会给野鹤上课,你也可以旁听。

实力可不是吹的,杠杠滴!呵呵

实力不是吹的,这道理耗哥也懂啊?哈哈哈

那你还在这喋喋不休的吹

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:48
不带这么玩的,哪有请求人粉的,要靠实力征服粉丝,懂不?

你一请求,我一不好意思,答应粉你了,你真 ...

我正写教案呢,一会给野鹤上课,你也可以旁听。

实力可不是吹的,杠杠滴!呵呵{:soso_e182:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:47
人家那是敬老爱幼那么一客气,你老人家是真老了,啥都信呢

信不信随你了,反正我信了!呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-9 13:46
如果你也粉我的话,我继续给你盖楼!呵呵

不带这么玩的,哪有请求人粉的,要靠实力征服粉丝,懂不?

你一请求,我一不好意思,答应粉你了,你真高兴得起来啊?可信度有几层啊?哥你就这么容易满足啊?不爱挑战自己啊?这样的生活有意思吗?刺激吗?

昊哥 发表于 2012-12-9 13:45
春江、知音粉我了!呵呵

人家那是敬老爱幼那么一客气,你老人家是真老了,啥都信呢

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:40
你,出克,不要诋毁我大偶

你这是赤果果的没人粉你你嫉妒羡慕冒酸话啊

如果你也粉我的话,我继续给你盖楼!呵呵{:soso_e184:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:40

春江、知音粉我了!呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-9 13:33
哈哈哈,这柳二都被不孕给粉迷糊了!

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 12:59
惭愧。路见不平而已。

哈哈哈,这柳二都被不孕给粉迷糊了!{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 12:59
惭愧。路见不平而已。

我和我兄弟一样旗帜鲜明地粉你。先出去办事了,你玩好,回来我们再继续粉你。{:soso_e183:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 09:38
笑话!我在哪里朝哪儿溜过?除了法律,我从来就不畏惧什么!你别想嘻嘻哈哈就混过去!说!你 ...

哥,啥也不说了,膜拜啊

你这直接就批判了马副站长的做为啊,她就是那样事儿地,自己家人被警察跨区杀了,还和稀泥,我血泊中爬起来跟她争辩几句,让她有点作为吧,还啪啪给我两枪,大驴脸拉拉的,老长了,还什么言尽于此,你说把我给气的

{:soso_e106:}惭愧。路见不平而已。

再折长亭柳 发表于 2012-12-8 23:44
我觉得,无论版主还是一般网友,都应该是平等的、有说话权利的。说错了的、过头了的,可以批评 ...

哎麦,哥,你不但帅有见识,口条也优异,说啥咋这明白呢,我这就去给你拉旗招募粉丝去,哥,就你这派头,要每个十万粉丝都不配你身份

再折长亭柳 发表于 2012-12-8 23:37
昊哥,在这儿我得说说你了。
    人家这是在讨说法,你老在这里搅合个啥呀?封杀与自己有争 ...

哥,你又帅又有见识啊,粉丝我是当定了,谁也别拦着我

再折长亭柳 发表于 2012-12-8 23:24
弱势?都动手杀人了,还弱势?鄙视这种利用管理权限捂人嘴吧、公权私用的家伙!

哥,你太帅了,我粉你

稳定的根本保证,在于公正、公平!其它都是扯淡!

昊哥 发表于 2012-12-9 06:57
你小子脚底抹油跑了就算了,不管别的兄弟姐妹了?

我这是继续挽救剩余的兄弟姐妹,给他们指引光明的前 ...

{:soso_e114:}笑话!我在哪里朝哪儿溜过?除了法律,我从来就不畏惧什么!你别想嘻嘻哈哈就混过去!说!你干啥老在这里搅合?人家被封了ID,讨个说法有啥不对吗?
     版主在此,类似警察,握有生杀予夺的权力,但这权力是用来维护公共秩序的,万万不能滥用,更不能公器私用!这个封杀别人ID的版主,据说还不是这里的版主,那么,她就和跨辖区去击毙一个与自己有争执的人的警察一样,就是在利用公权泄私愤!这么明显的是非,为什么没见这里的版主出来主持公道?自己辖区的居民被外来的警察给毙了,作为片警,应该立刻调查真相,主持公道,而不能为了自己那三斗小米就去和稀泥!
    什么弱势、强势的呀?大家在这里都是平等的!就算有些人看起来软弱,我们不许恃强欺弱,但也不能允许依弱辱强!

再折长亭柳 发表于 2012-12-8 23:44
我觉得,无论版主还是一般网友,都应该是平等的、有说话权利的。说错了的、过头了的,可以批评 ...

此话在理。

还有一个就是如何对待犯有过错的人,应该帮助,不是以牙还牙、以血还血。那样只会加深矛盾、积怨更深。不利于论坛安定。

再折长亭柳 发表于 2012-12-8 23:37
昊哥,在这儿我得说说你了。
    人家这是在讨说法,你老在这里搅合个啥呀?封杀与自己有争 ...

你小子脚底抹油跑了就算了,不管别的兄弟姐妹了?

我这是继续挽救剩余的兄弟姐妹,给他们指引光明的前途。

你是不是狗皮披久了?上来就训人呀!还老妓女、老妓女的,老妓女也是你的亲人呀!如果让人家去任公职,谁去当妓女呀?还不是社会不公正造成的!

没完没了地讨说法,不就是为了提到点击率吗?我这是帮他们当义务工呢,这你都不懂,白在论坛上混了!

{:soso_e113:}

{:soso_e114:}我觉得,无论版主还是一般网友,都应该是平等的、有说话权利的。说错了的、过头了的,可以批评指正,不是恶意捣乱的,不得轻易封杀ID或删帖、屏蔽。尤其是发生争执时,应该允许双方辩论、争吵,因为这样,大家才能明白是非!否则,以同情“弱势”为由,封杀强势一方,不仅侵犯“强势”一方权益、蒙蔽旁观者,更助长了所谓弱势,而所谓弱势,往往是可怜之人必有可恨之处!

昊哥 发表于 2012-12-8 15:14
我们知己版十分羡慕杂谈,总有出不完的肇事,太幸运了!

我们只好鼓励喝酒,提倡酒驾,希望能有突发事故 ...

{:soso_e114:}昊哥,在这儿我得说说你了。
    人家这是在讨说法,你老在这里搅合个啥呀?利用当版主的权力来封杀与自己有争执的网友的ID,就和警察非法使用枪械击毙自己的仇人一样,属于公权私用,应该受到谴责!还有,你干啥老抓扯别人去知己呀?各玩各的呗?人家想串门就去,不愿去,你拽啥拽呀?像个没嫖客光顾的老妓女一样,看着都丢份!

我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:08
不知道你有什么权利认为她就是弱势,有什么权利总结什么症结?

{:soso_e122:}弱势?都动手杀人了,还弱势?鄙视这种利用管理权限捂人嘴吧、公权私用的家伙!

我是潜水的 发表于 2012-12-8 09:48
替六星和管理组惋惜一下:怎么就这么饥不择食了呢?

{:soso_e112:}贫不择妻,慌不择路。

重磅企鹅 发表于 2012-12-8 19:53
鹅有肉,拍鹅吧

那怎么舍得
人拍鹅俺还不乐意咧

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:48
不去!

你们可以过来,看着我们吃肉么

见过坏的,没见过介么坏的
他吃着,人看着
他坐着,人竖着
连碗汤都不给人剩

爱爱不是滥好人
玩论坛智商比我还低而已
(为爱爱说句话)
{:soso_e113:}

封暖春ID我不赞同
下暖春版主可以商量

能吵吵就别动手,继续吧

马樱花 发表于 2012-12-8 12:15
不知杂滴,狠怀念醉笑。
那真是一粒好豆儿,越拍越高,越高越露,直露出无穷的破腚,给大家创造无穷的话题 ...

鹅有肉,拍鹅吧{:soso_e142:}