切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要把自己的快乐建立在别人身上

不要把自己的快乐建立在别人身上 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我承认,柳二的很多笑话改编的很成功,但是,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上!
      武宫不是一个心胸大的人,但也没有什么坏心眼。柳二为什么几年如一日恶搞他?从自私的农民、无知的教授、白字大王到大秃,这是对武宫人格的侮辱。换个别人试试,换老耗子、公爵试试呀!
      老耗子还把这种诋毁侮辱别人的帖子加精,加分,什么居心?难道侮辱其他网友还成了英雄?
      鄙视你们这种害人利己的行径!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大秃在知己网成为妇孺皆知的大活宝,柳2功不可没!
我曾经说过,大秃起初是乐于被柳2搞的,大秃被搞后不吭声,是想赚得名气和憨厚大度的口碑。回想大秃刚到知己网拍公爵马屁的形象,真乃攀炎附势的典型代表啊。

南沙贝 发表于 2012-12-7 19:14
是这个理

{:soso_e181:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-7 18:04
尊重你个人感受与看法
但是,这并不代表武宫的想法07年11月10-11日我与柳二去武 ...

玲珑是地下工作者,发这样的帖子给知己拉客了!呵呵{:soso_e113:}

芊靇珏 发表于 2012-12-7 18:07
如果我是武官,我会非常开心,不费力就成红人了,有这么多个人写赞歌,不用给稿费,还有网站也是别人投资 ...

是这个理

南沙贝 发表于 2012-12-7 13:50
现在是武宫没来六星,他已经变成了一个大红人了,我在杂谈看到好多六星人的跟帖,大家都渴望认识他。我想柳 ...

如果我是武官,我会非常开心,不费力就成红人了,有这么多个人写赞歌,不用给稿费,还有网站也是别人投资的,噗嗤{:soso_e113:}

尊重你个人感受与看法{:soso_e112:}
但是,这并不代表武宫的想法{:soso_e144:}07年11月10-11日我与柳二去武宫家,我的目的就是想听听武宫是不是真的向柳二说的“我们俩都是搞得逗乐,没有恶意”。结果武宫还笑我太认真,说他和柳二是逗乐,闹着玩滴{:soso_e121:}
武宫应邀武汉 恰逢“光棍节”
http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1284269.html

至于“红薯”怎么变成”大秃“的,那是和你一样想法的达姆瘤挑唆成滴,这愿不了哪个{:soso_e144:}
如何理解武宫
http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1286221.html
还可以随意看看跟贴,武宫对此贴的态度

武宫来发帖子,我也会给他加分!加精!{:soso_e113:}

欢迎牛大爷!我也给您加精!加分!{:soso_e181:}

牛大爷 发表于 2012-12-7 14:07
武宫说过多次了,让柳二不要再编排他!

是吗?我没看到过,不知道柳2收到武宫的通知没有哦

南沙贝 发表于 2012-12-7 14:05
既然你不知道武宫怎么想,万一他很享受柳2的编排呢?你岂不是瞎担心了吗?

武宫说过多次了,让柳二不要再编排他!

牛大爷 发表于 2012-12-7 14:03
谁知道他怎么想的?

我并不喜欢武宫,那是个没有主心骨的人,但是也不能这样被柳二戏耍呀?我是看不惯 ...

既然你不知道武宫怎么想,万一他很享受柳2的编排呢?你岂不是瞎担心了吗?

地板
南沙贝 发表于 2012-12-7 13:50
现在是武宫没来六星,他已经变成了一个大红人了,我在杂谈看到好多六星人的跟帖,大家都渴望认识他。我想柳 ...

谁知道他怎么想的?

我并不喜欢武宫,那是个没有主心骨的人,但是也不能这样被柳二戏耍呀?我是看不惯柳二的作为,并不代表我支持武宫。

板凳
现在是武宫没来六星,他已经变成了一个大红人了,我在杂谈看到好多六星人的跟帖,大家都渴望认识他。我想柳2为他做了不少广告呢,六星的其他人好像没有你的这种感觉哦!,我想知道武宫怎么想?

沙发
且慢!别急,武宫教授怎么看这个问题?