切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回复紫晶斑竹:你怎么舍得我难过

回复紫晶斑竹:你怎么舍得我难过   [复制链接]

主楼
搜索本主题

晶:

原谅我这一声“晶晶”喊的如此肉麻。

你点这首歌,如一招“葵花点穴手”,正点在我的命门上。

这是我曾经最喜欢唱的歌。因为她最喜欢。她的手机铃声就是这首歌。在一起的一年里,我不知道为她唱过多少遍。

有时候我跟朋友去唱歌,她不在场,我每次都要点唱这首,唱的时候,不管什么人在场,我都要先拨通她的电话,放在桌子上,前奏一起,我会说:把这首歌,唱给我最心爱的女人。。。

对你的思念
是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦
何时才能出现?

亲爱的你
好想
再见你
一面。。。

、、、

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走。。。

一语成谶:她让我承受的结局:真的是一句话都没说就走了。

她走之后这大半年,不要说唱,不要说听,只要这首歌的前奏里那“咚。。。咚。。。”几声寂寥而沉重的钢琴声,就会把我的心敲痛。

我刚刚在《因为有你》里说:心已经冬眠了,可仍然扛不住这一招致命的点穴手,还是让我咬碎钢牙。

晶晶:你怎么舍得我难过?     

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

以前听一个人也给我唱过这首歌,然后深深喜欢上这首歌。
但现在究竟不知道这首歌谁唱给很多人,还是很多人唱给谁,反正世界之大之小,是难以预测的,包括感情包括微妙的情绪,都在忽然听见忽然看到一些字的时候,了然无味了……

醉笑唱的真专业,能唱哀伤歌曲的男子,被很多人喜欢的眼花缭乱,呵呵,真的

唱的没听到,不过说得挺热闹

唱的没听到,不过说得挺热闹

《你怎么舍得我难过》,非常好的歌曲

最近嗓子好一点,下一首,录个《你怎么舍得我难过》,给蝶儿。

是你唱的吗?嘿嘿

回复 39# 小鸭子

这不听错了吗?以为,醉笑大哥放的原声是他唱的,后面解释了,加精也不是我加的,小鸭子,仔细看看哦。

真希望加您个Q,交流一下,我学声乐已经有三天啦,看些教程,自学中,很多东西不明白。..还望您给指 ...
小鸭子 发表于 2010-11-18 15:11

快别这么说,都要被你羞死了。

短消息告诉你我的QQ号,加我吧,我们互相学习。

我问问我姐依文,知道您Q号否?等着哈

学过声乐,但则是业余水平。很想唱给大伙听,可我是个笨人,不会制作这些华丽的东东。

小鸭子, ...
喜宴 发表于 2010-11-18 15:09

真希望加您个Q,交流一下,我学声乐已经有三天啦,看些教程,自学中,很多东西不明白。..还望您给指点指点呀,您不说俺嗓子还行吗?

把俺培养好了,我到哪都说是您的徒弟哦,感恩图报滴呢

看来您是学声乐的,希望能听到你出来唱唱。。。声乐是门大学问,俺努力着,也想进门呢。。。
小鸭子 发表于 2010-11-18 15:03

学过声乐,但则是业余水平。很想唱给大伙听,可我是个笨人,不会制作这些华丽的东东。

小鸭子,我听过你的歌声,你有一副非常非常棒的嗓音,很磁性,很迷人。

说真的这首非常之专业。
一米阳光 发表于 2010-11-17 12:36

西西,醉大哥还没出手就专业啦。。。逗你乐而已,不要认为我又来挑衅你啊

唱歌时不要多用自己的声带,要让自己的声音传的远而稳,注意运用气息,否则会使声带生茧,把 ...
喜宴 发表于 2010-11-16 14:31

看来您是学声乐的,希望能听到你出来唱唱。。。声乐是门大学问,俺努力着,也想进门呢。。。

呵呵,没有看懂,偶还以为这段是您唱的呢,我还在想怎么跟黄品源唱的一模一样呢,呵呵,原来您还 ...
蝶儿 发表于 2010-11-18 10:56

来吧。
一起残忍一下。看看能把我怎么地。
当时我要死要活那会,灵之舞恶狠狠的说:要么就去死,没有勇气 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-16 05:13

呵呵,没有看懂,偶还以为这段是您唱的呢,我还在想怎么跟黄品源唱的一模一样呢,呵呵,原来您还没有出手呢。为你那段真实的告白,加精了,不过要早点让我们听到醉笑版的,无论好听与否,只要是我们真实的就是最好的!

可以继续在歌星路上发展,并且路会越走越宽阔,鉴定完毕!

说真的这首非常之专业。

我最喜欢的一首歌曲,曾经有位朋友给我唱过的一首歌曲,让我想起从前……

这才是专业高手。

我没学过一天声乐知识,没受过一次专业训练。

我的声带可能就是这么嚎坏了的吧,喝点劣质白酒,不管多高的调,唱不上去就使劲嚎~
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-16 19:27

专业高手实在不敢当,醉笑兄过奖了。   

因为太热爱音乐,太热爱歌唱,曾去专业的声乐老师那儿学过演唱技巧和发声方法,因而知道一些皮毛而已。

新来的?

一看就是。不认识醉笑,居然,怎么会呢?

我简单自我介绍一下:

在下就是,人见 ...

400~800/每千字.电子版的自行校对,如需打印,另付印刷费。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-16 19:51

400~800/每千字, 400~800啥东西?弹脑门?

这么好听的声音,怎么会听了以后舍得死呢?
鼓掌 献花   
楼主是谁?一定是位帅哥 。 ...
月叶 发表于 2010-11-16 17:09

楼主是有名的醉笑大叔,还有一个昵称:大傻

新来的?

我简单自我介绍一下:

在下就是,人见 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-16 19:51

欺负新银

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

鼓掌 献花   
楼主是谁?一定是位帅哥 。 ...
月叶 发表于 2010-11-16 17:09

新来的?

我简单自我介绍一下:

在下就是,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的英俊潇洒,玉树临风,装疯卖傻,装疯不疯,卖傻真傻的大傻:醉笑陪君三千场,不收小费!

恕我眼拙:我看出两点:

一,你不像女生。好像是我的某个女粉丝的男家属,卧底来了,。

二,你来者不善,因为我从你的回帖里,闻出一股山西老陈醋的味道。想打探点绯闻?  想知道细节么?我可以满足你的好奇心。

这样吧:你拉个提纲,告诉我,你想知道些什么,我照你的意思写。400~800/每千字.电子版的自行校对,如需打印,另付印刷费。

这位晶美女也好幸福喔。有这么个痴情的帅哥追随,羡慕极了。
月叶 发表于 2010-11-16 17:10

这都哪跟哪呀?
乔太守驾到了?

别乱点鸳鸯谱啊!

哥是很痴情,但是为的我二十年的那份情。

回复 19# 喜宴

唱歌时不要多用自己的声带,要让自己的声音传的远而稳,注意运用气息,否则会使声带生茧,把声带损害。唱歌要用“气”唱,练练深呼吸吧,刚开始唱高音不要用很大的力,(用气)轻唱上去后,再稳定用力。

===========================================================================
这才是专业高手。

我没学过一天声乐知识,没受过一次专业训练。

我的声带可能就是这么嚎坏了的吧,喝点劣质白酒,不管多高的调,唱不上去就使劲嚎~

去年哑了,就再不见恢复,一检查,声带不明斑块,疑似癌变。做病理后说不是,估计就是你说的“茧”,喉镜可见声带上不规则的斑块。

没事,不能唱歌了,醉笑改朗诵。。。哈哈

这位晶美女也好幸福喔。有这么个痴情的帅哥追随,羡慕极了。

鼓掌 献花    
楼主是谁?一定是位帅哥 。