切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 霸爷成为旗帜写手,我哭了。。。

霸爷成为旗帜写手,我哭了。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

霸爷在红袖不是冲着旗帜写手去的,而是冲着美女写手去的。结果呢,结果蓝小蓝位列美女写手头号种子,而我们的霸爷-----我们六星人民心中滴女神居然位列旗帜写手的尾上,哦,不是尾上,是最右边,最左边是眼带桃花一点坏。更无耻的是,我们六星人民心中的滴女战神新解玉玲珑居然只是一个功勋写手,这他妈的什么事儿啊?

参加美女写手大赛的霸爷成了旗帜写手,别人瞎忙乎替玉玲珑参赛,玉玲珑就成了功勋写手,桃花、头痛、春风放胆,人家压根儿连眼角余风也没扫一下这杂谈,居然拔得头筹凭空成了旗帜写手。这私底下,红袖那帮所谓的选美组委会在杂谈下了夺大的一盘棋啊,看着女人们屁颠屁颠地发照片,得美死多少脑细胞熬白多少根头发啊?当然,也有可能,人家啥也没想,一拍大腿,美女写手称谓成立了,同时成立侯补美女写手;又一拍大腿,旗帜写手称谓成立了,同时还成立功勋写手称谓。

尼玛,这哪是瞧得起霸爷,分明是带霸爷玩吧。

尔等小民,本来也就嗑着瓜子喝着乌龙茶,东指点西比划地看热闹图个穷开心。然而亮瞎我的却是,李元霸-----霸爷-----又不是人的参赛,凭霸爷的字,凭霸爷那头凌乱的头发,再凭霸爷那粒金光闪闪的痘,不要说是红袖了,放眼整个网络江湖,也是出类拔萃人中楚翘,再考虑有潜规则,那也轻飘飘地拔掉红袖十二钗中位列前三的小三角旗岂不是手到擒来之事?做为一名霸粉,我,特别还有杨逍逍,立刻收紧腹肌挺起豆咪正襟危坐,手里来回挥舞着荧光棒,并时不时地眼含热泪地尖叫:霸爷,霸爷,我们爱你。我们都准备鸣金收兵坐等收冠了。

最后傻B都能看出来,杂谈这次美女写手选美大赛是枝夺大的败笔,浮生的不要脸已经到了人至贱乃无敌之地步,芒果的打假也像方舟子在与韩寒对战中被浩浩荡荡的口水淹没,更有遥望江南这等指鹿为马、颠倒黑白、故意混淆等管理员来助兴,本来就乱作一团的选美早他妈的成了选丑了。有识之真正的美女选手,早就声称退出。连本具无限娱乐精神的浮生,也早就宣布退出比赛了,但新鲜出炉的美女写手名单,浮生赫然在列。这次真把人雷个外焦里嫩了。原来这不要脸,还可以里应外合地搞成坚持不要脸,真可谓前无古者后无来人啊。

霸爷,您后来写的那几个时评贴,是夺么滴公正,夺么正义爆棚,夺么滴充满哲思啊。可是,在红袖这盆黑漆漆的泥水里,反比例和朱二这等货色都能上来欺负你时,要知道朱二这头猪是您头号粉丝逍逍的手下败将,早就被逍逍削掉了JJ,现在天天吃香蕉,据说吃啥补啥呢,那反比例就是方舟子附体,忘了正义必须以善为本。再说了,如果没有浮生的再三不要脸,也就没有反比例的死了都要正义。瞅瞅,粉们都看明白的事,霸爷,您咋就光顾着写论文时评稿了尼?

霸爷,这次,您掉得是份,粉们掉的是泪啊。

霸爷啊,让独醒客裸身360度一个稀里哗啦再接一个稀里哗啦,再来一个托马斯旋转后稳稳地跪在玻璃渣子上泣血求您:去他妈的旗帜,屎!恩?

哦窝。十分钟草成。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红袖那些事。。。。

板凳
空了去看下,都说哭会,那我也抽空哭会....{:soso_e113:}

地板
{:soso_e113:}笑死

终于明白马缨花昨天哀嚎什么了,是为糊涂霸啊!我围观过红袖杂谈的选美,我早在心里知道这是选“美女”而不是选“写手”,什么美女写手?哼哼!

恍惚有天上人间之叹,丑哥该有快10年没去红袖吧。
{:soso_e110:}

我也来哭会~~

介就是传说中滴隔空骂架么
很穿越嘛就{:soso_e113:}

老猪 发表于 2012-12-5 13:29
介就是传说中滴隔空骂架么
很穿越嘛就

这是霸粉写给偶像看滴
我们的女神一般是先到六星总站,然后再转车去红袖滴。

杨逍逍 发表于 2012-12-5 13:02
我也来哭会~~

抱头痛器。。。哇哇地

跳梁老丑 发表于 2012-12-5 12:57

您已不在江湖,江湖还有您的裸照。。。

南沙贝 发表于 2012-12-5 12:34
终于明白马缨花昨天哀嚎什么了,是为糊涂霸啊!我围观过红袖杂谈的选美,我早在心里知道这是选“美女”而不 ...

有人当真,有人当假。
有人当事,有人没当事。
反正美女不是美女,写手也不是写手。
你想看啥热闹,结果就有啥。

金花婆婆 发表于 2012-12-5 12:31
笑死

我哭死。。。

凝香含雪 发表于 2012-12-5 11:20
空了去看下,都说哭会,那我也抽空哭会....

表要随手把300万转错帐撩

流浪在线 发表于 2012-12-5 11:16
红袖那些事。。。。

破事,也是个事。

我也写一篇,呜呜!我爱霸爷!

靠,看不懂,也没关注

范闲 发表于 2012-12-5 14:18
靠,看不懂,也没关注

与蓝小蓝无关啊,哈哈。。。

飞梅弄晚 发表于 2012-12-5 14:39
与蓝小蓝无关啊,哈哈。。。

和我也没关系啊,实话这种论坛选美最后都是闹剧收场,就是乐呵一下而已
没啥意义的

哦窝。十分钟草成。
----
又给自个脸上抹粉。。。
明明花了十个十分钟写滴,说啥十分钟草成。。。。学俺啥不好,要学俺的牛叉又不像~~
嘁~

马樱花 发表于 2012-12-5 14:47
哦窝。十分钟草成。
----
又给自个脸上抹粉。。。

这叫吹牛不太重复样的,直道不?

霸爷选在屁股尾,赔了夫人又折粉
俺幸灾乐祸滴说~~{:soso_e113:}

跳梁老丑 发表于 2012-12-5 12:57

想当年,老丑也是红袖佳人里面的一枚倍骚膨和倍受宠的著名头牌小生啊~~{:soso_e151:}

飞梅弄晚 发表于 2012-12-5 13:33
这是霸粉写给偶像看滴
我们的女神一般是先到六星总站,然后再转车去红袖滴。

霸爷太不容易鸟了
六星给霸爷报销油票不?{:soso_e113:}

霸爷啊,让独醒客裸身360度一个稀里哗啦再接一个稀里哗啦,再来一个托马斯旋转后稳稳地跪在玻璃渣子上泣血求您:去他妈的旗帜,屎!恩?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看完了这个,乐够了,再和楼主抱头痛哭,红袖那边,真不是人那,眼睛全都长到哪里去撩!

顶下我飞偶,不知道来龙去脉

再看再乐。。。。{:soso_e113:}

得,霸爷又成开胃菜了,记得前几天是麻花花,高价肉那回。。

情人眼里出西施,霸爷是六星的情人,去红袖不就成了情敌了么,情敌怎么能夺冠呢?

{:soso_e122:}俺只看,不说话,因为俺不懂。{:soso_e107:}