切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 求助:俺要不要换名字啊

求助:俺要不要换名字啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天地良心,俺取小龙女这个名字的时候,脑袋瓜子里一点都木有金庸小说《神雕侠侣》女主角的影子,尽管她是金庸笔下广受读者喜爱的女角之一,尽管听说她容颜绝世、清丽脱俗、美胜天仙、生性冷漠、不谙世事,对待爱情坚贞不悔等等等等,俺就是因为想到自己是位生肖属龙的小女子,又喜欢跳舞,就随手取了这么个名字--跳舞的小龙女。俺希望自己每天都快快乐乐地生活,开开心心地在六星玩耍……

可是,可是,自从俺取了这个名字,老是有人在俺面前提起那个小龙女,还有啥羊锅羊锅的,还有人竟然提醒俺,要俺换个名字,还不许俺询问理由!俺就不明白了,俺就晕了,俺这个名字是不是取错了哇?

昨天,俺更换了自己的头像。因为有人说哪有人拿自己的照片做头像的,都是从网上找找来的。还有人说你弄个美女大头帖在论坛上,还露出半拉个啥啥啥的,听到的就全是赞美了,就听不到批评了!可是俺还是不敢用别人的照片哇,怕人家说俺侵犯肖像权啥滴,所以就暂时用了一张一眼瞅不出来是本人的片片,西西。

这张片片也是俺最喜欢的,MS也特配俺的名字“跳舞的小龙女”,俺就想每天这样张天双臂,拥抱阳光,舞出健康与朝气……

所以所以,俺到底要不要换掉这个名字呀?真是愁死俺了!在此,恳请六星的GGJJDDMM,各路大侠,给小女子个金玉良言可好?要不再辛苦一下帮俺取个更好听滴名字?

另外,都说朋友好找,知音难觅,但俺不知咋滴,冥冥之中,老有个声音一直在呼唤俺:我在这里!我在这里!……

你,在六星吗?真的在六星吗?瞧俺这都来了,兴冲冲滴来,喜洋洋地来,你,你,你,还在磨蹭啥捏?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

重磅企鹅 发表于 2012-12-4 20:27
母老虎好:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得 ...

这母老虎好啊。这样,我就不是母老虎了。
上不得厅堂,尽在厨房了。
杀不了木马,打怪兽去了。
翻的了围墙,十年前的事了。
开不起好车,买不起好房。
斗得过二奶,拿着放大镜也没找到。
打得过流氓,二十年前的事。{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2012-12-7 08:08
对!他就是大名鼎鼎、知己闻名、誉满六星、人见人乐、油嘴滑舌的网络老油条——柳二先生!

失敬啊失敬{:soso_e183:}俺还以为也是一小P孩{:soso_e120:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-6 15:47
你瞅你起的那名,琴心 子略,太金庸了!太琼瑶了!人家女孩 ...

狼外婆{:soso_e126:}还豁牙的{:soso_e153:}{:soso_e113:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-12-7 08:05
原来他叫柳二呀

对!他就是大名鼎鼎、知己闻名、誉满六星、人见人乐、油嘴滑舌的网络老油条——柳二先生!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-7 07:57
柳二,开个起名事务所吧!

原来他叫柳二呀{:soso_e113:}{:soso_e192:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-7 00:04
还不咋的呀?你故意捣乱的吧?

木有!木有捣乱!想叫你孩子更好听一点还不好{:soso_e122:}

南沙贝 发表于 2012-12-6 14:41
好名字!

看见没?贝姐都羡慕没让你给起名了!{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-6 14:21
以后,你若要替娃娃取名,可以找我。

柳二,开个起名事务所吧!

重磅企鹅 发表于 2012-12-4 20:27
母老虎好:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得 ...

看了帖子我要说:母老虎真好呀!{:soso_e182:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-12-6 14:54
不咋滴

{:soso_e114:}还不咋的呀?你故意捣乱的吧?

再折长亭柳 发表于 2012-12-6 14:20
女孩叫琴心,男孩叫子略。

{:soso__3911209405049639601_2:}

你瞅你起的那名,琴心 子略,太金庸了!太琼瑶了!人家女孩儿都叫个枝儿呀玲儿的,男孩叫个铁柱、栓子啥的,多好!

不咋滴{:soso_e120:}

好名字!

跳舞的小龙女 发表于 2012-12-6 10:06
你,你,你谁家的大人呀?咋这么坏捏?你自家小孩叫啥名捏

{:soso_e120:}以后,你若要替娃娃取名,可以找我。

{:soso_e120:}女孩叫琴心,男孩叫子略。

再折长亭柳 发表于 2012-12-6 09:40
帮你起了俩名,结果挨了两次捶。你,你,你谁家的孩子呀?怎么这么厉害呢?

你,你,你谁家的大人呀?咋这么坏捏?你自家小孩叫啥名捏{:soso_e120:}

{:soso_e114:}帮你起了俩名,结果挨了两次捶。你,你,你谁家的孩子呀?怎么这么厉害呢?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 10:01
或者叫”苍天呀,大地啊!“

{:soso_e138:}一大早挨打的味味咋样啊?该你叫苍天了吧{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:59
我看,你用你这个照片的话,最好起名叫“噢,买噶的!”(噢,我的上帝!)

{:soso_e138:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 09:59
我看,你用你这个照片的话,最好起名叫“噢,买噶的!”(噢,我的上帝!)

{:soso_e120:}或者叫”苍天呀,大地啊!“

跳舞的小龙女 发表于 2012-12-5 08:01
小鸟

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

候鸟 发表于 2012-12-4 21:01
不要换了。换了别人都找不到可爱的小龙女了。

小鸟{:soso_e178:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-4 20:30
什么样的人就有什么样的名字,乱换,还不如找不着北,穿了龙袍不象太子

{:soso_e110:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-4 20:30
什么样的人就有什么样的名字,乱换,还不如找不着北,穿了龙袍不象太子

{:soso_e110:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-4 20:22
如果要换就换成“跳舞的大龙女”

{:soso_e100:}{:soso_e138:}

不要换了。换了别人都找不到可爱的小龙女了。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-4 08:52
我属虎啊。

母老虎好:
上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。{:soso_e113:}