切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亲,你投票了吗?

亲,你投票了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

近期,6星广大水军深入学习18星精神,高举红黄伟大旗帜,坚定不移走蓝白道路,不封闭僵化,不改旗易帜,兢兢业业,勤勤恳恳,以灌水为荣,以行舟为乐。毋容置疑,水区呈现一片“动笔发送精彩宝贴,点击水漫北斗6星”繁荣景象。水军统帅阿爱激动地说:这特么比老公回家都让人兴奋!

同学们,要知道阿爱老公半年零6天两晚上没回家了。

学习18星精神重在贯彻落实,践行科学发展观,要不断改善发展环境和生态环境。具体点说,目前水区首要任务是投票。

有的同学说了,人别的同学写多篇,咱只写了一篇。我说,写了就是好同学!

有的同学说了,人别的同学发帖了,咱可没写主帖。我说,跟帖就是好同学!

有的同学说了,人别的同学跟帖了,咱都没有跟帖。我说,看了就是好同学!

有的同学说了,人别的同学浏览了,咱都没有细看。我说,点击就是好同学!

……

有的同学说了,听你这么一说,咱都是好同学了呗。我说,没错!你就是好同学!你这辈子都是好同学!

你丫都好同学了,赶紧投票去呗,时间有限的。

有的同学又说了,这票我可投给谁呢?我说,这事好办,投给高质量的帖子呗!

什么是高质量帖子?

高质量的帖子讲政治。国家主权是最大的政治!上不去六星的日子,你不关注钓鱼岛主权纷争,楞说你要死觅活的这是讲政治吗?

高质量的帖子讲友情。上不去六星的日子,谁在关心简池同学的尿布清洗事业、割肉事业?谁在惦记碧姥爷那几瓶茅台并为碧姥爷贵州情缘分忧?谁在关心水军爱帅移情别恋帅哥大计?

高质量的帖子不计代价。电话是要缴费的,特别是长途,特别是打野田、简池这样的东瀛南蛮国际长途。但是,为了在上不去六星的日子,关注主权,关心同学,关爱战友,根本不计经济代价。

说到这,你该知道这票投给谁了吧?

时间有限,来不及看帖,还不清楚投给谁?那我再耐心的告诉你。

打开阿爱写得那个投票帖,第1个:悦读。看清楚了吧您纳?

有的同学又说了,人别的同学都投完了,咱也投了悦读1票。我说,注册几个马甲继续投票不是很麻烦吧?这个才是最好的同学!

新注册马甲打开投票帖在第一个名字前点上小勾勾马上拉到下边点击“提交”。时间只有30秒,不然自动转换迎宾页面,你还得重新打开水区。这可是技术问题噢!

好同学们,我手心都出汗了我。{:soso_e112:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了27楼,幸好我没投。

向投票的亲们三鞠躬

投了
走喽 看甄嬛

得令,前来投票,结果爱爱说结果出来了。{:soso_e134:}{:soso_e135:}

最晚不能超过今晚了,我先把数据统计上~

那我统计去喽{:soso_e141:}

凝香含雪 发表于 2012-12-3 17:16
投不了了?

人呢?走了?俺这后门白开了~{:soso_e141:}

凝香含雪 发表于 2012-12-3 17:14
看到了,我投我投我投投投

快来,最后一张票留给你了~{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-12-3 17:16
投不了了?

你还没投啊?时间都过了啊!实在不行我开个后门给你投投~{:soso_e113:}

投不了了?

看到了,我投我投我投投投

月光屏 发表于 2012-12-3 08:48
我投过票了才看到这个贴的.

悦叔这个帖子出的太晚了,早点出还可以早拉到点票~{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-12-3 09:40
好好同学,天天投票

悦叔的广告打的好,后悔我也没早点拉拉赞助去了~{:soso_e113:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}

好好同学,天天投票

帮悦叔顶上去~{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-12-3 03:55
在哪投啊,悦叔......

{:soso_e113:}抬头往上看,在水区顶上~{:soso_e113:}

手心出点汗很正常{:soso_e113:}

我投过票了才看到这个贴的.{:soso_e120:}

悦叔也是个很有娱乐精神的智慧的人!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

悦叔是个善良的人!{:soso_e113:}

悦叔这贴写的,杠杠的,太有墨太有才啊,悦叔要不要给你置顶呼吁一下呀!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

悦读!偶投啦!

在哪投啊,悦叔......

亲,我投了票。。

地板
悦读 发表于 2012-12-2 22:33
继续努力,你一定能成为一名最好的同学!

最好的不要,做最快乐的

板凳
红尘一梦 发表于 2012-12-2 22:27
咱投过了

继续努力,你一定能成为一名最好的同学!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
咱投过了