切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 因为有你----送花祭

因为有你----送花祭   [复制链接]

主楼
搜索本主题
   有一阵风掠过我们的青春,那天阳光正暖,你我正年少。芳草萋萋处,有蝶儿飞,燕舞,这都不是那天关于青春的主题,只是我窃窃的想牵你柔弱的手~ 羞涩是否就是你的标志?

你的梦里是否还有我们在河畔柳下的低语?夕阳正下,你正幽香......... 别说这只是回忆,若如此为何每次想到那些日子,总有一丝心颤的痛? 那痛只因有你....

多少次相视而对,你的双眸明净而凄迷,是幽怨还是缠绵。别用眼神将我沉溺,我的挣扎在你的目光中是那样的无助!我知道这世界没有假如,可是多么渴望有一次假如,假如你能对我说:爱我,就跟我走” 亲爱的 我愿意 我愿意死在你的眼睛里,让我的生命被你的目光埋葬,不需要一个虚假的墓志铭,我只想在你的心里刻上我的遗言:“爱你,只因有你!”

收起相爱的誓言,再把承诺丢弃在迷路的风里。你给了我一个绝美的背影,在苍白的月色中被拽成长长惆怅的影~ 葡萄架下,依然有残酒两杯,唇齿余香,更有你热吻的痕迹.像一个痴情的疤痕,将我紧紧吸附~ 亲爱的,别走,别走好吗?我想用我的青春为你歌唱,可我不想用我的一生为你忧伤。转过你美丽的面容,我不想我们的爱情在这个季节成为一个苍凉凄美的手势~ 在今夜,我们不许分离,因为,只因有你........

把你的手给我,我把它放在我的心口,还记得那年你种的那株罂粟吗?现在它以在我的心里开花,盛开的是美丽,但却总是让我感觉到为你的伤痛~ 为何你总是要让我这样伤?像罂粟,痛,却舍不得撒手?阳光下 我痛的蜷缩起我的身躯。你的手在我的心口能在温柔点吗?你试下 我的心跳是否和你的一样? 我想是一样,一样的风,一样的青春,一样的爱,一样的痛,这一切 只因为有你.........

记得那年,我们在田野里奔跑,放肆着,欢叫着,我们倒在田野,那目光穿过蒲公英的花,青草的味道,有一只蝶落在你的胸前。那青春悸动的乳,像时代的脉搏随着你的呼吸,起伏...... 我俯身吻你~     那一刻,溪水潺潺,蝶儿纷飞.... 一片娇柔春色只因有你..........

还记得你在古城墙下偷偷刻下的那行字吗? 嘘...... 别再说内容,那已经无关紧要。或许那是一个心愿,或许那是一个秘密,或许那只是一年少时懵懂的冲动。可是这有什么呢?我只知道当你刻字的时间有紧张的心情和想我的甜蜜~ 让那2800年的古城去见证吧!我想那夜汉江在经过你的手迹时也会曲婉流连的~ 这一切只因有你......

我们的诗稿还在吗?别把这心绪剪成蝴蝶的鞋样儿,那翅膀太薄承不起太多的情~ 燃一炉兽香,在吹一管洞箫,轻解罗裳,只是风情无限。想吻你的香腮,却看见泪痕依在,问为何如此,却道:好一个薄幸滴人儿 怎叫我等的如此焦急~ ,翻开一本关于我们的诗集,那班驳的那颗不是我思念你的泪水? 我无语,红烛凄然,只为有你.......

借一壶月光,我们在今夜都为彼此醉了吧~ 别再管什么步履踉跄,别再顾什么仪态万千,来,我亲爱的 拉着我的手,让我看见你的面容绯红 让我看见你的妩媚娇柔,今夜我们必定要快乐着,因为这一切 只因有你............
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嘿嘿 打击山寨人人有责~! 花娘子 我来啦~
默落烟灰 发表于 2010-11-16 11:35

啥娘子哎,你以为你是万福啊。。切

不管那酒窝是天然形成的,还是后来硬挖的,光看这酸文假醋的帖子,就知道不是咱家花祭喜欢的那个型。{:1_22 ...
相当昭峰 发表于 2010-11-16 23:52

看,咱家昭峰才真正了解花祭。

楼上滴帅哥 你这是嫉妒偶的文采~ 什么花娘子就你家的了啊?是偶家滴好不!直道不你~

不管那酒窝是天然形成的,还是后来硬挖的,光看这酸文假醋的帖子,就知道不是咱家花祭喜欢的那个型。

进来顶一下酒窝那五

晕 这年头烟灰都有粉丝了 我这样漂亮两酒窝都没有 真失败挖~

酒窝那五,烟灰同学是偶的粉丝,哦,不,偶是烟灰同学的粉丝,偶请你放弃打击烟灰同学的念头,看好你家娘子就是了。

感谢各位的回帖 我代我家娘子花祭一一谢过了~ 哦 对你 那烟灰你滴嫉妒心很强嘛~ 要淡定淡定挖~

好一篇凄美、缠绵、煽情、暧昧的情书。如果万里长城再次倒塌只因情书中无痕的泪水!

默落烟灰真逗!

人家是酒窝那五好吧~
默落烟灰 发表于 2010-11-16 11:37

这肯定是当年送别人的今又复制给花祭了,俺挑拨离间地说。
香姐 发表于 2010-11-15 21:07

咱姐明察秋毫,所言极是

小花 我还在呢 请端正态度!

不过,还是谢谢赝品的那五。这么煽情这么暧昧这么动人的剧本,编滴真好。要是能有导演看中拍个山楂树之类滴也不错哦。

人家是酒窝那五好吧~

刚忙完,一上Q就有人告我有情书。

多两个点的那五:你能确定文中在各个场景中出现的主人公就是花祭?地名咋那陌生呢。。

嘿嘿 打击山寨人人有责~! 花娘子 我来啦~

偶综观全文,哼哼唧唧 无病呻吟! 虽然冒充那五爷,但是那两个酒窝深深滴出卖了你卑鄙滴灵魂~ 那五爷能写出这样酸不流球的咚咚吗? 那五爷是谁!就是写情书也是气势恢弘的嘛~ 唉,可惜可我的偶像花娘子竟被如此酸腐之文浸泡~ 心疼挖~

穿马甲?咋不穿件黄马褂呢?

昂。好像是情书。而且还像是偷的时候的。

这那五多了两个小酒窝喜相多了。
这情书跟我上次那个异曲同工,加谁是谁,说了半天等于啥也没说。
不过花祭看了一定会欢喜,谁不喜欢情书呢?

时尚开始玩啥游戏了?

那五那六的,雌雄同体

这那五为何要多两点呢?
妙韵怡然 发表于 2010-11-15 22:26

此那五非彼那五

花花呢?怎么还不来签收?

这那五为何要多两点呢?

看他就人五人六的,哈哈哈别拍我砖!

香姐 发表于 2010-11-15 21:07

香姐姐,他有这个嫌疑