切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不去六星的日子】--上姑娘。。。NO.37

【上不去六星的日子】--上姑娘。。。NO.37 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.
我恼怒的关了电脑,论坛关闭对我来说就像是右上角那个叉,每天都会按上无数次,但是索菲却因此也从我的生活中消失了,无论是网络上还是现实中。
老麦不是很漂亮,但有一副能满足男人各种欲望的身体,老麦抬起头问:你干嘛呢?说完又埋头干活。
我抖了抖手上的书说:考驾照学理论呗,天天无证驾驶,回头给鬼子抓了,再判我三十年五十年的瞎了我的好活儿。
老麦抬起身子看了看成果,得意的笑了笑,一屁股坐上去,自顾自的说:你这也是无证驾驶。
我把书扔一边,抱住老麦的腰,那腰肢很柔软像是杨柳一般在我手中摇摆,我使劲捏了捏,老麦从鼻子里“哼”了一声,我把头埋进她的胸膛闷声问道:别出事故就好。
老痒把钱扔我面前,一脸的得意,我抬头看了看,把被子掖好,以免让只露出头的小米曝了光,老痒像是看望病人一般坐在我床头上,点了根烟说:一共8888。
“抢钱了?还多给了88?”
“图个吉利嘛”
我也不顾光着身子,从被窝里钻出来,蘸着吐沫数起钱来,一边问:你这是哪弄的啊?我又没催你,你先用着呗。数完我赶紧塞小米的怀里。
老痒站起身,麻利的把裤子一脱,小米叫了一声便钻被窝里了,我眯眼看见老痒屁股上密密麻麻的纹了一层苍蝇。老痒撅着屁股手别扭的伸到后边一字一句的说:一,,,腚,,蝇,,《一定赢》。
小米自然不是什么良家妇女,但是小米却是不是良家妇女的妇女里最良的一个。
跟她认识的时间并不是很长,只有短短一个月而已,那天晚上,我喝了酒,自然不敢走大路,一个酒后无证驾驶的人总有那么一些无法言说的痛,只能走一些墙角嘎啦,很狗血的就遇上了小米,她在前边走,穿了件白色的大款毛衣,虽然盖住了屁股,但是那两条大长腿依然让我有点触动,我缓缓的从她身边驶过,然后打开窗户:姑娘,,,,
“谁是你娘啊!老娘有这么老嘛?”小米冲我吼道。
我把车停下,恼怒的打开车门,关门的时候“砰”的一声,车身都晃了好几晃。我使劲一拍发动机盖:我还是你爹呢!
“爹,,,,,”小米带着哭腔冲我喊了一声。
老麦平时基本不约我,今天例外的要请我吃饭,我把相机放下,一屁股坐在趴在地板上菲菲的旁边,菲菲抬了抬屁股,我便把小臂垫在她的腰上,菲菲顺势扭过身子一低头,我腰不自觉的挺了一下,嘴里“恩”了一声说:轻点。
老麦在电话那头奇怪的问:你干嘛呢?
“奥,,我拍照呢,,哎,,哎,,对对,再往上点,手扶住,,,”
“哦,那晚上你有时间没有?”
我赶紧换了一只手拿手机,冲菲菲做了个噤声的手势:啊,晚上啊,,晚上,,晚上,,好像有时间。
“那老地方吧。”老麦说完就把电话给挂了。
菲菲抬起头,脸颊鼓鼓囊囊的。我把手机放下,愣愣的看着菲菲,心里一时有些索然无味。只听见空调声在耳边嗡嗡的响,又想起老痒那一屁股的苍蝇,竟然有些恶心起来。
小米只指给我那栋楼,并没有说门牌号。
我在楼下停车,身上的酒气有点儿熏人,小米厌恶的皱了皱眉头,但并没有下车,只是落下窗户,可能是在考虑是不是要请我上去喝点哇哈哈什么的。
“你叫什么名字啊?”小米回过头来问我,脸红扑扑的。
“雷锋”我笑着说。
小米打开车门,作势下车,我一把拉住她说:真的,我真叫雷锋。不信你看看。我从口袋里掏出身份证,小米接过来看了看,“噗嗤”一声笑了。
“你呢?”
“小米”
“双核的那款还是四核的那款?”
小米不置可否的笑了笑,抬了抬身子说:我上去了。
我也下了车,尽量摆出一副高富帅的样子,目送她上楼。看见声控灯一层层亮起来,到了四楼就停止了,我心里默默记住:7号楼,3单元 4楼。
老麦看来早来了,身子靠在沙发上一脸不耐烦。
我识相的气喘吁吁跑过去说:大爷的,你说这个破七线城市还他妈堵车!
老麦只是抬眼看了看我,并没有揭穿。只是跟服务员说,上菜吧。
菲菲在吧台那瞪了我一眼,我有点儿尴尬的摸了摸下巴。
等菜上齐了,老麦给自己倒了半杯,给我倒了一杯。
一副欲言又止的样子,冲我举了举杯。
我就“嘿嘿”乐了说:老麦,你最近这是看萌芽呢?怎么这么文艺了?在这样下去,你离二逼就不远了。
老麦把酒杯放下,郑重其事的说:我怀孕了。
我愣了一下,,,
老麦接着说:放心,不是你的。
我出了口长气:我这无证驾驶无事故好多年了,还以为在你这出了事故呢。
老麦又重新举起杯子说:这些年,谢谢你。
我跟她碰了碰但没有喝盯着她的眼睛问:老麦,你爱我什么?
老麦一仰脖子把杯子里的酒都倒进嘴里,在嘴里转了个圈儿才皱着眉头咽进肚子里说:活好。
那晚上我显然喝的有点儿多,以前生死与共的老麦也不敢坐我的车了,匆匆打车回家了,我则返回菲菲的小饭店。在菲菲的办公室里,她趴我怀里抬头看着我。我低下头亲了她一下,菲菲显然误会了我的意思,双眼迷离的就开始宽衣解带,我连忙拉住她说:酒后容易走火,影响发挥。菲菲狠狠在我手上咬了一口,一边系着扣子一边往外走,这时我的手机响了起来,菲菲停下脚步,我看看了看是老痒。
“雷爷,,,”
“借多少?”我也懒得跟他墨迹。
“八千八,,,图个吉利。”
菲菲狠狠的把门关上,门上边挂着的相框被震下来摔在地上,玻璃洒了一地,我拿起来看了看,是老痒和菲菲的结婚照。
回去的时候,我习惯性的没走大路,前边一个姑娘,白色的大款毛衣,显然冻得没法,双手交叉环抱住肩膀,虽然毛衣盖住了屁股但是我还是能看出,那是一双修长的腿,,,,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

想不出,却想出这么多的想法来~~~~

地板
岁数大了,需要回头慢慢多咀嚼几遍……{:soso_e113:}感谢俺们想爷重磅出击,整一篇小说。{:soso_e179:}

板凳
梦飘零 发表于 2012-11-28 18:52
看的有点乱,想不出这是写小说呢,嗯.

想不出的乱……{:soso_e144:}尤其那个标点符号,省略号……自己发明的逗号省略。{:soso_e107:}

沙发
看的有点乱,想不出这是写小说呢,嗯.