切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 .......爽.......

.......爽....... [复制链接]

主楼
搜索本主题

冬天到了。屋里不像办公室有空调开,感觉冷清清冷飕飕冷冰冰的。
  这个时候,就特别想念暖气,那天看到楼下贴了个布告,好像说11月15日试压什么的,我还以为要通暖气了,结果半天也没看到动静。跟同事说起,同事笑话我:你傻呀,那只是试水!要12月份才能供暖呢,哪年不是那个时节啊!
  哎把我这个失望的,于是特别热切的期盼12月的到来,这个翘首盼的啊,比盼老公归来还热切呀!
  上星期加班了一星期,星期天休息,想着可不能白白浪费这泡网的大好时光,可是太冷了,人不活动,在电脑跟前坐一会就要冻成冰了,怎么办呢?
  于是想了个法子,把电脑桌拖到床头伸手可及的地方,终于可以呆在暖和和的被窝里看了一天甄嬛传,心里那个爽啊,就别提有多爽了。
  没想到今天还有更爽的。
  周一上班,领导通知:周末加班辛苦了,明天给放假一天。哎呀这个高兴啊,简直是意外之财哇!
  回到家,更大的意外之财来了。屋里好像没有预期的那么清冷。插插座的时候发现插座下暖气片上的毛巾有点暖和,心里正纳闷,怎么难道电线还把毛巾考暖了不成?
  一摸暖气片,哎呀我的天啊,热乎乎的,我说怎么我进门就没觉得冷呢!
  兴奋的把这个好消息告诉我家大小姐,大小姐嗤之以鼻:戚,我中午就发现了!
  我说你怎么没告诉我?
  她说:你关着门睡觉,我怎么告诉你啊!
  然后今天我就休息了,靠着暖呵呵的暖气片玩电脑,别提有多爽。窗外阳光灿烂,我把被子晒出去了,心里N多计划:恩,好好写一篇征文,倾诉下对六星滴N多深情,好久没唱歌了,还想录几首歌来着,朗诵也好久没读了,中午出去买点好吃的,.......,......
  在论坛上溜溜达达,自恋的听听自己以前唱的读的,哎呀,一转眼就10点了,俺的计划还一个都没实现呢,赶紧赶紧的,开始开始,再不开始,对六星的感悟马上就要成大白菜了,俺麻溜的去了去了.....各位,等着看俺滴大作哈。
{:soso_e113:}{:soso_e151:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我这里供暖已经一个月啦。

看看爱爱,很幸福呀!这下领导就放心了!呵呵

因为爱所以爱 发表于 2012-11-27 16:26
就许你们那有,不许我们这有啊。

我们是北方,北方,懂?冰天雪地的北方。

悦读 发表于 2012-11-27 16:07
你们那鬼地方还有暖气呢?

就许你们那有,不许我们这有啊。{:soso_e123:}{:soso_e113:}

你们那鬼地方还有暖气呢?

{:soso__13848722615915562253_1:}

黄山云雾 发表于 2012-11-27 10:57
我们这里常年没有暖气,爱爱家在哪里,我想去蹭点暖气

我在湖北长江南边上 你来呀{:soso_e113:}

地板
我们这里常年没有暖气,爱爱家在哪里,我想去蹭点暖气

板凳
{:soso_e178:}

沙发
沙发等候{:soso_e151:}