切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 远 离 星 卒 斋 主

远 离 星 卒 斋 主   [复制链接]

主楼
搜索本主题

可馨弄了篇《走近斋主》,看后不以为然。半宿未眠,悟出《远离斋主》理由若干,纯为娱乐,还请斋粉们轻点拍我哦。

弯:这是一个具有杀伤力的男人。男人博学多才不算啥,睿智深沉也寻常,怕的是他还经历坎坷偏偏又重义多情。前两项是子弹,后两项是杀手锏,女人中招百分百。

兔:这是一个可怕的男人。他的笔是一把刀,细致地描摹分析女人,你的身体、服饰、心理、精神,以及恋爱、婚姻和家庭,无一能免。在他眼里你如同透明,无处遁形。

斯瑞:这是一个花心的男人。他是大观园里的宝哥哥,他恋着姐姐,惦着妹妹,她拉着山里笨妞,又扯着城里洋妞。他乐于享受姐姐的温雅知性,又热衷妹妹的执拗小性。纯朴山景他喜欢,浪漫霓赏他乐不疲。

否:这是一个太不省心的男人。今天忧伤了,明天失眠了,后天牙疼了,他总有本事用他的情绪主导你的情绪。他笑,你心花怒放;他唱歌,你睛空万丈;他沉默,你愁云密布;他一声叹息,你如闻惊雷。

发爱吾:这是一个爱掉眼泪的男人。爱掉眼泪的男人是个长不大的男人,又注定是个善良的男人,是极容易动感情的重情的男人。而这样的男人,他的一滴眼泪,落在女人心里就变成了磅礴大雨。

塞克思:这是一个很会耍嘴的男人。标雅讥俗,讽古铄今,温文尔雅,甜言密语。他很会把握沉默的火候,很会发扬幽默的潜质,适时地将他的话变成你喜悦的催化剂,忧烦的消愁丸。但是,他用嘴未必用心。

赛文:这是一个高高在上的男人。他自恋,他高傲,想找崇拜的人他就去照镜子。赊情赌恨,舍酒其余。他能让你知道他一些,不会让你懂得他很多。

诶特:这是一个泡在酒缸里的男人。星是醒半边,卒是醉半边。醒也好醉也行,最难是他总在半醉半醒间,且,看破红尘,参透红裙。

那恩:这是一个到处撩闲的男人。红袖佳人身姿妖娆,时尚女性美丽多娇,这边闹闹,那边撩骚。风流倜傥,流连花丛。

疼:这是一个建议远离的男人。总结以上九条,走近他,你得有母亲的疼爱,妻子的包容,情人的知性,知己的恰到好处。走近他,你得披盔带甲不怕受伤,你还得大肚能纳江河湖海,你得由着他折腾,还得经得起他折腾。你说是不是这么回事儿?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

仅此一文,斋主可以瞑目了

月儿说的真精彩

击节叫好。

文章很好!

月儿最有智慧,这么个闷骚男人,咱可得悠着点。哈哈哈,黑哈黑哈,春天在哪里啊,星主在哪里,春天就在那里 ...
美丽相随 发表于 2010-11-16 10:04

美丽美丽我爱你!

楼主肯定是个中西医兼修的高明大夫,把脉精准,解剖精确
墓歌 发表于 2010-11-15 20:58

严重同意!

月儿最有智慧,这么个闷骚男人,咱可得悠着点。哈哈哈,黑哈黑哈,春天在哪里啊,星主在哪里,春天就在那里,

墓歌 发表于 2010-11-15 20:58

俺还会做手术哈

走进斋主有害健康,远离斋主珍惜生命!

都是有才有墨的人啊。

题目咋才半句捏,写完整:珍惜生命远离斋主~

这哪是人啊,简直妖怪

顶贴

把斋主推到风口浪尖上,达到名人效应,娱乐大家,活跃版面,这是我俩共同的目的。抱一下呗{:1_21 ...
纤纤月儿 发表于 2010-11-15 18:59

谢谢月儿的理解!这是咱们共同的目的。抱!

得到首版支持再乐一下。
    斋主不会因为俺在贴子里贬他而生气,你确定吗?
纤纤月儿 发表于 2010-11-15 19:00

确定一定以及啃腚!连场外求助电话都不用打。

以前两诗人斗法整了个《我相信》和《我不信》,事实上主题却殊途同归。今天可馨和纤纤整了个走近和远离,但 ...
亦泓 发表于 2010-11-15 17:56

得到首版支持再乐一下。
    斋主不会因为俺在贴子里贬他而生气,你确定吗?

哎,都误会了,我这不是想闹闹版吗?啥都不说了。我只是个小版友,不该支持过了。
    艺术来缘 ...
可馨 发表于 2010-11-15 17:42

把斋主推到风口浪尖上,达到名人效应,娱乐大家,活跃版面,这是我俩共同的目的。抱一下呗

本着公平公正的心意,我觉得还是月儿了解斋主,可馨贴里的斋主美化了许多。这一轮月儿略胜。期待下一回合更 ...
妙韵怡然 发表于 2010-11-15 17:10

受到表扬了哇,俺这心里美滋滋滴。

亲下舒枚!
=====
少儿不宜

哎,都误会了,我这不是想闹闹版吗?啥都不说了。我只是个小版友,不该支持过了。
    艺术来缘 ...
可馨 发表于 2010-11-15 17:42

支持闹版,闹版有理!

以前两诗人斗法整了个《我相信》和《我不信》,事实上主题却殊途同归。今天可馨和纤纤整了个走近和远离,但是无论哪个都足以让老家伙合不拢嘴了。
那我就整个《只远不近》吧。

利用名人效应闹版,愉乐大家!

比谁粉斋主呢?
比吧,比吧!

斋主亲了舒枚,没亲月儿,偏心眼!
架起事端,然后我悠哉修哉的走了.
可馨 发表于 2010-11-15 15:59

哈哈哈

本着公平公正的心意,我觉得还是月儿了解斋主,可馨贴里的斋主美化了许多。这一轮月儿略胜。期待下一回合更精彩的PK!

比谁粉斋主呢?
比吧,比吧!

首先,俺是女人;其次,俺没中招;再次,不是俺不想中招;最后,斋主咋对俺太这么冷漠!
--------------------------
亲下舒枚!

首先,俺是女人;其次,俺没中招;再次,不是俺不想中招;最后,斋主咋对俺太这么冷漠!
=======
是你这斋 ...
纤纤月儿 发表于 2010-11-15 15:07

哈哈,是俺粉的不够啊,你怎么就替斋主说话捏,是不是中斋毒太深?

=======
是你这斋粉粉的还太不够。这事儿不怨男方