切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【通告】散文小说版有奖征文赛事“旅程”活动开启

【通告】散文小说版有奖征文赛事“旅程”活动开启 [复制链接]

搜索本主题

在热切的期待中,六星论坛的大门终于又敞开了,我们再次相聚在这里。【散文小说版】为此也准备了一份厚礼给新老朋友们——特举办有奖主题赛事活动,以促进论坛繁荣、增加会员交流、展示会员才华。

一、征文主题:
    “旅程”-----真实的旅程,人生的路程, 心的旅程,爱的旅程,追梦的行程,参赛者可以自由解读,自由发挥。

二、活动时间:
        11月25日——12月20日(活动参加时间)
        12月21日——12月25日(评委评选时间)

三、参赛资格:
       六星论坛会员。

四、活动要求:
        1.作品限原创(没有在纸媒发表过),允许旧作参赛,但鼓励新作首发本论坛(同等水平的作品,评奖时会倾斜首发原创的新作品),题目自拟,散文、小说题材,字数5000字以下。
        2.每人最多可上传二篇作品参加赛事评选。
        3.所有参赛作品均发布在六星论坛【散文小说版】,帖子前请注明【参赛帖】。
        4、评委组、工作组成员允许发赞助贴,但不参与评选。

五、作品评选及奖励办法:
        评委组推荐名单,设置投票贴,最后的投票由工作组和评委组共同完成。

六、【赛事工作组成员】:
        散文小说版全体版主。
    【赛事评委组成员】:
        1、远去的烟云、马缨花、苏力、暮雪、凌云享耳、色妞妞、孤鸿野鹤。
        2、本版五位“特约评论员老师”。

七、奖项及奖品设置:一等奖:一名,奖金500元
                   二等奖:二名,奖金各300元
                   三等奖:四名,奖金各100元
                   优秀奖:若干,奖品杂志

2012年11月21日北斗六星散文小说管理组

热烈期待各位新老会员的积极参与和支持,散文小说有您更精彩!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢楼主的共享

最后一班车。

安小茶 发表于 2012-12-6 08:10
好快乐的花花呀,谢谢啦,开心中~~

欢迎常来

般若山人 发表于 2012-12-6 07:00

好快乐的花花呀,谢谢啦,开心中~~

安小茶 发表于 2012-12-5 10:29
我也想参加

{:soso__8026025064724391740_1:}

我也想参加

支持!!!!!!!!!!!!!

溪水兰 该用户已被删除
暮雪 发表于 2012-12-4 09:49
期待支持,没空也要找空

我也想,可最近我在背书,过几天要考试,等考试过了我就写
老天保佑,我能过关。{:soso_e195:}

张谋 发表于 2012-12-3 17:10
支持!

谢谢张老师,期待您的支持{:soso_e163:}{:soso_e142:}

溪水兰 发表于 2012-12-3 21:12
有空来支持一篇,没空就算了

期待支持,没空也要找空{:soso_e113:}

溪水兰 该用户已被删除
有空来支持一篇,没空就算了

支持!

秦時眀月 发表于 2012-11-30 14:12
爱婶,老秦至今找不到媳妇,你女儿……嗯?考虑考虑哈。

{:soso_e113:}我女儿还小,怕耽误你等白了少年头.....你还是瞅瞅大一点的吧!{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-11-30 09:24
我也来尝试一下。什么时候截止啊,我看看时间先

爱爱来啊{:soso_e178:}

我也来尝试一下。什么时候截止啊,我看看时间先{:soso_e113:}

云淡天清 发表于 2012-11-22 17:16
偶也参与两篇,第一篇超了百余字。

{:soso__4827599088371947364_3:}{:soso__12772387914993476057_4:}

秦時眀月 发表于 2012-11-22 14:37
一看这主题,我欢欣无比地想起了我一旧帖——
结果、TMD结果我看到字数我立马怂了。
我那贴18000字。

{:soso_e113:}{:soso__7587527696434088962_4:}

主题真好.有多重意思.

报名参加

小皮球 发表于 2012-11-26 16:30
支持赛事。

谢谢参与支持{:soso_e163:}

鲁珍珍 发表于 2012-11-26 11:15
我终于能来报到了,前一段时间一直打不开网站,不知道什么原因,现在,才看到此贴,我也支持!

欢迎支持参与{:soso_e163:}

支持赛事。

我终于能来报到了,前一段时间一直打不开网站,不知道什么原因,现在,才看到此贴,我也支持!

文/心殇 发表于 2012-11-26 05:13
不敢写,没那个实力。怕那出来献丑哇!

欢迎朋友支持{:soso_e163:}

欣赏超然 发表于 2012-11-25 21:06
迟来支持俺们的活动哈。给力!

雪,俺修改了一下下内容哈。稍微改动了一下位置。

丫头咋才来,改的好{:soso_e142:}{:soso_e179:}

{:soso__18011610168415211274_1:}不敢写,没那个实力。怕那出来献丑哇!

迟来支持俺们的活动哈。给力!

雪,俺修改了一下下内容哈。稍微改动了一下位置。

欢迎友友们积极参与哈,

这奖项真是诱人哈,

开心第一。

香菇 发表于 2012-11-25 18:26
本帅大力支持哈!问好暮雪姐姐!

多谢香帅支持{:soso_e128:}{:soso_e183:}

本帅大力支持哈!问好暮雪姐姐!{:soso_e178:}

秦時眀月 发表于 2012-11-23 11:57
建议版主带头发帖。

否则我等不敢轻举妄动。

谢谢明月参与支持{:soso_e163:}