切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 看《夫妻那些事》有感

看《夫妻那些事》有感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  题记:大家都知道我刚结完婚还在度蜜月,由于种种原因我们没有选择出游。那么闲下来只能每天都宅在家里,老公玩游戏的时候我看电视。老公睡觉的时候我才可以上网,本来是实现了两台电脑同时上网。可那台电脑慢的速度能申请吉尼斯了吧!我总说来玩我的电脑可以锻炼一下意志。那不上网我就看电视剧,我是个电视剧迷。谁叫我不爱看书呢?
        这个电视剧才看到了22集,就已经有了好多感想和大家分享一下自己的心得体会。主要内容如题目,夫妻间那些事情。只是这小两口已经不是什么新婚了,结婚也有六七年了吧!看来真的是七年之痒,他们也难逃这一劫。由于夫妻俩人都忙事业个人的前途就一直没有要孩子。可老人着急呀!总是崔着小两口生个孩子,经历了好多事情以后女方答应要个孩子。中间老公公因病去世了,没看见自己的孙子这也是公公的遗愿。
        电视剧的情结就不说了大概就是这样一个故事,感兴趣可以看看。我呢!还真没有考虑要孩子这个事情,相等经济状况稳定一些在研究。可就是看了这个电视剧,可真的吓死我了。这个唐鹏和林君要个孩子可费了好劲啦!本来怀上一个孩子,可到医院一检查是宫外孕。这可能是编剧在铺垫故事情节吧!这我就担心了,万一我怀孩子的时候是宫外孕呢?林君的身体恢复了,接着想要孩子的时候。到医院在一检查,什么雄性激素过高。这我又在想到那个时候我万一也来个雄性激素过高,不是愁死个人吗?吃了一段时间药物这个激素是降下来那么一点,可折腾了好几个月还是怀不上。俩人一商量在医生的建议下准备做试管婴儿。既然俩人决定了那就准备吧!林君每天都要打那个促排卵的阵,看着身为女人的我都心疼啊!
     我这年龄也不小了二十八岁,早就过了生育的最佳年龄。既然最佳的年龄过了,那就别在等到高龄产妇。我俩呢都身体健康。可我还是担心我到时候会不会随着年龄的增长身体会不会出问题。不光是电视剧里提到的那些,会不会本来能怀孕突然就得了什么不孕症了呢?
    我呀真后悔怎么会去看这个电视剧!要是不看真的还不会考虑这么多问题呢?如果每天脑袋里都是这事会不会就是轻度的抑郁症了呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

禾苗 发表于 2012-11-20 18:45
不知道情人眼里出西施吗呵呵

记得给我看看你媳妇相片

梦飘零 发表于 2012-11-20 18:00
亲的担心是不必要的,不会发生在你身上的,你肯定会顺顺利利生下健康的小宝宝的。

谢谢啊
为了写观后感 说了这么多
让大家担心是我不好

暖春 发表于 2012-11-20 11:52
比我还漂亮
哪天给我看看

不知道情人眼里出西施吗呵呵

亲的担心是不必要的,不会发生在你身上的,你肯定会顺顺利利生下健康的小宝宝的。

禾苗 发表于 2012-11-20 11:50
必须的,哈哈哈

比我还漂亮
哪天给我看看

必须的,哈哈哈

禾苗 发表于 2012-11-20 11:39
可惜新娘不是你哇

比我漂亮吧!
到现在不给看 庐山真面目

暖春 发表于 2012-11-20 11:16
苗苗 划意也结婚了
我们三个人都 同一年多巧啊

可惜新娘不是你哇

禾苗 发表于 2012-11-20 11:13
春姐哇,你这是咋啦?上不上火

苗苗 划意也结婚了
我们三个人都 同一年多巧啊

春姐哇,你这是咋啦?上不上火

子昕 发表于 2012-11-20 11:07
这个电视剧我也喜欢看!!

早就看完了 结局挺好

这个电视剧我也喜欢看!!

蝶儿 发表于 2012-11-20 11:00
看样子这个日子是美女大婚的好日子,期待能上片片一饱眼福。顺祝执子之手 ...

有一张蒙古袍的
老公的照片 不让发 都是我的见谅哦

宫外孕这样的概率不是很大的,这样的奖项也不会发生在你身上。放松心情,不要太在意,顺其自然。{:soso__17507270203932568158_3:}

{:soso__18262658175894193310_1:}看样子这个日子是美女大婚的好日子,期待能上片片一饱眼福。顺祝执子之手,与之偕老。

毛毛 发表于 2012-11-20 10:49
现在生活条件好了,35才是晚育年龄呢,你还早呢

嗯 那也要抓紧

地板
毛毛 发表于 2012-11-20 10:48
不会的!担心多是多余的,我相信孩子的到来会是一个很自然的事情。随缘就是了

开火箭来的吧!
真快

板凳
现在生活条件好了,35才是晚育年龄呢,你还早呢{:soso_e198:}

沙发
{:soso_e152:}不会的!担心多是多余的,我相信孩子的到来会是一个很自然的事情。随缘就是了{:soso_e165:}