切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【上不了六星的日子】听说能上,一激动连密码都忘了

【上不了六星的日子】听说能上,一激动连密码都忘了 [复制链接]

搜索本主题

晚上有事上来的晚了些,一开QQ,就首先收到贝姐亲热的招唤,好的,赶紧滴啊!
  虽说之前上论坛也是有一搭没一搭,可那是自己的事,如那首著名的爱情诗所语:“你见,或者不见,我就在那里,不悲不喜;你念 或者不念,情就在那里,不来不去;你爱或者不爱,爱就在那里,不增不减;你跟我或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。”我知道,有那么个温暖的“爱窝”在那里时刻耐心地等着我,所以我不急不躁;可当我,想起你,你却不在时,我就心有所失,当我一而再再而三的回不了这个“爱窝”时,才知,那刻,你的耐心等待,有多重要!

一着急,密码竟连登四次还是五次也上不来,行了,且等十五分钟!不禁对贝姐“倾诉”我的登录”遭遇“,大姐就是大姐,见过世面经过风浪凡事胸有成竹的大姐,轻描淡写的一句话,竟如醍醐灌顶般令我释怀。

贝姐说“一个月都等了,还差这十几分钟吗?!”
   真对!这句话可以用到任何时候何任事上“大半辈子都这么过了,还差这么几天吗?”这是在你遭遇心灵低谷时,可以这样安慰自己。
   “十家都跑了,还差这几家吗?”这是在你碰壁有些懈怠时,可以这样来给自己鼓劲。
   “走了又不是一个两个了,还差芳紫陌你一个吗?”嘻嘻。
   ……
   多受用的一句含有禅机的话啊,贝姐真是大师!受小妹一拜!
   于是在这等待的十五分钟里,我从容不迫地打完一套健身太极,然后整理思路,继续登录!
    上来了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

墓歌 发表于 2012-11-22 22:14
帖子可转发时尚、灌水、知己吧任何一个版块再另发情感,可参与两次评奖

{:soso_e132:}么意思 ,你是说我这篇能拿奖,真的,多少,不给你给啊!

范闲 发表于 2012-11-22 09:22
还是太极功夫好啊
一打完,就能登录了

{:soso_e120:}哈哈,嗯哪!

秋枫赋 发表于 2012-11-21 19:14
哈,都上不来啦?我还以为就我“出事儿”呢!

{:soso_e113:}{:soso_e178:}都没事儿了!

帖子可转发时尚、灌水、知己吧任何一个版块再另发情感,可参与两次评奖

还是太极功夫好啊
一打完,就能登录了

哈,都上不来啦?我还以为就我“出事儿”呢!{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2012-11-21 18:18
俺打坐还行,打太极怕学不好

{:soso_e120:}嗯,看你这打坐功,了得!{:soso_e113:}

芳紫陌 发表于 2012-11-21 18:08
哈哈,诗意天涯好!这不晚报组织的那活动在会展……哪天邀你也去打打?那个杨老师,威海打得 ...

俺打坐还行,打太极怕学不好

咱是一头大胖猪 发表于 2012-11-21 17:01
估计差不多我就来登陆了,不在的日子上了几次q,在忘优骂了一顿某个在六星一进我字我就开骂的人,然后不去了 ...

{:soso_e113:}哈,大胖猪挺有数的,来了,冬天冷了,别到处窜了,在这和俺聊聊吧!

诗意天涯 发表于 2012-11-21 16:34
于是在这等待的十五分钟里,我从容不迫地打完一套健身太极,然后整理思路,继续登录!
================== ...

{:soso_e120:}哈哈,诗意天涯好!这不晚报组织的那活动在会展……哪天邀你也去打打?那个杨老师,威海打得最好的太极师傅教呢!

芥末 发表于 2012-11-20 20:09
问好紫陌!
就想抱抱你!

{:soso_e178:}这个冬天,抱抱暖和,俺张开双臂……{:soso_e112:}

估计差不多我就来登陆了,不在的日子上了几次q,在忘优骂了一顿某个在六星一进我字我就开骂的人,然后不去了

======================================================
紫陌,你打太极很管用呢,十八大是不也是你打完太极后开的?.

{:soso_e113:}问好紫陌!
就想抱抱你!{:soso_e178:}

归隐宋朝 发表于 2012-11-20 19:24
岂能事事如意,因此,我们有时需要足够的耐心去等待。

问候芳紫陌!

{:soso_e181:}归隐说得好!问好!晚上好!俺最喜欢看您的文字了,归隐大才子一定一定多发贴啊!{:soso_e160:}献茶!

岂能事事如意,因此,我们有时需要足够的耐心去等待。

问候芳紫陌!{:soso_e181:}

毛毛 发表于 2012-11-20 09:55
怎么跟我一个遭遇,不过好在抓住了最后一次机会

{:soso_e178:}毛毛好,你比俺幸运!

我是来打酱油的 发表于 2012-11-20 09:51
================== ...

{:soso_e183:}这点得跟酱油哥好好学学!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2012-11-20 00:14
给紫陌那么一写,真感觉自己终于说了一句哲学家的话,乐!谢谢紫陌的妙笔

{:soso_e121:}{:soso_e178:}贝姐抱一个!

墓歌 发表于 2012-11-19 23:51
替老独拥抱一下,哈哈

{:soso_e114:}拥抱还有替的?俺还想单独和老独拥抱呢!

色妞妞 发表于 2012-11-19 23:45
我上去熊抱,外加蹭一下。

{:soso_e120:}身上的油全蹭俺身上了!

地板
怎么跟我一个遭遇,不过好在抓住了最后一次机会{:soso_e189:}

板凳
====================================================
芳紫陌的幽默就藏在字里行间。

沙发
给紫陌那么一写,真感觉自己终于说了一句哲学家的话,乐!谢谢紫陌的妙笔

主楼
替老独拥抱一下,哈哈