切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,走远的我不追

岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,走远的我不追 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个标题是罗大佑的歌词,在纵贯线演唱会上唱的,想到论坛这段时间发生的事情,便想到这段歌词。现实中分分合合都是常事,何况论坛。轻松点,再轻松点吧。

我们在论坛的目的或许有很多的不同,但是我相信,很多人在论坛是为了休闲,轻松,而不是在这个虚拟世界里扬名立万吧

论坛不是现实,但是也是现实的折射,会把你内心里的一些东西,毫无保留的呈现。

我和我好友就这次所谓的事件,说了一些话。大意就是,如果你作为旁观者,你会发现很多有趣的事情,会发现很多人不同的一面。

事情发生了就发生了,总结报告做的再好,有用不?该玩的照样玩,该来的还是会来,该走的你留也留不住。什么惋惜,什么要管理层检讨,什么好人坏人,当文化大革命啊,还是当刑事案件啊,至于么,真不至于。

根据春江和独醒以及马樱花几位同志的论坛回忆录上显示,这次事件,真不算什么,至于潜水和不孕以及呢喃这几位的言辞,可以用非常文明来形容了。

所以嘛,接下来,该干嘛就干嘛,喜欢安静写字的就写字,喜欢唱歌就唱歌,喜欢打豆豆的就继续呗,各玩各的多好。

按照秀才排的兵器谱,我得为不孕和潜水两位大偶排一下。

专治不孕不育,我是潜水的-----------------江小鱼,花无缺

武功:五颗星 智商:四颗星 情商:4颗星  攻击力:5颗星

双剑合璧,论坛无敌。

兄弟,没有一本武侠小说中的兄弟,比这俩人更有名了,而且是亲的。

纵观潜水和不孕俩人的主贴以及回帖,你会发现很有意思的是,这俩人正时可观花修竹读史书,邪时刻闲逛论坛打豆豆。

这俩人的一身功夫,在这次小规模战斗中让很多江湖中人大开眼界,原来不同的两种功夫竟然可以配合的这么好,这是什么,这就是兄弟之间的默契。所以身无彩凤双飞翼,心有灵犀一指通啊!

俩人若是按照相书上说,那真是三分贵气,三分正气,三分才气,加上一分邪气。

在六星古金兵器谱中,这俩人若是联手,可排名前三。

呢喃燕语---------------周伯通
武功:四颗星 智商:四颗星 情商:五颗星  攻击力五颗星

呢喃出手的次数很少,每次都是在讲笑话,因为她知道,只有笑才是最好的武器。嫣然一笑后,敌人已经灰飞烟灭。

周伯通是老顽童,呢喃就是个小顽童。她喜欢玩,编点笑话,写点情书,你笑了没,没笑啊,那么我继续写。

笑比哭好,笑比刀剑更能迷惑人。于是呢喃每次笑的最灿烂的时候,也就是对方最想哭的时候。

呢喃燕语,兵器谱中最特别的一个人,她的武功就是笑容。所谓的欢乐英雄!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不错不错,白描功夫和联想能力上佳。

才看到这个帖子,接着写啊!

经过这一劫,大家的心结,都开了。

歌词真好,标题真好,两个好加起来都没有范范写的好,真是太好了,有才,才气还纵横,亚赛纵贯线

依我看这仨情商智商加攻击力全十星

又见秀才的兵器谱

百晓生啊

海棠朵朵 发表于 2012-10-19 10:57
穿着你的马甲来顶帖
我一看你写的歌词,我就努力不让自己陷进去

难道楼主不是范贤弟的馬甲?{:soso_e114:}

又排兵器谱了
我看不懂

地板
穿着你的马甲来顶帖
我一看你写的歌词,我就努力不让自己陷进去

板凳
唉。。。

沙发
把我们兄弟说得这么神奇,怪难为情的。{:soso_e120:}