切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我在牡丹江被洗脑的全过程

我在牡丹江被洗脑的全过程 [复制链接]

搜索本主题
    前两天去了一趟牡丹江,正赶上一股寒流袭击我国东北大陆。这一下火车就感觉嘎嘎地冷,我上身穿的不少,就是裤子有点薄。趁仅有的一点闲暇时间吧,我就去地下商业街想买一条拉绒的保暖裤。

一进地下商业街,我觉得我是来对了,那卖保暖裤的一堆一堆的,有10块钱一条的比较薄,有20块钱一条的比较松,我看好了一条袜子式的、短绒的、护身高腰的29元,我说40元两条中不中?人家说不中不中就29元一条。

买了保暖裤顺便又往前走了两步,看见一个卖毛衣的摊儿,长款毛衣样式挺多,我就当玩一样看了看,看见一个女的在那试毛衣,卖毛衣的在那夸那女的长的漂亮,那女的长的的确挺漂亮的五官,最后那女的买了一件走了。

卖毛衣的看见我了,说姐们儿别光看啊,穿上试试。我说我不买毛衣,不买。卖毛衣的说你买不买没关系,穿上试试还不行啊?我说那有显瘦的么?她说诶哟,你还要显瘦啊,你穿这个试试。说着拿了一条长款橙色的下面带蕾丝边的让我试,我说我可不试,这一圈蕾丝边多幼稚呀。她说你才多大啊,就说蕾丝边儿幼稚了?我说我我我,咳,我35啦都。O(∩_∩)O哈哈~。

她说都35啦?你看你长的多年轻,蕾丝边你要是不想要,可以拆下去呀?你看看没有蕾丝边也好看不?其实我也是想买一件毛衣的,北京的毛衣动不动就7、8百,也是这玩意儿,这件毛衣吧,我穿还比较合体,要298。我说太贵了吧?她说姐们你看见刚才那个美女买的毛衣了没?我最后给她的是260,给你也那个价不能再低了,你先别着急决定,我再给你围上我家的大围巾。

说着她拿出一条大围巾给我围上了,这一围不要紧,感觉真他妈的热乎,还是豹纹的,心里挺喜欢,她说这围巾吧,是好的哦,只有这一条了45,我说这毛衣加围巾就凑整300块钱吧。她说你看你真能砍价,行啊。

我刚交完钱,她说姐们儿你毛衣先别脱下来,我再给你配一个风衣看看效果,买不买不说,先看看效果,说着拿出一个人造革的风衣,一穿上吧,真贴身儿。我说这件衣服腰身掐的真好,正好盖上我的肚子,她说姐们儿你那还叫有肚子呀,就你这身材,我家的衣服你随便穿一件都漂亮。你看看,这风衣我推荐给你,399一分钱不能降,你要是不差钱儿就带上,这虽然是人造革,可是一等品,不信我给你挠挠试试,一点划痕没有。

我差钱儿不?好像不差钱儿,拿着?不喜欢穿送人儿也行啊,拿着?这时候她又说话了,姐们儿你平常都穿旅游鞋吗?我说我那啥,50%穿吧。她说你蹬一下我的鞋试试,试试效果,我穿上她的小靴子,正合适。她说这鞋也有卖的,就在我隔壁……,我说我要是买了这双鞋就拿不动了。那我就只买这件衣服吧。

就这样,我统共买了一条保暖裤29元,一件毛衣加一条围巾300元,一件风衣399元。现在回忆一下,后悔买了那件风衣,又后悔没买那双鞋。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有一种傻子叫被人宰了还帮人数钱哩。
当然,也可以说本性善良,附带着也可以叫本性愚钝。

比北京真便宜不少,甭自责,还得实惠了呢,是吧?
不过我挺奇怪的,知音姐,你那小身量儿,牡丹江有你的号儿啊?
我还以为牡丹江人普遍人高马大,不好买你这尺寸的呢。

这卖毛衣的主绝对比张秉贵劳模

有钱人犯个小傻换回来一大篇朴实憨厚,底子是不差钱,观音嘛,普渡众生

范闲 发表于 2012-10-19 09:09
太好玩了
不过买就买了呗。

还是我范弟最体贴。{:soso_e121:}

周糊涂 发表于 2012-10-19 09:16
728元买一条豹花绞围巾~

你视我的毛衣、风衣、裤子为空气么?{:soso_e123:}

林曦 发表于 2012-10-19 09:23
呵呵,一不小心坐上姐家的沙发啦!真软乎!
姐,这不奇怪的,俺都经常办这事,并且是一次把全家一季的衣服 ...

你那叫会过日子{:soso_e179:}

为着明天 发表于 2012-10-19 09:21
俺家乡人这热心捏,要是知道知音姐是京里来的,还不定怎样呢。

她猜我的职业是人民教师{:soso_e120:}

一色 发表于 2012-10-19 10:03
佛要金装  人要衣装  知音MM穿什么都M。
若面对冷笑客洗脑术可能就不起作用了。

{:soso_e113:}冷笑会说:这毛衣用了多少毛线啊?手工几个人织几天啊?你们都是剥削阶级呀。

影子 发表于 2012-10-19 10:07
哎 我前两天买了5双鞋,5双鞋啊。。。其实本来是想买裙子的,结果裙子没买成,买了一堆鞋。。。
有一双鞋跟 ...

O(∩_∩)O哈哈~

我也是啊,本来去买一条裤子的,结果……

等你去买鞋的时候再买裙子好了。

我是潜水的 发表于 2012-10-19 09:08
哈哈,可爱的知音姐。

{:soso_e128:}

信以为真 发表于 2012-10-19 11:00
知音姐又买衣服了

这不叫买衣服,是被洗脑{:soso_e124:}

知易行难 发表于 2012-10-19 11:45
洗脑这玩意儿是润物细无声啊,是吧,姐

我到现在还在惦记那双鞋呢{:soso_e113:}

洗脑这玩意儿是润物细无声啊,是吧,姐

知音姐又买衣服了

哎 我前两天买了5双鞋,5双鞋啊。。。其实本来是想买裙子的,结果裙子没买成,买了一堆鞋。。。
有一双鞋跟15cm(至少),估计我也就在家里踩一下了

佛要金装  人要衣装  知音MM穿什么都M。
若面对冷笑客洗脑术可能就不起作用了。

地板
呵呵,一不小心坐上姐家的沙发啦!真软乎!
姐,这不奇怪的,俺都经常办这事,并且是一次把全家一季的衣服全买齐!直到累的俺走不动为止!{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e120:}
俺家乡人这热心捏,要是知道知音姐是京里来的,还不定怎样呢。

沙发
太好玩了
不过买就买了呗。

主楼
哈哈,可爱的知音姐。