切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱爱,你知道爱爱是啥意思吗?

爱爱,你知道爱爱是啥意思吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e113:}
如题!
别打我啊
我闪了啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你们严重爱爱去吧!哈哈,没人管的。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 10:31
严肃而郑重。我知错不改滴说。

{:soso_e113:}允许酱油哥知错不改......{:soso_e197:}

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 10:39
不晓得,可是她的头像和心和语言都很可喜,亲了再说,讨人喜欢

我家的小姑娘都批评我:太幼稚!装可爱!我很惭愧的说.......{:soso_e106:}
回亲猪猪.......{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e106:}

不晓得,可是她的头像和心和语言都很可喜,亲了再说,讨人喜欢

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:02
是严肃的说吧?

严肃而郑重。我知错不改滴说。

黄山云雾 发表于 2012-10-19 09:31
我想爱爱了

我知道这个爱爱不是我{:soso_e113:}{:soso_e110:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 09:53
爱爱两个字,第一个是我爱你的爱,第二个是你爱我的爱。我很严重滴说。

是严肃的说吧?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 09:10
哈哈,以后要多写些关于爱爱的文字,发到情感。

爱爱两个字,第一个是我爱你的爱,第二个是你爱我的爱。我很严重滴说。

{:soso_e113:}我想爱爱了

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 09:10

虽然我的名字叫爱爱,但是呢,唉,说来命苦哇,写不出这些文字来了啊。不过有空一定多去支持情感!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 08:34
我知道啥意思,还是别人告诉我滴。而且广而告之的说我是黄色网站。
当我知道啥意思的时候已经 ...

地板
声明:是大家这么叫我已经我才这么自叫的,可不是我自己发明创造出来的啊!{:soso_e143:}{:soso_e113:}{:soso_e117:}

板凳
{:soso_e113:}我知道啥意思,还是别人告诉我滴。而且广而告之的说我是黄色网站。
当我知道啥意思的时候已经晚了,大家已经这么叫我好多年了。

沙发
啥意思?说说呗。