切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暮雪说要去那个坛子看看冷笑

暮雪说要去那个坛子看看冷笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个想法真是很好啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-19 10:20
很好!(这次是真的表扬)

{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e151:}

暮雪 发表于 2012-10-19 10:11
爱爱·,这样帖子过百,简单的很

{:soso_e197:}所以说水区还是比较好完成任务的。我很庆幸的说.....{:soso_e106:}{:soso_e183:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:08
你表不表扬没关系,我当表扬认了,我天真的说.........{:soso_e ...

很好!(这次是真的表扬)

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:08
你表不表扬没关系,我当表扬认了,我天真的说.........{:soso_e ...

爱爱·,这样帖子过百,简单的很{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-19 10:03
偶又不是什么良善之人,怎么会表扬人呢?
真的,觉得你挺天真的。(也不是表扬)

{:soso_e113:}你表不表扬没关系,我当表扬认了,我天真的说.........{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e195:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 10:00
表扬人家还得这么曲里拐弯,含而不露的.....

偶又不是什么良善之人,怎么会表扬人呢?
真的,觉得你挺天真的。(也不是表扬){:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-19 09:58
那不是你比较能那个什么嘛,我学习就得找高手不是?

表扬人家还得这么曲里拐弯,含而不露的.....{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-19 09:25
我也不太关心这个。所以,我就不用马甲了。只用这个ID吧。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 09:55
谢谢你总来看我啊。

那不是你比较能那个什么嘛,我学习就得找高手不是?

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-19 09:25

谢谢你总来看我啊。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-19 09:15
我也很想看看,谁被禁言了....不过我一向不太关心这个,太瓜葛太复杂了,所以大概看了也没什 ...

墓歌 发表于 2012-10-18 23:27
这位,您能否举几个例子,六星被禁言的ID(发广告的除外)

{:soso_e197:}我也很想看看,谁被禁言了....不过我一向不太关心这个,太瓜葛太复杂了,所以大概看了也没什么感想{:soso_e103:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:07
呵呵,红袖的败将在这耍威风来了?
就你那点能耐,我还真没看上眼。
你要想知道我是谁,那就把所有被无 ...

这位,您能否举几个例子,六星被禁言的ID(发广告的除外)

我去看过了,但是需要注册,我明天去注册。呵呵

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 15:22
你花姐要有那胆气、能力,还至于从红袖落魄到六星?

哎哟哎哟,瞧你说的,难道是你把花姐打跑滴?这么得瑟,瞧你那小样......{:soso_e113:}{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 15:15
我的意思不是我跟你拉练,是你去邀请马姐跟你拉练拉练啊!
我这人不爱拉练,一般情况下,不 ...

你花姐要有那胆气、能力,还至于从红袖落魄到六星?

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 15:01
你啥意思啊?怎么想着把挺嫩的一朵花往狼嘴里送啊?

看来,也是个不省心的神。

{:soso_e113:}我的意思不是我跟你拉练,是你去邀请马姐跟你拉练拉练啊!
我这人不爱拉练,一般情况下,不会主动请缨的。这你还看不出来啊?{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 14:57
比试比试?拉练拉练?

你啥意思啊?怎么想着把挺嫩的一朵花往狼嘴里送啊?

看来,也是个不省心的神。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 14:49
小样,还拍坏了?你那小手也就拍拍棉花套子               罢了

比试比试?拉练拉练?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 14:47
红袖的传统可不是让着哦。

不打架怎么能提高点击率啊?不打架,那不愁死个银啊?

{:soso_e113:}看来阁下是爱看打架的?{:soso_e132:}

马樱花 发表于 2012-10-18 14:42
醉豆的替补来了。。
好好留着啊,甭拍坏了,以后的日子该寂寞了

小样,还拍坏了?你那小手也就拍拍棉花套子               罢了{:soso_e129:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 14:41
大家说话都让着,不挑刺好不。为什么有些人跟有些人会象小猫看见小狗一样,一见面就要打几架 ...

红袖的传统可不是让着哦。

不打架怎么能提高点击率啊?不打架,那不愁死个银啊?

{:soso_e113:}
醉豆的替补来了。。
好好留着啊,甭拍坏了,以后的日子该寂寞了

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 10:07
呵呵,红袖的败将在这耍威风来了?
就你那点能耐,我还真没看上眼。
你要想知道我是谁,那就把所有被无 ...

{:soso_e133:}大家说话都让着,不挑刺好不。为什么有些人跟有些人会象小猫看见小狗一样,一见面就要打几架再说呢?咳其实说实话没什么败不败的。只是喜欢不喜欢。乐意不乐意的问题。喜欢哪就在哪玩,不喜欢就走。你说是不是啊哥们。{:soso_e132:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 11:18
谁啊这是,做好事留马甲。

艾米家的刘二叔{:soso_e129:}

岁岁 发表于 2012-10-18 11:21
你把你嘴里那袜了吐出来成不,呜拉好几天了呜拉明白啥了?你是想吃屎啊还是吃屎啊还是想吃屎啊。想吃点香 ...

估计,你也应该有底线吧?
一并告知好了。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-18 11:11
你的底线是警告几次后动手?

你把你嘴里那袜子吐出来成不,呜拉好几天了呜拉明白啥了?你是想吃屎啊还是吃屎啊还是想吃屎啊。想吃点香的就好好说话,坐饭店里非趴桌子底下啃桌角子,然后说老板给你吃非人类食品了,你这是缺心眼啊还是缺心眼啊

明知故犯 发表于 2012-10-18 10:46
你再缠着酱油哥我掐你了袄。。警告一次。

谁啊这是,做好事留马甲。

明知故犯 发表于 2012-10-18 10:46
你再缠着酱油哥我掐你了袄。。警告一次。

你的底线是警告几次后动手?