切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再忆独醒

再忆独醒 [复制链接]

搜索本主题

独醒客离开了杂谈,去装B大讲堂继续他伟大的装B事业了,他不断追求装B的最高境界,滋滋不倦的装B精神永远活在我们心中。我从他身上学到了很多东西,包括一段时间没上网,就可以边喝着茶水,边看着苍井老师,边在屏上敲下如下几个字:“喝大了,不知不脚睡着了”。然后换成小泽玛利亚继续沉迷下去。用我新偶不孕的话来说,视天下众生脑袋里装的全是铁岭干酱。

其实,咱们关起门来说话,独偶外表冷漠,内心火热。外表纯洁,内心淫荡。这次艺文重组,据说只用了两分钟就谈妥了。从这件事儿中我们可以看出,当局者迷呀。当年码哥申版的时候,独醒冷不防踹了他一脚,至今那个宝帖仍挂在杂谈的门楣上,以华丽的四十五度角仰视可见。那种装B的路数,欲迎还拒的路数,他懂呀。什么草房AV足,一醒天下知之类,他会背呀。这次他为啥没像以前拒绝杂谈一样拒绝艺文呢。要说我,他就是BIE的。再不当当版,前列腺都被尿冲出来。墓歌这个傻总监还特别感激。要我说,墓兄,你要是再晚跟他谈三秒钟,你就会看到独醒双膝跪倒,光个大膀子,双头高举着面包和盐,脸上写着两个字,求版,下面一行小字,坚决与冷笑划清界线。

不过,有独醒做朋友,那真不是盖的。话说,有一天,我被小桥、醉豆和还有冷笑追杀得无处可逃,只好跑到了水缸里。正好独醒刚和苍井老师论完一道,出来找水冲凉。打开水缸盖子,看到我藏里面,很诧异。我就大致解释了下,不是因为充血,而是因为受惊。

他沉吟了一下,说你别管了。我说IP杂整,他说小意思,他说对他而言,蚊子来月经,那简直是。。。

再后来,不到半小时,不孕和潜水横空出世,横扫小桥。做为被苏联红军解放的东北人民,那是欢欣鼓舞。许多秘密不能解,得过几十年之后才能经过审批由一小部分人查看。可是,心中的感激之情,就算是精铜做外壳,陶瓷做内蕊的超级前列腺,也关不住呀。

门儿关好了米有,别让趴眼子的桥豆啥的看到,他们看到了,我独兄在艺文的装B生涯也就彻底玩蛋了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

又看一边还是乐。乐啊乐。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2012-10-16 14:57
独兄,别装啦,大家都直道你是不孕,逍逍是潜水。请脱去马甲,接受群众的欢呼和膜拜吧。阿门。

我知道不孕是谁啦,逍逍是潜水,独醒是不孕 我厉害 大侦探  大家都来看吧

{:soso_e113:}这个有点乱有点乱。

马樱花 发表于 2012-10-17 15:18
那字儿纹下半身比较恰咳咳。。。

一江春水向东流啊!哈哈

马花比较认同独醒客二B,她只是对题字地点提出了另一种方案。

春江潮水 发表于 2012-10-17 15:03
要不是跟独醒客关系好,真想往他背上纹仨字儿:纯二B。

那字儿纹下半身比较恰咳咳。。。

知易行难 发表于 2012-10-17 14:59
是呗,这是一种至高荣誉

要不是跟独醒客关系好,真想往他背上纹仨字儿:纯二B。

春江潮水 发表于 2012-10-17 14:50
尼玛,不孕哪儿脏了?你啥意思啊 。。。。。。。。。。。。

是呗,这是一种至高荣誉

独醒客 发表于 2012-10-16 22:59
我次奥,我还没走呢,这脏水一盆一盆往我背上泼啊。

尼玛,不孕哪儿脏了?你啥意思啊 。。。。。。。。。。。。

知易行难 发表于 2012-10-16 18:29
不孕潜水这俩偶,哪天给我们签个名吧

知易我偶呀,小的我给你奉茶去。{:soso_e160:}

{:soso_e179:}春江棋高一着,独醒客不嘞你

原来是芥末回事呀,我如梦初醒滴说,春江,独醒可是你地救命恩人那,若不是他,你你你早被摁倒活剥了{:soso_e113:}

我次奥,我还没走呢,这脏水一盆一盆往我背上泼啊。

瞧瞧,人看不懂你胡闹瞎BB,逼付儿的
俺可把艾米教的词儿一气用上了。。哎{:soso_e116:}

{:soso_e134:}什么乱七八糟的,一句没看明白……飘过……也算支持版块工作啊!你必须去回报一个……

我是来打酱油的 发表于 2012-10-16 18:57
方子上两个大字:潜水。

哈哈

以后有孕一生下来还是条美人鱼姑凉捏,可不是我艾米大偶说的抄上了,逮着了么

签名也是互签啊,你也是我大偶啊

方子上两个大字:潜水。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-16 18:41
要是未婚小姑娘签个“不孕”,情何以堪呢!

二哥,那这姑娘可抄上了,还可另得不孕大偶附赠的药方儿一副{:soso_e128:}

要是未婚小姑娘签个“不孕”,情何以堪呢!

{:soso_e113:}太坏了

猫曈 发表于 2012-10-16 17:13
嫁祸

混球是这样炼成的,没辙啊

{:soso_e113:}嫁祸

跪谢不孕和潜水啊。。。这么帮忙。。。。

将来咱有肉一起吃。。。。把独醒沾酱吃。。。。

专治各种不孕 发表于 2012-10-16 15:51
这个也行

春版你说我们是谁,我们都认账,一切听从组织安排

怎么感脚我们像是地下党呢,组织又要下达新任务了?组织啊,介革命成功了,偶们也想回家娶妻生娃过幸福的生活了!{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2012-10-16 15:29
不孕和潜水呀,你俩是谁的马甲不重要。重要的是,我们需要是你们是谁的马甲。

这个也行

春版你说我们是谁,我们都认账,一切听从组织安排

我是潜水的 发表于 2012-10-16 15:25
来了,没有手纸,有复写纸,行不?

行,我弟说啥能不行

抹春版一脸,我在这边给你配唱:蓝脸的窦尔敦盗御马~~

潜水:跪谢。纯爷们呀。

二哥:当时就盛水的,我嘴里咬着根管子。。

尼玛又把不孕和潜水栽赃到独哥头上勒
可怜独哥,醉豆走了,丫的只好高攀你这精铜外壳陶瓷内蕊的啥豆豆炼嘴咧