切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 版主调整通知

版主调整通知 [复制链接]

搜索本主题
      经与暮雪、诗意天涯、独醒客三位首版及其他当事人沟通,做出如下版主调整:
1、 散文版主晴儿调任情感版主;
2、 情感版主色妞调任艺文版主;
3、 芳紫陌挂版艺文视点。

论坛管理组
                                                                             二〇一二年十月十六日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝贺一下。{:soso_e179:}

祝贺支持~

风飘飘 发表于 2012-10-17 00:45
恭喜呀,送小花三朵,恭喜独醒,恭喜色妞,恭喜芳紫陌!

{:soso_e178:}谢飘!

小铃铛 发表于 2012-10-16 22:43
恭喜三位姐姐!

{:soso_e163:}问好小铃铛妹妹!{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2012-10-17 00:04
热烈祝贺三位~~~~~

{:soso_e163:}谢漂亮的梦格格!常来指导工作!{:soso_e112:}

欣赏超然 发表于 2012-10-17 14:29
超然祝贺来迟

晴儿才没几天,就走了哈,55,拥抱拥抱

{:soso_e178:}哈哈,超然,木走啊,还在坛子里,常来常往啊!

墓歌 发表于 2012-10-17 15:34
咋不踹一脚呢?哈哈

{:soso__8742061317490680848_2:}你地什么地干活,问好墓歌。

色妞妞 发表于 2012-10-16 20:49
请大家多多支持艺文啊。。。有事您说话。。。

真的说话啊,我想去天津和喜酒,咋办呢
哈哈

欣赏超然 发表于 2012-10-17 14:29
超然祝贺来迟

咋不踹一脚呢?哈哈

超然祝贺来迟

紫陌姐姐也走了哈,55,拥抱再拥抱

愉快六星.

恭喜呀,送小花三朵,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}恭喜独醒,恭喜色妞,恭喜芳紫陌!

热烈祝贺三位~~~~~

恭喜三位姐姐!

我想好了悲剧 发表于 2012-10-16 21:25
墓歌又费脑细胞了,天涯又被砸出包了,紫陌又要寄邮包了······

晴儿被调包了{:soso_e109:}

我想好了悲剧 发表于 2012-10-16 21:25
墓歌又费脑细胞了,天涯又被砸出包了,紫陌又要寄邮包了······

还是悲剧看问题看得通透

墓歌 发表于 2012-10-16 21:06
六星论坛的版块,其实都没啥延续性,所以谈不上谁放心不放心的问题
就像杂谈,如果春江、知音那些版主走 ...

哎呀!我最后那一句话你得发挥着听,艺文变成什么我都支持!

南沙贝 发表于 2012-10-16 20:27
太激动了!在我心目中芳紫陌色妞妞本身就很艺文,这下子艺文兵强马壮!冷笑们可以放心了

六星论坛的版块,其实都没啥延续性,所以谈不上谁放心不放心的问题
就像杂谈,如果春江、知音那些版主走了,我想特色、人气等一切也都随之改变
而那里,可能就是一片废墟
同样,知己吧也一样的
人都走了,接手的就是重新开始
我是这样理解集体出走后版块的持续性的
贝姐感觉我说的有一丁点道理吗?
{:soso_e113:}

太激动了!在我心目中芳紫陌色妞妞本身就很艺文,这下子艺文兵强马壮!冷笑们可以放心了

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 19:28
话说好声音即使木活动也期待着聆听,陌斑斑家宝贝滴歌歌,可期待欣赏呢哈!

{:soso_e182:}好滴!

老大不小滴一个二个家老,在公开场合“情”啊“爱”滴,一点都不矜持,不淑女。

芳紫陌 发表于 2012-10-16 19:25
小屋,上次那六星好声音,一直觉得愧疚,女儿不配合,要开学了……以后多来支 ...

话说好声音即使木活动也期待着聆听,陌斑斑家宝贝滴歌歌,可期待欣赏呢哈!{:soso_e142:}

凌云享耳 发表于 2012-10-16 12:40
欢迎芳紫陌回来!

{:soso_e178:}云儿,实话,真舍不得你,常来支持俺工作啊!

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:27
恭喜妞斑、芳斑!

如晶儿管管所言一样,特别特别恭喜着晴斑哈!{:soso_e163: ...

{:soso_e160:}小屋,上次那六星好声音,一直觉得愧疚,女儿不配合,要开学了……{:soso_e181:}以后多来支持俺啊!

紫晶儿 发表于 2012-10-16 12:22
1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好 ...

{:soso_e178:}晶儿好!{:soso_e163:}多来帮衬俺啊!

暮雪 发表于 2012-10-16 12:16
紫陌挂版,忒好了!晴儿和妞妞调一下,舍不得也要支持

{:soso_e178:}好姐妹雪儿,多来帮衬俺啊!

我是来打酱油的 发表于 2012-10-16 12:13
祝贺三美女!

{:soso_e181:}问酱油哥好,请多支持工作,不对之处请多指点!{:soso_e160:}献茶!请喝!{:soso_e121:}

诗意天涯 发表于 2012-10-16 18:55
和脑白金广告效果一个样

嗯,和风月激动滴心情也一个样。

风月有情 发表于 2012-10-16 16:42
其实我和她一样激动

可以理解嫩们俩激动滴心情哈。恭喜。

梦飘零 发表于 2012-10-16 15:59
晴儿,你介解释太够力度了,发三回咧。

和脑白金广告效果一个样