切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 很多年前的那一天

很多年前的那一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很多年前,我一直忘不了很多年前的那一天,他来的时候,我在门里嘎嘎的笑,跟堵着门的堂妹喊:“门关的严严实实的,别让他进来。”
那一天,有点儿小帅的他头发吹成周润发式,拿着鲜花,在门外一个个往门缝里塞红包。堂妹们喊着:“再来几个。。。。”
那一天,他满屋翻找我38码还有些嫌小的另一只鞋。偶尔抬起头,用求助的眼神看我,额头上都是汗珠。倒是妈妈不忍心了,一个劲儿的用眼神给他指引方向。我呢,没心没肺花枝乱颤的笑。
那一天,到酒店的时候看到满地花瓣和亮片碎屑,原来朋友们把同一个酒店办婚礼的一对当成是我。
那一天,我的小伴娘喂初次见面的回族伴郎吃猪肉白菜馅儿饺子,伴郎吃的很开心。
那一天,回看录像的时候发现他抱我下楼的时候,摄像机二层往三层拍摄,婚纱里面的撑子撑的很美,裙子里的两条粗腿晃来晃去。
那么久了,你还记得那一天吗?
今天早晨你出差去丹东,送我上班的路上你给递给我一张超市购物卡并祝我们结婚纪念日快乐,我说:“单位发的吧?”你说:“嗯,我媳妇儿就是聪明。”下车的时候我要求你亲下我,你说:“不行,窗外那么多人看着呢”我说“在自己家车里怕什么?”你说“正常夫妻哪有下车玩儿亲亲的?你不怕路人以为你是小三?”
这头货,就是老赵。我们在一起生活了好多年。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,祝福猫{:soso_e163:}

猫曈 发表于 2012-10-17 00:01
哈哈哈哈,飘零去央视了?逮谁问谁你幸福不?

不用逮,不用问,也知道嫩狠幸福。

对自己撒谎 发表于 2012-10-16 22:30
你最爱当别人了

……
这晴儿刚来半天,你就学会满嘴跑火车了?

紫晶儿 发表于 2012-10-17 00:07
记得,你还发了条浪漫短信,天阶上给你显示了

晶儿回忆一下,再发俺绝对隐私子版上瞻仰讨论下

猫曈 发表于 2012-10-17 00:00
还记得去年我和老赵的结婚纪念日不?咱们一起去k歌,去世贸天阶。嘎嘎。。。。

记得,你还发了条浪漫短信,天阶上给你显示了{:soso_e113:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-16 22:30
你最爱当别人了

哎呦,这回复乐死我了。

诗意天涯 发表于 2012-10-16 21:15
倒数第二段看得我直冒火,老赵电话多少,我说道说道他——每个女人一生得亲多少下是一定的,你亲的少了,别 ...

就是,警告他一下!

梦飘零 发表于 2012-10-16 11:36
结婚纪念日快乐,猫猫很幸福咧。

哈哈哈哈,飘零去央视了?逮谁问谁你幸福不?

紫晶儿 发表于 2012-10-16 11:26
结婚快乐!
结婚纪念日快乐!

还记得去年我和老赵的结婚纪念日不?咱们一起去k歌,去世贸天阶。嘎嘎。。。。

说“正常夫妻哪有下车玩儿亲亲的?你不怕路人以为你是小三?”
====================
小三咋了,一般人当得了吗?

梦飘零 发表于 2012-10-16 21:39
你介是哪儿道听途说滴呀?嫩家老婆你天天亲?

那还用问么?天涯不屑的说。

倒数第二段看得我直冒火,老赵电话多少,我说道说道他——每个女人一生得亲多少下是一定的,你亲的少了,别 ...

你最爱当别人了

好浪漫捏!{:soso_e102:}

你介是哪儿道听途说滴呀?嫩家老婆你天天亲?{:soso_e144:}

地板
倒数第二段看得我直冒火,老赵电话多少,我说道说道他——每个女人一生得亲多少下是一定的,你亲的少了,别人就插空补上了。

板凳
结婚纪念日快乐,猫猫很幸福咧。

沙发
结婚快乐!
结婚纪念日快乐!{:soso_e113:}