切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咦? [复制链接]

主楼
搜索本主题
       刚刚看到一个通风报信贴,说艺文前版主群们刚找到个地儿安营扎寨了,在别人论坛里新开了个板块,也叫“艺文视点”,俺跑去看了一下,刚回来想跟大家伙们通个风报个信啥的,叫大家伙别惦记他们,他们终于避开咱六星的恶俗之风,找到一个清静雅致的世外小桃源了,过的很好很不错,请大家勿念.......
       刚气呼呼的恼火自己浪费了一通感情,回头一看,咦,刚才通风报信那个帖子怎么不见了?我刚在那里气的溜溜的,一转间那个帖子就不见了。不晓得是出于什么用意,反正直肠子的爱婶是不懂了,只管懂自己不要浪费表情,各位也不要浪费表情就好了。{:soso_e128:}
       踱走。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

凝香含雪 发表于 2012-10-16 12:44
好久不见,爱婶还是这么傻,跟简池混的,唉......

怎么办呢?傻到家了,谁叫你不多出来指导指导工作........{:soso_e121:}

好久不见,爱婶还是这么傻,跟简池混的,唉......

其实我觉得打架如果在娱乐的范围之内,那还是挺开心的,越界就不好玩啦。
为什么打来打去,最后闹得不可开交,就是没有把握一个度的问题。
如果把握好了,其实,还是挺好的嘛。是不是啊大家。{:soso_e113:}
走了。

六星人啥都好,就是嘴巴不饶人。明明是喜欢你才跟你干仗,非要干到最后鸡飞狗跳猴子跳墙才罢休。{:soso_e113:}{:soso__8131251896061573526_1:}

下班回家喽!晚上不来了。收拾屋子去,这艺文整的,我都操心一整天了,你瞧这整的啥事,还白操心了,真是划不来。休息。{:soso_e113:}{:soso__129397846547327137_2:}

马樱花 发表于 2012-10-15 17:39
头一条,得高雅。
厕所得叫茅房
二奶得叫二房

{:soso_e113:}萝卜青菜各有所爱,我们虽然不够高雅,但也得给别人一个空间呀。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-15 17:36
可千万别叫我去,我一纯白丁,灌灌水还差不多,艺文那得肚里有多少货,才能在那地儿呆着呀。{:soso_e113: ...

头一条,得高雅。
厕所得叫茅房
二奶得叫二房
YY得叫行房。。。
奏高雅了奏有资格呆艺文了

马樱花 发表于 2012-10-15 17:34
抱一个呀抱一个,抱着爱婶上艺文

可千万别叫我去,我一纯白丁,灌灌水还差不多,艺文那得肚里有多少货,才能在那地儿呆着呀。{:soso_e113:}{:soso_e121:}

抱一个呀抱一个,抱着爱婶上艺文

{:soso_e113:}潜水的我不知道是男是女,我还迟钝着呢,还没工夫想性别这回事。咋的你们都这么敏感?联想力这么丰富?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-10-15 17:25
范小弟,爱同志会不好意思滴。偶们是同志式的拥抱。

算了,咱俩抱一个得了,爱婶会不好意思的

范闲 发表于 2012-10-15 17:21
靠,男女授受不亲的啊!是不潜水兄

范贤弟,爱同志会不好意思滴。偶们是同志式的拥抱。{:soso_e120:}

平时不活跃,是因为要节省力气努力灌水。
今天活跃,是因为六星处在非常时期,大家都会关注的嘛。没见艺文就一个不在线的版主,发帖量仍然接近200?这就是集体的力量,不到危难时刻,显现不出来........{:soso_e113:}{:soso_e181:}

{:soso_e128:}不会有人冒我这个名的。因为我的名字太没有杀伤力了。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2012-10-15 17:18
双爱呀,今天很活跃嘛,很少见你来杂谈发帖,刚开始看走眼了,以为是冒你名来闹事的。细看不是,你这是来 ...

靠,男女授受不亲的啊!是不潜水兄{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2012-10-15 17:18
双爱呀,今天很活跃嘛,很少见你来杂谈发帖,刚开始看走眼了,以为是冒你名来闹事的。细看不是,你这是来 ...

我没有庆贺,只是提醒自己和大家不用太浪费感情了而已。{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-15 17:10
我这不是顺着他们的意思来说的嘛,其实我也觉得不恶俗啊!估计是他们觉得恶俗了不够高雅才走 ...

双爱呀,今天很活跃嘛,很少见你来杂谈发帖,刚开始看走眼了,以为是冒你名来闹事的。细看不是,你这是来和杂谈人民一起庆祝笑们的离开。抱一下!{:soso_e113:}

就那么几个鸟人在那里,发帖率也不是很高,时间长了也会萧条下来,在哪里都一样,论坛都差不多,我很预测的说.......{:soso_e128:}

范闲 发表于 2012-10-15 17:11
所以嘛,天要下雨,人要走,这个是没办法的。对不对!

如果说真是恶俗,那么六星都建立好几年了,难道 ...

{:soso_e113:}是的是的,所以我在那个帖子里也说了,天要下雨娘要嫁人,随他去吧!咱俩还真是异口同声咧。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

春江潮水 发表于 2012-10-15 17:13
刚才的那个帖让我删了。骂可以,谈详细的得经苦主同意。

噢这样。我猜就是你干的,哈哈。你说这人真是的,人都走了,远山远水的还要骂别人,你说无聊不无聊。{:soso_e113:}

刚才的那个帖让我删了。骂可以,谈详细的得经苦主同意。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-15 17:10
我这不是顺着他们的意思来说的嘛,其实我也觉得不恶俗啊!估计是他们觉得恶俗了不够高雅才走 ...

所以嘛,天要下雨,人要走,这个是没办法的。对不对!

如果说真是恶俗,那么六星都建立好几年了,难道一夜之间就恶俗了?

地板
范闲 发表于 2012-10-15 17:08
六星的恶俗之风
---------------
爱婶啊,这帽子大了点啊!我倒觉得六星不恶俗啊,挺好的啊!

{:soso_e113:}我这不是顺着他们的意思来说的嘛,其实我也觉得不恶俗啊!估计是他们觉得恶俗了不够高雅才走的?{:soso_e113:}

板凳
六星的恶俗之风
---------------
爱婶啊,这帽子大了点啊!我倒觉得六星不恶俗啊,挺好的啊!

沙发
哦{:soso_e113:}