切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 佛说:我不参与群殴,谁参与群殴

佛说:我不参与群殴,谁参与群殴   [复制链接]

主楼
搜索本主题
——兼谈显摆的各种境界
最近论坛有点儿乱,大家们你方显罢我登场,你还没显摆完我也要登场,你该退场你不退场,本来是我打算显摆的让你给显了,我还没显摆过瘾你就给我捣乱……
于是,你踩了我的鞋子,我扯了你的褂子,你敢扒我裤子?看我不撕你裤衩……乱撩!于是就开始群殴。
我当然看不下去,我也不想看下去,我必须参加进去,这是佛的本性——我不参与群殴,谁参与群殴。
但是你们这些多的人,让我挨个批评,我哪批的过来嘛,下面我挑几个有代表性的批一下,顺便讲讲显摆的几种境界。
第一种,不入流的显摆。代表人物是知音,小样儿的本意是显摆自己有钱,可说来说去说成乱扔东西了,显摆成浪费了呵呵。有情提示下:你丫那是不会过,我给的评语是“你个败家老娘们”。显摆指数没有星。
第二种,欲显还羞的显摆。代表人物是瘦骨老先生,大概看了看老先生饱受诟病的显摆历程,个人认为老先生没有显摆好。要显摆就得明目张胆大大方方,主题要明确,思想要集中,要显摆的明白儿的。而瘦骨老先生呢?又想显摆可又想掖着,并且显摆的形式明显有问题,把显摆这么重要的事业,夹杂在对别人的批评、谴责以及自己的心理不平衡当中,谁看了都不爽。在这里顺便提醒提醒老先生,1、君子不立危墙之下。你看那老娘们不顺眼你别理她,这世界上不顺眼的老娘们多了去了,你挨个理你理的过来么?2、君子可欺也,而不可罔也。有时候被欺骗,责任不都在骗子,一只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,一群大苍蝇那,专盯有缝的蛋呀……是吧?由此给瘦骨先生的评语是:显摆指数一颗星。
第三种,热爱生活的那种显摆。也就是尼洋尼大姐尼大嫂尼大阿姨的显摆。她自己总结的不错,她是因为热爱生活,所以才把生活里的事物拿来显,金镏子、银镯子、玉坠子……问题是你啥时候显摆显摆内衣啊?群众们都等着看呐。显摆指数三颗星。
第四种,大显无痕的显摆。我以前经常看一个退了役的空姐写的博客,文笔真好,喝咖啡都在星巴克喝,旅游都去外国,吃的穿的我都叫不出名字,可是就是看不出来人家是在显摆。显摆指数五颗星。
第五种,为人民服务的显摆,也就是我这种显摆。我历来都说我非常地帅、非常地有钱、非常地有才……但是我并不是为了我自己才这么说的,我是为了马缨花、为了尼洋、为了知音、为了千千万万的论坛里的朋友们,因为你们的生活是那么地乏味,你们长地是那么地普通,生活里但凡有一点成功的男人就看不上你们,你们是多么滴失望啊!而我,这么帅、这么有钱、这么有才的一个优秀的男人,我承认我看上你们了。一下子,你们的天空晴朗了,你们的心情愉快了,你们的生活灿烂了,你们终于有了指望了。我的显摆指数6颗星。简称——六星。呕了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

几天没来,这里好热闹!这好像是谁的马甲?

大碗啊,一看就知道

透透透透透透---啊彻!

回复 24# 如来

我在等你新一轮的显摆呢。

回复  如来

需要进一步确认是不是显摆。
真水无香 发表于 2010-11-15 12:31

人民的需要不息,我们就显摆不止

女人不色,天地难容。

写得多好,俺喜欢,顺便遥想一下:有钱、又帅、又有才。。。。。。。。。
真水无香 发表于 2010-11-14 17:52

你看看你那色样——哈哈哈

回复 19# 如来

从不太认识到认识也就一步之遥,赶紧的,等着你写呢。

回复 18# 如来

需要进一步确认是不是显摆。

请楼主继续谈谈独醒客的显摆呗,好不好?
知音 发表于 2010-11-14 22:10

独醒客是谁?不太认识嚎

写得多好,俺喜欢,顺便遥想一下:有钱、又帅、又有才。。。。。。。。。
真水无香 发表于 2010-11-14 17:52

有啥想法?

这头蒜哪来滴?
谁个担任质检和抽样,不,抽身检查滴?
第一,是男是女要火速摸清。
第二,帅与媚与否要 ...
马樱花 发表于 2010-11-14 13:46

老马这办法好,是男是女,一摸就摸出来了

请楼主继续谈谈独醒客的显摆呗,好不好?

显摆无罪,批评无理。

我知道我在显摆的道路上还任重而道远呢。

就认识这俩人 就显摆 还不知道俺花花了 切 bs 显摆指数: 0  鉴定完毕 ,另 以后少以借佛说之名愚弄俺们六星人,就是你是晚来的那第七颗星,也不行,不好,别怪俺没友情提醒你

六星原来是指数,哈哈!

这头蒜哪来滴?
谁个担任质检和抽样,不,抽身检查滴?
第一,是男是女要火速摸清。
第二,帅与媚与否要即刻上报。
第三,骨齿与齿龄要开口检查,要是廉颇老矣奏不用打小抄了,哪好玩玩玩得了,要是一枝花上下的可站内消息一下啊
挺受消费者欢迎的一产品嘛,但愿不是三无和山赛板滴噢。

手机上网,没法加精。见谅。

哈哈,怪有意思的。

写的挺有意思,但还是要BS

我觉得我的显摆境界挺高的

{:4_132:}

俺勉强算是七颗星吧!
俺只喝着茶,看你们显摆

不能吧?
如来 发表于 2010-11-14 11:18

{:4_125:} 不知道,你这显摆得罪了一大帮人

地板
倒塌,估计会上来一群人,直接把你给打个稀巴烂
夏莫离 发表于 2010-11-14 11:17

不能吧?

板凳
{:4_139:}倒塌,估计会上来一群人,直接把你给打个稀巴烂

沙发
哈哈,楼主把自己的显摆说得不错啊。为人民服务!!!!