切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 猪票,来投

猪票,来投 [复制链接]

主楼
搜索本主题
选拔选拔,不表个态度吗,别掖着,当吧真人
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
7.32% (3)
2.44% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
17.07% (7)
7.32% (3)
2.44% (1)
7.32% (3)
4.88% (2)
21.95% (9)
17.07% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}你这个投票贴设的太可爱了,讲的都是你吗?猪?那我开始投喽!{:soso_e113:}

板凳
投完啦,第一名有没有奖励啊!{:soso_e113:}

地板
是啊。完全是笨猪本猪啊,的态度。想看看大家对猪的真实心声,更欢迎踊跃回复加投票内容啊,不晓得还能添加不。笑眯眯问好

因为爱所以爱 发表于 2012-10-14 11:13
投完啦,第一名有没有奖励啊!

要撒奖励,猪嘴猛拱一口。
咱满世界亲人地
头疼,得走了。不然在再出血就死定了

我投了三票:
1、可喜的猪——肥猪拱门嘛。
2、灌水的猪——贵客盈门嘛。
3、可做朋友——敞开大门嘛。

猪坚强,做个朋友吧

猪!是个好朋友。

我也投了~怎么没看到我的投票呐

这多票哦,猪希望某些看不上的人也来投猪票,看来他们做啥人都不彻底哟。
挨个作揖,每人送喇叭花,胖猪进红门,多么可喜的事,喜气洋洋

{:soso_e113:}猪是很可爱的.....

有一个回答:买猪脚分左脚右脚吗?{:soso_e120:}

哼,猪头发也不卖,早哇

h 好比如说小农意识,虽然形态意识不同,但其实有紧近似,认识不到根源之从表象探讨问题常会错指河山。暴发户意识形态是指未曾沉淀短期膨胀的成就导致的浮躁,认同自身的成功,但看不到投机与随机巧合获得的成功并非属于自身稳定应有的既得概率,因而在认识上看不到自身的浮躁,在文化上没有重视剖解,在思想上没有获得深入,在行为上就急于展现自我。不论是在经济上,还是在文化上,甚至在思想上都高估自己具备的深度,随波逐流而不知其为,盲目从众而不明其道,陷身在一时的高度里,徒然是表象罢了,未经沉淀而认识,重新审视行为,为暴发户意识。在国风群里我说的话。临时记录在这里。

急于享受者,必见粗俗之处, 同样急于嘲弄他人者,言行也必见粗俗之处

再有一周去复检,确诊到底有没血管瘤.我似乎属于那种上了网就不顾死活的,这几天天天嘱咐自己要命,老也刹不住车{:soso_e137:}估计二次出血就蹬腿了,死前大家赶紧投票,趁我还活着.

咋没有“建议娶她当媳妇”这项?

{:soso_e135:}就没点说心里话咒我死的,太假了,六星人真假

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-16 10:02
就没点说心里话咒我死的,太假了,六星人真假

咒人死也太恶毒了,那还算人吗?
我相信投票这些人不是虚伪而是真心祝福
身体不好,就先好好疗养,千万不能上火,不能总泡坛子,等彻底康复了再来
{:soso_e163:}

刚看到,投了,不管猪反感不反感。保重身体,小猪{:soso_e181:}

我也是一头猪,绝对要投好票。。

{:soso_e118:}为啥谁也不肯表现自己人性恶那一面捏?!明明经常跳出来;六星人真假,真假

暮雪 发表于 2012-10-16 10:18
刚看到,投了,不管猪反感不反感。保重身体,小猪

谢谢你,猪的心很软,看到你的短信,已经不恨你了

墓歌 发表于 2012-10-16 10:17
咒人死也太恶毒了,那还算人吗?
我相信投票这些人不是虚伪而是真心祝福
身体不好,就先好好疗养,千万 ...

不要光祝福,要俗常的一面,我就悄悄诅咒过,虽然立即自己就给否定了,以后也没再有那想法,但是有过

我都不投,呵呵。
你原本就是王小波笔下那头独行特立的猪

猫曈 发表于 2012-10-16 10:32
我都不投,呵呵。
你原本就是王小波笔下那头独行特立的猪

现代作家猪知道不少,但几乎完全没读过他们的作品,包括王小波,包括莫言,包括北岛
猪是古代猪,穿越时间来的现代,所以对现代作家一点不了解

估计全世界也找不到几个身在现代却不读现代作家作品的人吧,更何况是一头猪;也很得意中

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-16 11:02
现代作家猪知道不少,但几乎完全没读过他们的作品,包括王小波,包括莫言,包括北岛
猪是古代猪,穿越时间来 ...

嗯 不看就不看吧。不过,不用排斥。
其实挺好看的。

等我大好了,散文也回去了,解除讨厌暮雪的诺言了,

对猪不了解,进来问声:猪好。{:soso_e113:}