切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢朋友们支持和参与(活动将要结束,进入评奖阶段)

感谢朋友们支持和参与(活动将要结束,进入评奖阶段) [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲们,感谢你们的大力支持和积极参与,活动原计划10月10日结束,考虑到节日期间很多朋友都有事,所以延期了两天,目前收到参赛作品一共56篇,赞助帖15篇,再次感谢大家!
特发帖告知,活动将要结束,进入评奖阶段,请大家静候观望!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2012-11-19 22:12
冰砣大奖 就一个发给一楼,其它都小冰雹

如果大奖冰坨子坨得还8够大,干脆让墓老大再去海里挑几百担水水来,再制粗些大些漂漂些!

马叶的小屋 发表于 2012-11-19 22:11
如此说来,我也特想帮着组委会发放发放、投掷投掷冰柱子奖品玩玩咧。。。

砸伤一个是一个,砸伤一打是 ...

冰砣大奖 就一个发给一楼,其它都小冰雹

诗意天涯 发表于 2012-11-19 22:05
一般一楼的先抢到

如此说来,我也特想帮着组委会发放发放、投掷投掷冰柱子奖品玩玩咧。。。

砸伤一个是一个,砸伤一打是一打!多可乐呢哈!{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-19 22:00
我倒。。。这8是分明想要大家滴小命命摸!

一般一楼的先抢到

诗意天涯 发表于 2012-11-19 21:55
为防止水洒了,管理组都很体贴地冻成冰往下扔

我倒。。。这8是分明想要大家滴小命命摸!

马叶的小屋 发表于 2012-11-19 21:45
真滴摸?我这边干旱好久,木见下雨,正缺水咧!!!

为防止水洒了,管理组都很体贴地冻成冰往下扔

诗意天涯 发表于 2012-11-19 21:39
这次的奖品改为大桶水了——不过不发桶

真滴摸?我这边干旱好久,木见下雨,正缺水咧!!!{:soso_e113:}{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-19 21:36
我绝对等在天涯斑斑上面一楼,发奖品木人领时,我脚滴我有优先抢夺权。是8是8?!{:soso_e1 ...

这次的奖品改为大桶水了——不过不发桶

诗意天涯 发表于 2012-11-19 21:28
我的就不用了,我一早就这等着捏

我绝对等在天涯斑斑上面一楼,发奖品木人领时,我脚滴我有优先抢夺权。是8是8?!{:soso_e123:}{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-19 17:12
赶快赶快滴赶快评奖咧,评完谁木来领奖滴,我帮他领9是哈!!!

我的就不用了,我一早就这等着捏

赶快赶快滴赶快评奖咧,评完谁木来领奖滴,我帮他领9是哈!!!{:soso_e151:}{:soso_e142:}{:soso_e151:}

雨梦格格 发表于 2012-10-14 00:17
嗯,毛毛说的好,这个假期有了朋友们的支持和参与,假期虽短暂 但很快乐!

恍然如梦呀{:soso_e105:}

诗意天涯 发表于 2012-10-13 21:06
还来得及,菲儿把钢琴作为活动奖品发了,也算参与活动了

家里的大的搬不动,还有个摆设的工艺品可否?{:soso_e144:}

诗意天涯 发表于 2012-10-13 21:06
还来得及,菲儿把钢琴作为活动奖品发了,也算参与活动了

天涯斑斑好~~~您好幽默滴说哈~~~~蝶儿姐这会损失可大了哈~~~~~{:soso_e113:}

漫海 发表于 2012-10-13 19:54
祝贺活动圆满结束.

谢谢漫海小弟~~~~祝你开心快乐!

小菲 发表于 2012-10-13 16:36
活动额还没有来得及参加就结束了?本来想录制一段钢琴,但是来不及了,希望以后能支持活动吧。四姨辛苦了。 ...

小菲宝贝,可以发上来的,活动还没正式结束呢,只是预告~~~~阿姨想听你的钢琴演奏,非常想听,发上来吧~!

梦飘零 发表于 2012-10-13 15:31
时尚有你,有我,有我们大家,更精彩。

梦儿,时尚就是我们的家,我们是一家人,有家就有快乐和精彩~~~~~

蝶儿 发表于 2012-10-13 15:01
我还要感谢格格为此次活动做出的奉献,抱抱!更要感谢时尚版主的大力协作。

蝶儿姐,您别这样说,活动靠的是大家的力量,各位斑竹做的都很好。其实,我很自责的,因为工作缘故,不能每天按时上来回复朋友们的帖,有时刚上来回几个帖,办公室不是有人来,就是电话来,有时还会外出办事,所以好多参与活动的会员的帖我都没及时回复,这几天抽时间一定好好看看~~~~~

蝶儿 发表于 2012-10-13 14:56
感谢所有参加选手与赞助商,带给大家的精彩,届时将邀请各位管理与版主参与我们投票活动。

嗯,支持蝶儿姐,诚邀各位管理和斑竹参与我们的投票,谢谢大家!

毛毛 发表于 2012-10-13 05:05
感谢那些为活动做成努力的辛勤者,感谢参加的选手,你们为这个假期营造了一份美丽和生动,让我们感受到生活 ...

嗯,毛毛说的好,这个假期有了朋友们的支持和参与,假期虽短暂 但很快乐!

毛毛 发表于 2012-10-13 05:04
时光如流水,让我们记住那些美好的日子

毛毛好,时光让我们有了美好的回忆,时光给了我们相处的快乐~~~~~~

小菲 发表于 2012-10-13 16:36
活动额还没有来得及参加就结束了?本来想录制一段钢琴,但是来不及了,希望以后能支持活动吧。四姨辛苦了。 ...

还来得及,菲儿把钢琴作为活动奖品发了,也算参与活动了{:soso_e128:}

祝贺活动圆满结束.

活动额还没有来得及参加就结束了?本来想录制一段钢琴,但是来不及了,希望以后能支持活动吧。四姨辛苦了。{:soso_e163:}

时尚有你,有我,有我们大家,更精彩。

我还要感谢格格为此次活动做出的奉献,抱抱!更要感谢时尚版主的大力协作。

感谢所有参加选手与赞助商,带给大家的精彩,届时将邀请各位管理与版主参与我们投票活动。

地板
感谢那些为活动做成努力的辛勤者,感谢参加的选手,你们为这个假期营造了一份美丽和生动,让我们感受到生活的美好!

板凳
时光如流水,让我们记住那些美好的日子{:soso_e178:}