切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 让百度、土豆、优酷、56等播放器自动播放的方法

让百度、土豆、优酷、56等播放器自动播放的方法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说为了节省流量,百度、土豆、优酷等播放器,外部引 用的时候一般均不能自动播放。
       我们可以加入自动播放代码,实现自动播放。

土豆播放器自动播放代码
土豆播放地址:
http://www.tudou.com/v/EiGtJl9stgk/v.swf
      就是在 /v.swf 之前加入 &autoPlay=true 就能实现土豆自动播放。

百度播放器自动播放代码
百度播放地址:
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=爱的供养
百度自动播放地址:
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=爱的供养&autoPlay=true
  在原有地址后面加入 &autoPlay=true 就能实现百度自动播放。

优酷播放器自动播放代码
       在 http://static.youku.com/v1.0.0161/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS= &isAutoPlay=true 中间加入视频的编号,可以实现优酷的自动播放。

56视频自动播放的方法

这是非自动播放的视频:http://www.56.com/deux_72972639.swf

这是自动播放的视频: http://www.56.com/p2_72972639.swf

比较之后,不难看出,只要将地址中的deux换成p2就可以自动播放了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏5 顶0 踩0

追梦人玛丽 发表于 2015-5-9 22:18
我按照这方法试过怎么不行呢

怪不得,还以为自己方法出问题了

谁能解释一下吗

我按照这方法试过怎么不行呢

紫晶儿  过期了  发表于 1431181247

看不懂

辛苦,支持一下。

候鸟 发表于 2013-4-30 19:34
姐,那个音悦台的什么时候也能实现自动播放呢?

我怎么感觉自动播放会越来越少呢,肯开放的凤毛麟角了{:soso_e150:}

姐,那个音悦台的什么时候也能实现自动播放呢?

新年好!受益了{:soso_e179:}

{:soso_e157:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-21 21:52
我发脚,土豆滴自动播放,貌似8管用了咧。。。

--------特此报告。

我也不行啊

我经常想分享优酷的音乐视频
但很多时候都发帖不成功

美美

我发脚,土豆滴自动播放,貌似8管用了咧。。。

--------特此报告。{:soso_e101:}

紫晶儿 发表于 2012-10-18 12:36
56网在自动播放,只适合自己制作上传的相册视频。照片那种

感谢晶儿管管滴悉心解说!{:soso_e163:}

紫晶儿 发表于 2012-10-18 12:36

原来如此,就说呢,又试发了一个视频,也是无法自动播放咧。{:soso_e112:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 11:57
昨天弄了个56的,结果地址中木有“deux”,找8到替换滴地方咧啊。。。

昨天弄了个56的,结果地址中木有“deux”,找8到替换滴地方咧啊。。。{:soso_e134:}

土豆的也常用,哈

呵呵,我都用过。尤其是56的,把自动的设置成宽100高1,就实现了隐藏

很实用,晶儿辛苦~!

辛苦晶姐咧,,这些都是好东西,,,

紫晶儿 发表于 2012-10-4 10:18
56我试了,仅限于相册视频。直接上传的视频格式用不了

别的几个能用,已经很好咧!是8是8晶儿管管。{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-3 20:04
优酷和56的,木有试过用过哟!

存下,备用。

56我试了,仅限于相册视频。直接上传的视频格式用不了{:soso_e101:}

感谢晶儿管管滴分享!!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

优酷和56的,木有试过用过哟!

存下,备用。