切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚才艺全能秀】奖品展示-请友友们走过路过千万别忘 ...

【时尚才艺全能秀】奖品展示-请友友们走过路过千万别忘瞧一瞧,看一看哦~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

在各位领导和总管的大力支持和鼓励下,领导们拿出资金让我们开心的玩,快乐的玩,在这里雨梦格格代表时尚生活版的全体斑竹以及朋友们感谢领导的支持协助,祝您们双节快乐!阖家幸福!万事如意!
      下面将展示活动奖品,请走过路过的友友们瞧一瞧,看一看,千万别错过哦~~~~你来了,我乐了,你参与了,我开心了,你获奖了,我觉得值了~~~~~
      亲,你的支持就是最大的鼓励~~~~你的快乐就是最大的幸福!!祝亲们双节快乐!健康幸福!

一等奖:

二等奖:

三等奖:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大冬天的,{:soso_e193:}介不是哪壶不开提哪壶么,眼馋人嘛{:soso_e194:}

顶上来,让大家看看奖品。{:soso_e121:}

重磅企鹅 发表于 2012-10-13 10:38
好险,差点错过!

企鹅斑斑好~~~~~来的早不如来得巧哦~~~~~

流星划过 发表于 2012-10-12 22:12
不客气,单位还是一直的忙,嘿嘿~谢谢妹妹关心~彼此彼此~

哦,姐姐忙要注意身体啊~~~~~

好险,差点错过!

雨梦格格 发表于 2012-10-12 10:58
谢谢姐姐支持~~~~~最近姐姐好吗~~~想你了~~~~~

不客气,单位还是一直的忙,嘿嘿~谢谢妹妹关心~彼此彼此~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2012-10-11 08:47
哈,原来活动还有奖励呢,流星支持活动,预祝时尚活动圆满成功~

谢谢姐姐支持~~~~~最近姐姐好吗~~~想你了~~~~~{:soso_e178:}

哈,原来活动还有奖励呢,流星支持活动,预祝时尚活动圆满成功~{:soso_e112:}{:soso_e182:}

一只懒猫 发表于 2012-10-5 14:43
她姨,黄耀明的这首歌叫什么来着~~~?

呵呵~~~她舅,俺只顾帖歌了,木注意名字叫什么~~~~~~

梦飘零 发表于 2012-10-4 17:51
格格真好,抱抱。

梦儿~~~~我们彼此拥有才是最幸福,最快乐的~~~~~~~

她姨,黄耀明的这首歌叫什么来着~~~?{:soso_e141:}

雨梦格格 发表于 2012-10-4 11:34
梦儿,俺能够体会你的劳累,这几天我也是天天早出晚归的在外面玩,玩完回来就一身瘫痪,累的什么都不想做 ...

格格真好,抱抱。

梦飘零 发表于 2012-10-3 18:46
嗯,格格,我这三天天天早出晚归的,累晕了。

梦儿,俺能够体会你的劳累,这几天我也是天天早出晚归的在外面玩,玩完回来就一身瘫痪,累的什么都不想做,我那是玩都累成这样,何况你是在工作呢,可以想象你有多累啊~~~~注意劳逸结合,回来就好好休息,活动你不要担心,有大家呢。{:soso_e178:}

再造辉煌 发表于 2012-10-3 04:53
看过奖品,参与啥活动!不为得奖,只为参与,盼望文学网多组织有益活动,扩大文学网声誉壮大文学网实力

辉煌友友说的很棒~~~~重在参与~~~~友情第一,活动第二~~~~谢谢您!

雨梦格格 发表于 2012-10-3 00:48
嗯嗯呢~~~~梦儿,过节的时候你是最忙的,注意身体哦~~~~~

嗯,格格,我这三天天天早出晚归的,累晕了。

看过奖品,参与啥活动!不为得奖,只为参与,盼望文学网多组织有益活动,扩大文学网声誉壮大文学网实力

梦飘零 发表于 2012-10-1 07:10
格格,我这几天要带团,一会儿马上就要出门去接团,忙完了参加哈。

嗯嗯呢~~~~梦儿,过节的时候你是最忙的,注意身体哦~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-1 00:56
梦儿,梦儿,你呢~~~~快来参加吧~~~~~

格格,我这几天要带团,一会儿马上就要出门去接团,忙完了参加哈。

蝶儿 发表于 2012-9-30 15:18
夸我呢?

当然是夸你咯,俺也要夸你眼光很时尚~~~~~

紫晶儿 发表于 2012-9-30 13:56
奖品真上档次!太诱人了!同学们开来参加吧!

晶儿姐一定得争取获得一个哦~~~~~加油哦~~~~~

毛毛 发表于 2012-9-30 10:11
这眼光忒时尚咧

时尚人滴眼光呀~~~呵呵~~~~

还是格格会办事,蝶让我干的活,我硬是完成不了

毛毛啊,俺不是会办事,俺是看着蝶儿姐忙啊~~~~~

梦飘零 发表于 2012-9-30 09:16
奖品很诱人,六星的友友们来参加哈。

梦儿,梦儿,你呢~~~~快来参加吧~~~~~

这眼光忒时尚咧

夸我呢?{:soso_e106:}

奖品真上档次!太诱人了!同学们开来参加吧!

这眼光忒时尚咧{:soso_e178:}{:soso_e179:}

地板
还是格格会办事,蝶让我干的活,我硬是完成不了{:soso_e118:}

板凳
奖品很诱人,六星的友友们来参加哈。

沙发
幸运奖5人(奖品实物暂时保密),呵呵~~~~