切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一点小意思,请大家见谅~~~祝大家中秋节国庆节快乐!

一点小意思,请大家见谅~~~祝大家中秋节国庆节快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

格格一定给偶两袋半,不,三袋,四袋,算了,干脆都给偶,偶抢(*^__^*)

钞票啊,偶就稀饭,超级滴稀饭

格格,偶来了,有偶滴一份吗

雨梦格格 发表于 2012-10-18 13:05
木有木有,俺二姐对我们很好,只是二姐管教我们比较严格,让我们遵纪守法,做个好公民~~~~呵呵~~~

哈哈哈哈!还说一点小意思,加个分儿还是个难事。{:soso_e145:}

雨梦格格 发表于 2012-10-18 13:03
呵呵~~~~俺只管开心了,结果给忘记了哈~~~~

记起了也没见加分啊{:soso_e101:}

龙游天下 发表于 2012-10-18 11:21
哇!难道你二姐这么会对待四妹和俺友龙游吗?

木有木有,俺二姐对我们很好,只是二姐管教我们比较严格,让我们遵纪守法,做个好公民~~~~呵呵~~~

龙游天下 发表于 2012-10-18 11:17
说的甜甜的,为啥不给个分分呢?

呵呵~~~~俺只管开心了,结果给忘记了哈~~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-16 23:13
呵呵,给你分分很简单啊,俺有滴是,嘘,别让俺二姐听到哈~~~~她会以为俺以权谋私呢~~~~

哇!难道你二姐这么会对待四妹和俺友龙游吗?

雨梦格格 发表于 2012-10-16 23:12
喲嗬嗬,龙游嘴巴真甜啊,说滴俺甜蜜蜜滴~~~~谢谢了哈~~~~

说的甜甜的,为啥不给个分分呢?

龙游天下 发表于 2012-10-16 22:45
不要你的大钱了,只要你的分分就行了。

呵呵,给你分分很简单啊,俺有滴是,嘘,别让俺二姐听到哈~~~~她会以为俺以权谋私呢~~~~

龙游天下 发表于 2012-10-16 22:42
人也美,歌也甜,心也好,当然要捧场啰!

喲嗬嗬,龙游嘴巴真甜啊,说滴俺甜蜜蜜滴~~~~谢谢了哈~~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-16 00:02
哈哈~~~俺哪是舍不得呀,给你多少都木关系,只是你见到别人比俺还多,你就眼红~~~~俺气~~~~哼~~~~

不要你的大钱了,只要你的分分就行了。

雨梦格格 发表于 2012-10-16 00:01
知道俺好吧~~~~以后就来多捧场哦~~~~~

人也美,歌也甜,心也好,当然要捧场啰!

龙脑桥 发表于 2012-10-15 23:24
我们公司系纳税先进哦,你可别坏俺公司名声……

你竟敢拿公司的钱送人情,这又怎么说呢{:soso_e113:}

龙脑桥 发表于 2012-10-15 22:55
不说那些,抖人嗦。

好,那就不说~~~~

龙脑桥 发表于 2012-10-15 22:50
啥子马脚哦……我是别人介绍来滴。
名人格格嘛,哪隔一来斗要关注迪马!

俺也猜出几分了,俺滴马甲你肯定木见过~~~~

龙游天下 发表于 2012-10-15 13:45
格格又舍不得了,你的钱有桥友的多有那么仗义吗?谁都见钱眼开的。

哈哈~~~俺哪是舍不得呀,给你多少都木关系,只是你见到别人比俺还多,你就眼红~~~~俺气~~~~哼~~~~

龙游天下 发表于 2012-10-15 13:42
还是格格友好,来晚了也有份儿。

知道俺好吧~~~~以后就来多捧场哦~~~~~

龙游天下 发表于 2012-10-15 13:48
哇!你公司的,不是你私人的,那俺更不敢要了!贪污鬼!

我们公司系纳税先进哦,你可别坏俺公司名声……{:soso_e118:}{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-10-14 23:26
哦哦哦~~~~是介样啊~~~~看俺笨滴~~~~~

不说那些,抖人嗦。{:soso_e118:}

雨梦格格 发表于 2012-10-14 23:25
呵呵~~~~俺脱下那套情人装,换回俺自己~~~~你怎么面熟了??难道你是马甲?

啥子马脚哦……我是别人介绍来滴。
名人格格嘛,哪隔一来斗要关注迪马!{:soso_e182:}

龙脑桥 发表于 2012-10-14 10:42
随便掐点儿……莫事,我公司滴。

哇!你公司的,不是你私人的,那俺更不敢要了!贪污鬼!{:soso_e117:}

雨梦格格 发表于 2012-10-14 01:02
嫩就见钱眼开呢~~~~~

格格又舍不得了,你的钱有桥友的多有那么仗义吗?{:soso_e113:}谁都见钱眼开的。

雨梦格格 发表于 2012-10-14 01:00
龙游木来晚,想领钱钱,来找俺,俺给你发哈~~~~~~

还是格格友好,来晚了也有份儿。

龙脑桥 发表于 2012-10-14 18:14
娃滴PP做头像,娃不就是爹了吗……

哦哦哦~~~~是介样啊~~~~看俺笨滴~~~~~

龙脑桥 发表于 2012-10-14 18:17
谢谢格格!您的头像换了呀……好漂亮、好面熟哦!

呵呵~~~~俺脱下那套情人装,换回俺自己~~~~{:soso_e120:}你怎么面熟了??难道你是马甲?

雨梦格格 发表于 2012-10-14 13:21
呵呵~~~~说的对极了,钱财乃身外之物~~~只有幸福才是真切的~~~~祝龙友友周末快乐!

谢谢格格!您的头像换了呀……好漂亮、好面熟哦!{:soso_e195:}

雨梦格格 发表于 2012-10-14 13:19
俺咋木看懂?谁儿子成了老子了~~~

娃滴PP做头像,娃不就是爹了吗……{:soso_e113:}

龙脑桥 发表于 2012-10-14 10:54
舍得身外财,幸福贴身来……
格格吉祥!

呵呵~~~~说的对极了,钱财乃身外之物~~~只有幸福才是真切的~~~~祝龙友友周末快乐!