切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 知音 知音

知音 知音 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了一天的小说,看看时间离下班还有四十多分钟,想还是对着电脑屏幕打会瞌睡吧,BBS上的两个小企鹅闪了一下,打开信息盒子,我看到知音说:央视有病吧? 《央视虎年春晚进行了第四次审查,黄宏、巩汉林、郭达、蔡明等大腕亮相》,我就说上就上呗,谁演不是演,反正我喜欢看他们的,哈哈哈。然后她又说:魏敏芝美国留学,交洋男友。说实话我不知道谁是吴敏芝,她补充说是一个都不能少那里面的那个小老师,我突然就想起来了,那个穿着红花上衣,扎着长辫子,而且长辫子还是用红头绳扎起来的那个代课小老师。那个电影我是在电视上看的,但是我的确没记得那个小老师叫啥名字,但是她能在那样的条件下还有勇气去城里找辍学打工的那个小胖墩,着实让我很是佩服。
     知音说她稀饭我,我就来了,发一贴,耐烦你们了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

瞌睡吧,瞌睡无罪,阿门。阿弥陀佛。上帝保佑。等等。
碧蓝 发表于 2010-1-10 11:50

欢迎你常来啊。我们经常睡不着,现在才知道有你真好~:victory: ;P :lol

小狐遇到知音了?
吴敏芝?魏敏芝吧,新闻我也看到了
信以为真 发表于 2010-1-10 02:17

这个知音实在好。嘿嘿:victory: :lol
这是心态问题,人家成功了,肯定有成功了客观的原因,向魏敏芝同志学习~:lol

看这贴我打会瞌睡哦!!!!!!!!!!!1
悠悠 发表于 2010-1-9 18:24

瞌睡吧,瞌睡无罪,阿门。阿弥陀佛。上帝保佑。等等。

发这儿啦?我说怎么在杂谈没看着呢。:lol
知音 发表于 2010-1-9 23:18

说实话啊,杂谈我不敢进,我胆子很小:L

小狐遇到知音了?
信以为真 发表于 2010-1-10 02:17

嗯嗯,魏敏芝,你们看我真不知道谁是魏敏芝吧,这个不是装的

小狐遇到知音了?

发这儿啦?我说怎么在杂谈没看着呢。:lol

悠悠 发表于 2010-1-9 18:24

哈哈  还有这神奇的功效啊~:victory: :lol

:lol我装的,其实,有点...........
碧蓝 发表于 2010-1-9 17:06

还会装,也赞一个,忒可爱了~:victory: :lol

再发一贴下班里
碧蓝 发表于 2010-1-9 17:08

等着你再上班。:victory: :lol

再发一贴下班里

:lol我装的,其实,有点...........

:lol惺惺相惜

是吧,我也认为很可爱。人不可爱,在没有个可爱的头像,恩恩,就没法混了。
碧蓝 发表于 2010-1-9 17:02

哈哈,看你说话也这么可爱~:victory: :hug: :lol

小完美,这次速度挺快,赞一个

地板
是吧,我也认为很可爱。人不可爱,在没有个可爱的头像,恩恩,就没法混了。

板凳
你的图象真可爱。:victory:

沙发
:lol哈哈  俺更稀饭你。:hug::$