切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【好声音赞助】最后的微薄之力,只为了菲嫣

【好声音赞助】最后的微薄之力,只为了菲嫣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都不记得自己浑浑噩噩了多久,也不记了自己有多久没有码字了,只是一路漫无目的前行,只因为对文字的厌倦和短路。
我是听了马儿的《沧桑》忽然就这样的感慨颇多,今朝在此,不知道他日又在何方?人生啊!充斥了聚聚散散,分分合合!

关于晴儿——晴儿的QQ网名“嘉雨馨晴”,关于“嘉雨馨晴”度娘是可以搜索得到的,那一切都已经是狗血的过往了。
在这样的夜晚,晴儿想说的是达人文学社,嗯嗬,跟六星论坛差不多的一个关于网络给大家提供的聚首互动的平台。
最心心念念的过往,想起来鼻子会酸,最温暖,兄弟姐妹,相处得最融洽,没有所谓的纷争,更多的是相守相偎相扶持的眼泪,可惜虚拟比不上现实,最终的分离是宿命。
当然,有人的地方也有江湖,我曾是几家文学社的管理员,见证了惺惺相惜,也见证了纷纷扰扰。我从来耐着性子,告诉自己要温婉些。我也使过牛刀,何等的酣畅淋漓。我不是善字辈,我有蹦跶的个性,但更多的时候,只是对网络揣着明白装糊涂。
我想,很多东西已经渐行渐远了,包括我对达人的热情,我不是归人,我只是浪迹飘香天涯的过客,网海茫茫,痴狂应笑我。

2010年初入达人文学社的晴儿

关于六星——我是小说版的苏力——就是小说版那次关于罗隐云英大赛一等奖的获得者,他介绍我来六星当小说版的斑斑,我懵懵懂懂误打误撞,才发现六星的别有洞天,六星很人情化的一面,此后,我深陷其中,不能自拨,乐不思蜀。
我不得不坦白一件很难启齿的事,我摸过六星众多MM的手,揩过她们的油,当我大彻大悟,那样不真实的折腾,耗费自己太多的精力,我玩不起,尽管,人尽皆知就是晴儿的马甲。我死不承认,但也得承认,“香帅”是我的马甲,谁的女朋友被晴儿欺负了,有怨的报怨有仇的报仇吧!我以后再也不用了还不行吗?

2010~2012年,跨越3年,在达人文学社羽翼丰满的晴儿

然后,我告诉那个叫夏日清风的
香帅会记得一阵夏日清风,
拂过曾经心舞飞扬的日子里,很美好
香帅走了,继续前行,让心继续漂泊,浪迹天涯,
就让所有的一切氤氲在美好的记忆力吧!
问好清风兄,遥祝秋绥!

2012年夏末,晴儿进了六星,不知道又是一番怎么样滴网络人生!

啰嗦了这么多,感慨也罢,还上了PP,牺牲自我,解剖自我,终极目的就是:拉票!
这是一场听觉盛宴,令我们耳膜大块朵颐;这是一次友好的互动,让网海茫茫中的我们汇聚在一起
尊敬的各位来宾,各位领导,听,美妙的乐曲缓缓响起,是否听到最清纯无染可爱嫩稚的少女之音
对,那就是我们的小菲宝贝,小嫣乖乖~~~~~
她们是我们的希望,大家的未来,祖国的花朵,我们的后浪,我们应该心甘情愿被她们拍在沙滩上
各位,走过路过的,请停下您匆匆脚步,请您暂作片刻的歇息,请您聆听她们美妙歌声,
请为小菲小嫣投上神圣滴一票吧!!!{:soso_e121:}

上首歌吧!就是香帅的《千年缘》不好意思,开学了,苦口婆心的,苦口婆心的,我的嗓子已经沙哑了,要想听新歌,要到寒假了,可怜!{:soso_e115:}
不过,晴儿会是忠实的听众的,大力支持大家!{:soso_e192:}{:soso_e195:}

最后,声嘶力竭再吼一句口号:
六星之巅,谁与纷争;唯我菲嫣,绝对好声!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知足 发表于 2012-9-13 21:02
真的有这么大的威力吗?我问马儿去

还是别问,会害他几天再做噩梦的,造孽{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2012-9-13 20:57
介个,晴儿还是小心翼翼滴说,怕出人命,算了吧!

真的有这么大的威力吗?我问马儿去{:soso_e113:}

知足 发表于 2012-9-13 20:48
我手拿速效救心丸,果断的说 上传吧。

介个,晴儿还是小心翼翼滴说,怕出人命,算了吧!{:soso_e134:}

晴儿 发表于 2012-9-13 20:09
你要看不,我上传哈!希望木有把你吓死

我手拿速效救心丸,果断的说 上传吧。

知足 发表于 2012-9-13 19:38
兴奋过度,还是惊吓过度的后果?

你要看不,我上传哈!希望木有把你吓死{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-13 19:40
个中滋味,待得知兄赏完后,自行揣摩方好!

都删了哈!赏啥捏{:soso_e113:}

知足 发表于 2012-9-13 19:38
兴奋过度,还是惊吓过度的后果?

个中滋味,待得知兄赏完后,自行揣摩方好!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-13 19:32
我承认,好几宿米睡了。

兴奋过度,还是惊吓过度的后果?{:soso_e120:}

知足 发表于 2012-9-13 19:28
幸亏没看见,不然会睡不着觉。

我承认,好几宿米睡了。{:soso_e133:}

晴儿 发表于 2012-9-13 19:01
仇家太多,防人肉搜索,照片已删除

{:soso_e144:}木事,烙印在电脑大脑滴最深处内鸟!{:soso_e197:}

幸亏没看见,不然会睡不着觉。

仇家太多,防人肉搜索,照片已删除{:soso_e121:}

大力支持

小恬儿 发表于 2012-9-12 21:41
支持小菲姐姐和小嫣妹妹~~~~~

问好小恬儿小宝贝,阿姨喜欢你{:soso_e178:}

大海洋 发表于 2012-9-12 23:33
俺怎会是马甲?俺就是俺自己,岂能为人马甲?小看俺,给加分补偿一下,

感情你分数就是这么来的啊!好嘞!我最大方了,给你哈{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-9-12 20:34
加分了,坦白,你,哪个的马甲

俺怎会是马甲?俺就是俺自己,岂能为人马甲?小看俺,给加分补偿一下,{:soso_e113:}

支持小菲姐姐和小嫣妹妹~~~~~

淹死的鱼 发表于 2012-9-12 21:29
介唯美的女声毫不费力的穿透额的耳膜,把最真实的感动直接印在额灵魂深处鸟。。。

介个就是歌声不费吹灰之力摄取银滴灵魂滴魅力么???
内边纷纷扰扰颁奖
介边你独自在欣赏额滴歌声
额感动哈!热泪盈眶捏
谢谢你,朋友,额不哭鸟{:soso_e109:}

介唯美的女声毫不费力的穿透额的耳膜,把最真实的感动直接印在额灵魂深处鸟。。。{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-9-12 21:13
这些年,你咋没啥变化呢

俺是晴格格,清朝穿越过来滴!已经老了,100多岁了{:soso_e121:}

这些年,你咋没啥变化呢

大海洋 发表于 2012-9-12 19:44
自我调侃,你是声貌皆美,给俺加分鼓励一下哈,

加分了,坦白,你,哪个的马甲{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2012-9-11 23:40
内个,岁月催人老,昔日俗女一枚,现如今耄耋老太一个~~~~~~~~~~~

自我调侃,你是声貌皆美,给俺加分鼓励一下哈,{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2012-9-12 18:35
格格,咱也是晴格格,咱们惺惺相惜,咱们互摸哈!

{:soso_e134:} 这叫啥事~~~

摸来摸去,摸得出啥东东不?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2012-9-12 18:42
走都走了,还怎么叫啊!回不到从前了
我祝福他,在遥远的地方,有很多MM的手可摸

还有马蹄可选摸。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2012-9-12 18:34
木有错吧!我是晴儿不是宠儿,虽然只差一个字

对比着瞄瞄,这叫审美!{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2012-9-12 18:33
你真希望晴儿永远不醒,等你马导锤子敲啊

{:soso_e113:} 下届好声音,来敲破晴儿斑斑大脑瓜哈!{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2012-9-12 18:39
香帅还真滴是小气哇。。俺啥时候献首歌给他,你叫他回来哈

走都走了,还怎么叫啊!回不到从前了
我祝福他,在遥远的地方,有很多MM的手可摸{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2012-9-12 18:31
内个香帅走了哈!感慨啊!
月月啊!你说,情感就月月花花猫猫让香帅留恋着
介个花花有阿文,她走去诗文 ...

香帅还真滴是小气哇。。俺啥时候献首歌给他,你叫他回来哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}