切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 我还在爱着你

我还在爱着你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我还在爱着你   

文字/夜色阑珊

夜深了,独自坐在河畔的大堤上,周围是无边无尽的黑暗,无边的思念,无边的追寻。举目远方,那荧荧点点的灯光,透着丝丝温暖,我不知道是不是那灯光里,有你可人的影子。想知道此刻你在忙些什么?想些什么?想知道你的一切一切。心莫名的疼痛着,在思念的浸泡中疼痛着......

你来了,我走了,我走了,你来了,这辈子是否注定就这样的错过?爱了这么久,我思念你、牵挂你、为你写字,为你抒情,可我却无法为你做更多实际的事,多么惆怅,多么无奈。所以,我沉迷于安静的想念,用文字一点一点诉说着。

在这样的夜里,孤独、思念、寂寞,不请自来。多想为你斟满一杯香茗,让你啜饮,为你驱除一天的疲倦与烦恼。多想陪你的身边,细细端详被时光亲吻过的容颜,多想轻轻拥你在怀里,让时间凝固成永远。我只能思念,那些泛着渴望的伤感,默默的注视着我阅读你的眸子。

和思念孤独的相依,那张期盼的脸上,落满时光的灰烬,我还爱着你,我还爱着你!从心底迸发出的不只是呼唤,那浓浓烈烈的感情,似乎是在呐喊,似乎是野兽一般嚼食着我的灵魂。好想你!多想化成一缕风,吹拂在你身边。也许,从古至今,爱情都是如此的伤感悲痛,这样的让人惆怅,让人无助。只能凭借这苍白贫瘠的文字抒发内心的情感。

别离泪,何日是,滴休时?我知道,今生永远都没有答案,我知道,苦苦的思念永远不会有结果。那被时光和生活摇落的爱情,犹如秋天的落叶,苍凉、凄冷。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

夜色阑珊 发表于 2012-9-13 07:39
问好姐姐

希望你早日走出,快乐阳光起来{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2012-9-11 11:33
问好阑珊~~

问好姐姐

我想好了悲剧 发表于 2012-9-11 23:14
爱情是什么,遇见,然后不见。犯错然后错过······

恩,差不多

猫曈 发表于 2012-9-11 23:10
阑珊,很想听听你和她之间的故事,有空,你讲讲,我尖起耳朵听。
故事会不会这样开头?
让我们点一炉沉香 ...

呵呵~~好啊,不过故事的开头不是这样滴{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-9-11 15:56
你这一遍遍的深情呼喊,连俺都感动了,估计山海关那长城也快裂口了。
哪天俺把你的贴归整下打个包发给你那 ...

哈哈~~或许吧

皇灵 发表于 2012-9-11 13:36
被时光摇落的爱,会在荒漠的心野丛生……问好朋友!

问好朋友

梦飘零 发表于 2012-9-11 09:41
我说王子,太痴情了会累的哦。

没觉得呢

那被时光和生活摇落的爱情,犹如秋天的落叶,苍凉、凄冷。

爱情是什么,遇见,然后不见。犯错然后错过······

阑珊,很想听听你和她之间的故事,有空,你讲讲,我尖起耳朵听。
故事会不会这样开头?
让我们点一炉沉香屑,泡一杯香茗。。。。。

诗意天涯 发表于 2012-9-11 15:56
你这一遍遍的深情呼喊,连俺都感动了,估计山海关那长城也快裂口了。
哪天俺把你的贴归整下打个包发给你那 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}

哪天俺把你的贴归整下打个包发给你那个“她”,说不定她立马卷铺盖跟俺走了{:soso_e128:}

被时光摇落的爱,会在荒漠的心野丛生……问好朋友!{:soso_e181:}

地板
问好阑珊~~{:soso_e178:}

板凳
苦苦滴痴情。。。。。{:soso_e115:}

沙发
我说王子,太痴情了会累的哦。