切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女孩,我想对你说

女孩,我想对你说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得有一次晚自习值班,看到一个女生,穿的露背装,短到大腿根的短裤,心里一阵阵的难过,怎么我的女孩子们这样不懂得爱惜自己了?不懂的过早开放的花朵也会过早凋零的?我让她回去换件衣服,不仅是因为她,还有我那些眼神躲闪,不敢看她的男孩子们。原本就懵懂除开的年龄,再被这样的刺激,不爆发才怪。   我可爱、娇嫩的女孩们,我想对你们说的话很多很多,最重要的是,我想让你们懂得爱惜自己,知道如何才是真正的美。   你必须明白,你的年龄就是最美的。干净的面庞,干净的心灵,清澈的眼神,就是你最美的修饰,是任谁都无法抵挡的青春魅力。孩子们,你们不需要靠裸露肌肤去吸引谁的眼球,也不需要鲜艳的衣着去征服谁的心,你就是最好、最美的。摇曳在枝头青涩害羞的花骨朵,请尽量,尽量不要过早开放,菡萏欲久,花香会更浓烈芬芳。

你还要明白,将来你的生活必须把握在自己的手中,任何一个人都不是你终身的依靠,也不值得。“腹有诗书气自华”,我的女孩们,有什么比一卷书在握更能提升你的气质的呢?拥有了足够的知识,你会敢于正视任何人的目光,敢于面对任何事情。因为你有独立的资本,你有让人尊重、爱惜的一切。相信我,世界只有自己掌握了,世界才是自己的。

珍爱自己的感情。不是任何人都能要,都可以爱。不要尝试堕落、放纵,不要给自己找任何颓废的理由。你要相信世界有真诚、美好、善良存在,要相信尊严无价,不要相信把自己低到尘埃里会开出怜悯的花朵。除了自己怜悯自己,不要乞求任何人的怜悯。牙掉了,吞到肚子里,痛只有自己知道。哭过后,请仰起头,微笑面对这世界。

被人欺负了,一定不要沉默。一定要讨回来。有时弱者不是因为原本的弱,而是一种习惯。不要让自己成为习惯性的弱者。女孩们,让自己成为强者,坚决不做沉默的羔羊!但是不要记恨,不要因此就仇视社会。

我是如此的爱你们,又是如此的担心你们。记得,你是最好的,你值得被珍惜!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楼上,你也写别错字鸟

楼主,谢谢撩。

没事的,因为醉笑君邀请,过来给他捧场,以后多交流:)

欢迎楼主,开始以为是广告呢,致歉

怎么我的女孩子们这样不懂得爱惜自己了?不懂的过早开放的花朵也会过早凋零的?-----着装庄重,才是爱惜自己的人。

地板
谢谢,只要不挨砖就好:)

板凳
时事微博新来的写手。

欢迎一下。

沙发
被人欺负了,一定不要沉默。一定要讨回来。有时弱者不是因为原本的弱,而是一种习惯。不要让自己成为习惯性的弱者。女孩们,让自己成为强者,坚决不做沉默的羔羊!但是不要记恨,不要因此就仇视社会。
--------------------------------------------------------------------
早点告诉我呀,我小时候总被欺负,不敢反抗。还好我是个男孩子,后来开始报复社会。